帖子详情

儿子出差,公公半夜溜进了媳妇房间~~~~~

178372196情感.婚姻.家庭

全部回帖
ameeamee81楼
不要住在一起了,
2010/04/01回复
跟老公及婆婆说一下,最好大家分开住,暂不能分开住晚上一定要锁好门.也不要闹得太大了,到底是老爷,他还要活的.
~~
凡哣凡哣84楼
不会是梦游吧,我们的房门也是经常没锁的呀,有时都没关,但是我JG晚上上夜班……
LZ不是说你朋友对公婆都很好吗?难道家里还有婆婆?那太不可思议了!其实很多人讲到锁门的问题,我在家就从来没锁过门,就算只有公公,BB和我,我也没想过要锁门,因为大家都是互相信任的家人,哪里想到还有这个需要呢?这个事例实在是非典型事例啊!继续关注,期望看到处理结果!
第一次看到这么变态的家公,这种为老不尊,丧失伦理的老人,真的不值得孝敬,马上让他滚蛋,给点生活费然后凉在一边,让他好好反省,反省!
IFIFIFIF87楼
无论是出于什么原因。公公这么做是太过激了。可大家必竟是一家人呀。这件事情要解决得好点,才能让大家可以继续生活下去。给个机会给老人,也给个机会给自己。
看了以后觉得不是你的朋友,而是你自己吧。LZ
太可怕了
芷茵芷茵90楼
我在想,那老头是不是在梦游啊,要观察平时他的为人是怎么样?
恐怖,我林我以后唔够胆同埋他一间屋罗。记得训觉锁门呀
幸好双手护住胸:
3 我想你朋友也有问题一,一人在家睡觉,特别是有公公同住的情况下不锁门二,公公进了房间后竟然还能安心的睡着三,出了这样的事竟然还有时间同你诉说,哼哼,要是我这个时候肯定在JC叔叔那儿啦所以说,事出必有因,你朋友大有问题
查看原文
这个不能说她朋友有问题吧?因为公公就是等同于爸爸啊,我们平时都是叫公公爸爸的啊,谁会防范爸爸啊?虽然是名义上的爸爸,但是平常人都不会觉得公公是需要特别防范的吧?
谁知道这个公公是这么变态的啊?
我也只是关门睡觉,但是不会反锁的啊,觉得在家没必要啊,只要是关门,我公公婆婆都不会进来,有事也是在门外叫的
真的,唉。。。。。。。。。。。。。。
黑冰1979:
多关心下老年人!!老年人也是人也有生理需要!!你们也会有老了的一天!!楼上那些叫砍S他的女人你们有没有良心啊!!!是不是父母生的啊!
查看原文
有生理需要也不是找儿媳解决吧?看来男人和女儿确实是不一样啊
zhengcoco:
有生理需要也不是找儿媳解决吧?看来男人和女儿确实是不一样啊
查看原文
这个“黑冰”应该是女人来的。
只是针不扎到肉不知疼。
居然有人去可怜、理解他。
可怜、理解这个变态老人的人,却没有去关心、理解受伤害的女人。
搬家,再也不会回来的
mayimayi97楼
这个公公,太无语了。是不是心里有点BT呢。

婆婆呢,婆婆哪去了!
我办公室后面有条路尽是发廊,好多老头在那里晃悠,经常碰到老头与发廊妹讨价还价的事,真搞笑!我同事还碰到老头跑到她们前面**的,恶心死了。
猜你喜欢

经常出差,孩子送老家,发高烧,快急疯了。

老公姐姐女儿大学毕业来家里住,我拒绝是不是不好?

公公要求我们给他新老伴养老,我们拒绝了

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

崩溃!3岁4个月的宝宝入睡太难,疲惫不堪的妈妈求支招!

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >