帖子详情

儿子出差,公公半夜溜进了媳妇房间~~~~~

178335196情感.婚姻.家庭

全部回帖
ameeamee81楼
不要住在一起了,
2010/04/01回复
跟老公及婆婆说一下,最好大家分开住,暂不能分开住晚上一定要锁好门.也不要闹得太大了,到底是老爷,他还要活的.
~~
凡哣凡哣84楼
不会是梦游吧,我们的房门也是经常没锁的呀,有时都没关,但是我JG晚上上夜班……
LZ不是说你朋友对公婆都很好吗?难道家里还有婆婆?那太不可思议了!其实很多人讲到锁门的问题,我在家就从来没锁过门,就算只有公公,BB和我,我也没想过要锁门,因为大家都是互相信任的家人,哪里想到还有这个需要呢?这个事例实在是非典型事例啊!继续关注,期望看到处理结果!
第一次看到这么变态的家公,这种为老不尊,丧失伦理的老人,真的不值得孝敬,马上让他滚蛋,给点生活费然后凉在一边,让他好好反省,反省!
IFIFIFIF87楼
无论是出于什么原因。公公这么做是太过激了。可大家必竟是一家人呀。这件事情要解决得好点,才能让大家可以继续生活下去。给个机会给老人,也给个机会给自己。
看了以后觉得不是你的朋友,而是你自己吧。LZ
太可怕了
芷茵芷茵90楼
我在想,那老头是不是在梦游啊,要观察平时他的为人是怎么样?
恐怖,我林我以后唔够胆同埋他一间屋罗。记得训觉锁门呀
幸好双手护住胸:
3 我想你朋友也有问题一,一人在家睡觉,特别是有公公同住的情况下不锁门二,公公进了房间后竟然还能安心的睡着三,出了这样的事竟然还有时间同你诉说,哼哼,要是我这个时候肯定在JC叔叔那儿啦所以说,事出必有因,你朋友大有问题
查看原文
这个不能说她朋友有问题吧?因为公公就是等同于爸爸啊,我们平时都是叫公公爸爸的啊,谁会防范爸爸啊?虽然是名义上的爸爸,但是平常人都不会觉得公公是需要特别防范的吧?
谁知道这个公公是这么变态的啊?
我也只是关门睡觉,但是不会反锁的啊,觉得在家没必要啊,只要是关门,我公公婆婆都不会进来,有事也是在门外叫的
真的,唉。。。。。。。。。。。。。。
黑冰1979:
多关心下老年人!!老年人也是人也有生理需要!!你们也会有老了的一天!!楼上那些叫砍S他的女人你们有没有良心啊!!!是不是父母生的啊!
查看原文
有生理需要也不是找儿媳解决吧?看来男人和女儿确实是不一样啊
zhengcoco:
有生理需要也不是找儿媳解决吧?看来男人和女儿确实是不一样啊
查看原文
这个“黑冰”应该是女人来的。
只是针不扎到肉不知疼。
居然有人去可怜、理解他。
可怜、理解这个变态老人的人,却没有去关心、理解受伤害的女人。
搬家,再也不会回来的
mayimayi97楼
这个公公,太无语了。是不是心里有点BT呢。

婆婆呢,婆婆哪去了!
我办公室后面有条路尽是发廊,好多老头在那里晃悠,经常碰到老头与发廊妹讨价还价的事,真搞笑!我同事还碰到老头跑到她们前面**的,恶心死了。
猜你喜欢

经常出差,孩子送老家,发高烧,快急疯了。

老公姐姐女儿大学毕业来家里住,我拒绝是不是不好?

公公要求我们给他新老伴养老,我们拒绝了

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

崩溃!3岁4个月的宝宝入睡太难,疲惫不堪的妈妈求支招!

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

热点推荐

五月初五猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

乘坐小火车游橘子洲……太舒服啦

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

中考男娃寻伴旅游

退潮时可以走出去大海两百多米远!

人在雨途,雨中赏荷

海心沙夜游看夜景

查看更多热点 >