帖子详情

产后4个月了,最近发觉腹部越来越大,妈妈们该怎么修复啊?

685322婴幼育儿

顺产的,产后几乎都没绑腹部,怀孕期间肚子一直好小,整天怕生个不够6斤的宝宝,到生产了,却比想象中大大大,生了7.6斤的宝宝,但是问题出现了....我朋友跟我说之前几斤大概产后都会恢复到之前的体重差不多....她跟我说,..她没绑过肚子,..腹部几乎跟以前差不多....因为绑着腹部确实是不怎么舒服,,,,所以老是绑了一星期就休息2到3星期没绑...唉....到4个月了...几乎都没绑过多少次,,,,而且体重永远都部下降几斤...以前90斤以下....现在几乎往110斤以上上不下降(买衣服现在也难买....以前均码穿起都大...现在买大码都要考虑合不合穿...而且大码的衣服非常难看.. ).....腹部总感觉有负荷..........不知道妈妈们能有什么办法给我减下体重和腹部呢.....7
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
我没有宝宝之前是90多斤,生的时候有144斤,可我宝宝生下来才5.8斤,等于那些肉肉全长在我身上了。真是悲哀!!现在估计还有100多斤吧,但我觉得体形跟体重不怎么相关的,我的体形已经不能再回到从前了。以前穿的小码还有加小码的衣服,现在只能穿大码或加大码。我的骨架比较大,所以很占衣服,加上现在肉也多了。 以前的身材属于搓衣板型,没胸其他地方也不胖,现在属于虎背熊腰型,要命的是胸还是没有,好像还比生之前还小
2010/03/08回复
各位JMM应该庆幸呀!因为还有我这个大肥婆给你们垫底哟!7 我生BB之前是118左右 到生的前一天我是168斤,肚子当时很大的 有些人还以为我怀的是双胞胎呢6  可我BB出生才3.4公斤。我宝宝现在都四个多月了可是我体重还没有下去 现在还有145左右。真的好忧闷哟!
2010/03/10回复
我知道在台湾有一种叫GM020的益生菌,好多人在吃,都说好使去看看呗 http://www.medray.com.tw/shop_list.php?cat_id=11http://store.pchome.com.tw/medray/
全部回帖
amysu0418amysu0418沙发
我都有遇到LZ所讲问题阿,最想减就是腹部问题。
腹带是要绑的,谁叫你当时嫌麻烦呢,不过孩子才4个月,买个束缚裤吧,一定要勤穿,有效果的。
PP.PP.4楼
我之前在网上买了2卷产后纱布..用了2次,觉得没用就没用过了,,,因为太烦了...老公不帮我,我自己几乎都绑不了...唉....现在总觉得腹部快掉下来一样...鼓鼓的...穿衣服腹部还突出来....
110J算什么,120多的都未出声. 我是没法减,从此变肥师奶了,七个月前为了喂奶.拼命吃,七个月后发现有了,人流后,再狠狠地吃.很脸红地,现在又有了,
LS的妈妈好厉害啊!!
我没有宝宝之前是90多斤,生的时候有144斤,可我宝宝生下来才5.8斤,等于那些肉肉全长在我身上了。真是悲哀!!
现在估计还有100多斤吧,但我觉得体形跟体重不怎么相关的,我的体形已经不能再回到从前了。以前穿的小码还有加小码的衣服,现在只能穿大码或加大码。我的骨架比较大,所以很占衣服,加上现在肉也多了。
以前的身材属于搓衣板型,没胸其他地方也不胖,现在属于虎背熊腰型,要命的是胸还是没有,好像还比生之前还小
我也是从未有BB时96斤,到生时140斤,现在生了成3个月了还有120斤
PP.PP.9楼
我生时也是140多斤..生完1差不多130斤....到了一个月后..120斤...那时候很开心以为开始体重下降了.....到了现在已经体重开始稳定了.......一直保持那状态下...110以上...哎.....最讨厌我手臂..腹部...方正整个身体我都讨厌....难道这身材要跟我一辈子?..而且胸部现在也有点下垂
2010/03/09回复
mscat07mscat0710楼
我生果时有140几,坐月为了催奶食好多猪脚啊,肥好多,BB今日三个月了,我仲有130斤,天哪。。。
我也是.大腿,肚子,腰部都是肉,怎么减呀
EY520EY52012楼
我也要哭呀!生之前108斤,生的时候148,现在生完2个月了,还有130,怎么减啊!!!一买衣服就头痛!牛仔裤不能买,55555.。。。。。。。。。穿什么都难看
各位JMM应该庆幸呀!因为还有我这个大肥婆给你们垫底哟!7 我生BB之前是118左右 到生的前一天我是168斤,肚子当时很大的 有些人还以为我怀的是双胞胎呢6  可我BB出生才3.4公斤。我宝宝现在都四个多月了可是我体重还没有下去 现在还有145左右。真的好忧闷哟!
keth520keth52014楼
喂人奶就不要减了
找到知音了  我怀之前106 生之前154  现在4个月还有124 ,没衣服穿 又不想逛街 惨呀
PP.PP.17楼
我现在才知道每个妈妈都一样的.....为什么....人家KELLY....生完第5天就可以出去逛街...身体还没什么变化....
我都系,未有之前90几,生果阵130几,到而家应该仲有110几,以前D裤,而家一条都唔岩。仲有背脊,手臂…………惨不忍睹。偏偏我又中意买衫,而家既体型简直就系系度惩罚紧我啊7
2010/03/11回复
我也想知道啊,现在肚子上好多肉肉啊,没绑腹带。
2010/03/11回复
猜你喜欢

今天在孕妇学校学到了坐月子的误区

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

产后增胖20斤,萝莉变大妈,有图有真相,还能瘦下来么?

揭秘:分娩后1小时女人身体出现的4大变化

三个月减了近50斤,产后妈妈减肥交流贴~

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >