帖子详情

孕妇能吃菠萝蜜(大树菠萝)吗

9865331怀孕妈妈

这段时间见街边好走鬼档卖菠萝蜜(也就是大树菠萝)好想吃哦,可是不知道孕妇能吃吗? 还有榴莲也是超级喜欢,可是又不敢吃,有妈妈知道的吗?给点建议吧,谢谢啊
想知道的MM进来跟跟贴吧,顶起来让有经验的妈妈说说
精选回帖
我嫂子怀孕我侄子的时候就天天吃榴莲,一天一个呢!侄子出来头发黑溜溜,眼睛很漂亮 ,聪明又健康呢。现在我怀孕了,妈妈也叫我吃榴莲。树菠萝我就不知道能不能吃了,不过我想水果应该都是可以吃一点的,太甜的话就不要吃太多,不然体重会上升的哦。个人觉得还是吃榴莲比较好,一个榴莲的营养价值胜过一只鸡的呢
2010/03/29回复
我也好想吃啊,不过上次有过一吃榴莲就上火然后感冒的经历,所以不太敢去吃这些热气的东西,可能每个人体质不一样,所以能接受的程度也不一样吧,真的好想吃啊
2010/04/11回复
我都吃好多了,嘻嘻。周末还叫LG专门买了半个回来,剥好就是一大碗呢,嘻嘻,味道很好啊。当然如果是血糖高的孕妇,就要注意每次不要吃太多了。
2010/04/12回复
teckwonteckwon28楼
我树菠萝和芒果都吃了,不要过量没事的。个人体质不同,lz可以试一点点,不舒服就不要继续吃。孕妇禁忌里没有特别提到不能吃这个,应该问题不大。
2010/04/17回复
全部回帖
hl63350116:
吃我都吃了几天了不过太甜一次不要吃多
查看原文
5 哈哈
2010/04/03回复
lsy0109lsy0109板凳
要少吃。
2010/04/10回复
适量应该都ok的吧...
两样我都有吃,吃了要喝点菊花茶.
我也好想吃啊,不过上次有过一吃榴莲就上火然后感冒的经历,所以不太敢去吃这些热气的东西,可能每个人体质不一样,所以能接受的程度也不一样吧,真的好想吃啊
看个人体质的。如果是身体比较燥热,吃榴莲就不是太好。
榴莲和大树菠萝都是高糖的水果,如糖筛结果不是太好,建议少吃。
lin830lin8308楼
我也有吃啊,前几天一天一盒(超市那种用饭盒装好的)~好像最近很喜欢吃热带水果:)
少吃
我都吃好多了,嘻嘻。周末还叫LG专门买了半个回来,剥好就是一大碗呢,嘻嘻,味道很好啊。当然如果是血糖高的孕妇,就要注意每次不要吃太多了。
kaybeekaybee11楼
吃少少应该冇咩问题啦!
2010/04/16回复
吃一点没关系吧!不过为了宝宝还是别吃的好
2010/04/16回复
唔可以食咖,太毒喇
榴莲和树菠萝怀孕时都有吃,没关系的~
teckwonteckwon15楼
我树菠萝和芒果都吃了,不要过量没事的。
个人体质不同,lz可以试一点点,不舒服就不要继续吃。
孕妇禁忌里没有特别提到不能吃这个,应该问题不大。
吃了,没关系的,但是啥都不要过量.
偶也有吃过一次,好像吃了三颗,过过瘾,呵呵

v66 v66 两种我都吃过了,不过不是经常吃。。偶尔。。
昨天18:25回复
猜你喜欢

哺乳期哪些能吃哪些不能吃?

广东人是不是有那么多忌讳?

孕妇能吃茶籽油吗??

孕妇到底能不能吃蟹啊(快馋死了,忍了8个月了。。。)

怀孕3个多月了 很想吃方便面 咋办呢

孕妇能吃金不换吗?

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >