帖子详情

春季万物生长,宝宝吃什么容易长高?

339314美食&下厨

各位MM,说说你们的食谱和经验吧!
精选回帖
leeaugleeaug3楼
虾皮,我是在麦德隆买的,属于麦德隆的自有品牌,从源头开始就可以追溯,质量相应有所保证,2.5KG一大包,味道不错。起码比我参加妈网团购买的好了不止一倍。山药铁棍山药,中医上说山药可以存中气,这种出自河南的是最好的山药,非一般的山药可比。[ 本帖最后由 leeaug 于 2010-3-19 11:42 编辑 ]
2010/03/19回复
leeaugleeaug12楼
在清平药材市场和麦德隆都有,麦德隆的是箱装的,贵一点
2010/03/20回复
全部回帖
同问
leeaugleeaug板凳
虾皮,我是在麦德隆买的,属于麦德隆的自有品牌,从源头开始就可以追溯,质量相应有所保证,2.5KG一大包,味道不错。起码比我参加妈网团购买的好了不止一倍。

山药铁棍山药,中医上说山药可以存中气,这种出自河南的是最好的山药,非一般的山药可比。

也想了解了解
leeaug:
虾皮,我是在麦德隆买的,属于麦德隆的自有品牌,从源头开始就可以追溯,质量相应有所保证,2.5KG一大包,味道不错。起码比我参加妈网团购买的好了不止一倍。山药铁棍山药,中医上说山药可以存中气,这种出自河南的是最好的山药,非一般的山药可比。[ 本帖最后由 leeaug 于 2010-3-19 11:42 编辑 ]
查看原文
铁棍山药广州在哪里买?朋友过年从郑州带回来一箱,快吃完了
zngerznger6楼
我看报纸上说,春天吃韭菜最好,大人小孩都合适,尤其宝宝吃有助长高
忘了在哪看到的, 有2款汤助小孩长高
1.黄豆黑豆煲鱼骨
2.沙参玉竹薏米鸡脚汤
田七煲鸡!
田七破的,小孩不能乱吃
yfz001yfz00110楼
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
leeaugleeaug11楼
AmyMM:
铁棍山药广州在哪里买?朋友过年从郑州带回来一箱,快吃完了
查看原文
在清平药材市场和麦德隆都有,麦德隆的是箱装的,贵一点
谢谢,改天去看看,觉得铁棍山药味道也很好
多运动
2010/04/09回复
学习
2010/04/09回复
猜你喜欢

求助,四岁宝宝散光加弱视配眼镜和求弱视治疗仪

选择民航小学还是汇侨小学好?有经验的MM请说说,谢谢!

请教各位MM,一岁5个月的宝宝的食谱

【婚嫁经验大征集】健康婚礼之婚检大百科(有7位MM分享~)

九个月宝宝的食谱和奶量

月经前后适合吃什么?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >