帖子详情

大家的内衣裤是手洗还是机洗?手洗的话怎么洗才洗得干净?

422317时尚扮靓

我一直用手洗,觉得这样不会和脏的外衣混在一起,而且不会用到洗衣粉.
但是手洗时觉得有些部位很难洗,象肩带等一些细微地方很难洗,大家有什么好方法?

投票选项 (单选)
已有46人参与投票
82.61%

手洗

17.39%

机洗

投票已结束!

全部回帖
tracyitracyi沙发
自己先坐沙发
2010/03/12回复
ameeamee板凳
手洗
手洗
肯定是手洗啦,机洗多不卫生!
当然是手洗啦!
手洗怎么洗才干净呢8
当然是手洗,洗澡的时候用热水洗!
热水洗会不会使内衣变形?
2010/03/13回复
素月素月10楼
用肥皂洗
梁呔梁呔11楼
6 热水冲洗内裤就行了,内衣还是用冻水
com126com12612楼
个人卫生还是手洗 吧。
yhtianyhtian13楼
手洗,用香皂。该怎么洗就怎么洗 ,内衣也不会很脏啊,一般主要是汗渍。
我用手洗 。我家一直用洗衣液。
濵濵濵濵15楼
我觉得用手洗嘅野吾会变形咯,如果用机洗好易变咯,又吾干净~!
2010/03/14回复
思根思根16楼
手洗,用沐浴露洗
2010/03/15回复
手洗
2010/03/15回复
顶起来
2010/03/19回复
猜你喜欢

求各位大神帮忙,告诉我有什么好的解决方法吧?

妈妈必get新技能——生理盐水洗鼻大法

电信搞的那个19.9元洗洗衣机活动,笑到我s

大姨妈提前来,不知洗不洗头。。。

宝宝的衣服要不要与大人分开洗?

冬天了,原来洗羽绒服可以这么简单!比洗衣店还好!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >