帖子详情

儿子出差,公公半夜溜进了媳妇房间~~~~~

178022196情感.婚姻.家庭

今天我的一个很要好的朋友打电话给我,说他老公出差,晚上2点多她公公溜进她的房间,座在她床边问孙子咳嗽好了没有,我朋友睡得迷迷糊糊的说好了,然后就又睡着了。过了约15分钟,她翻身一看,公公居然睡到了她的枕边~~~~
天下居然有这样的人,各位妈妈们,如果是你,应该怎么办好呢?
如果是我,我一定不会再认这样的公公了,从此以后与他一刀两断
精选回帖
这个“黑冰”应该是女人来的。只是针不扎到肉不知疼。居然有人去可怜、理解他。可怜、理解这个变态老人的人,却没有去关心、理解受伤害的女人。
2010/04/01回复
赞一个
ronineronine191楼
晕....得跟你老公说说哦......这种感觉好不舒服...怪怪的哦
2010/04/04回复
全部回帖
张扬张扬沙发
天啊
2010/03/31回复
我会砍S他
为何房间没反锁啊?
真是变态啊!
红番茄2009:
我会砍S他
查看原文
砍S 他 太仁慈了   , 砍废他     , 然后天天 带美女 回家 在他面前晃   , 折磨S他
v69  告诉老公  让她老公来处理
变态.
越想越抓狂,你朋友得赶紧搬出去住,看到这种公公都恶心
居然有这种人?6
xinsxins11楼
每天都反锁了,刚好昨天没锁
很多老男人都很变态的。
真的想吐
xinsxins13楼
每天都反锁了的,刚好昨天忘记反锁了
梦游?还是误会?还是自己发梦呢?肯定有原因!期待了解
xinsxins15楼
我朋友性情很好的,发生了这种事情也没有没有与公公吵闹,只是连夜给老公打了电话,明天她老公就到了,我建议他们把公公赶回老家去,让他公公自己一个人在老家过,从此以后都不要再理他了
她公公是一个人?那给他找个老伴最好不过
luoyaneluoyane17楼
sandy8288:
为何房间没反锁啊?
查看原文
就是啊,反锁嘛
世上竟有这样的人?
现在的老头很多这样的。。不在一起住就好
猜你喜欢

经常出差,孩子送老家,发高烧,快急疯了。

老公姐姐女儿大学毕业来家里住,我拒绝是不是不好?

公公要求我们给他新老伴养老,我们拒绝了

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

崩溃!3岁4个月的宝宝入睡太难,疲惫不堪的妈妈求支招!

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >