帖子详情

儿子出差,公公半夜溜进了媳妇房间~~~~~

178375196情感.婚姻.家庭

今天我的一个很要好的朋友打电话给我,说他老公出差,晚上2点多她公公溜进她的房间,座在她床边问孙子咳嗽好了没有,我朋友睡得迷迷糊糊的说好了,然后就又睡着了。过了约15分钟,她翻身一看,公公居然睡到了她的枕边~~~~
天下居然有这样的人,各位妈妈们,如果是你,应该怎么办好呢?
如果是我,我一定不会再认这样的公公了,从此以后与他一刀两断
精选回帖
这个“黑冰”应该是女人来的。只是针不扎到肉不知疼。居然有人去可怜、理解他。可怜、理解这个变态老人的人,却没有去关心、理解受伤害的女人。
2010/04/01回复
赞一个
ronineronine191楼
晕....得跟你老公说说哦......这种感觉好不舒服...怪怪的哦
2010/04/04回复
全部回帖
多关心下老年人!!
老年人也是人也有生理需要!!
你们也会有老了的一天!!
楼上那些叫砍S他的女人你们有没有良心啊!!!是不是父母生的啊!
2010/03/31回复
真的假的?不可能吧?有这种人?太恐怖了
我想问的是,他公公没对她做什么吧?
好可怕哟,世上会有这种人,他怎么面对自己的儿子啊,真丢人。
太恶心了吧,要是我以后也不能跟他相处了,如果老公不在意的话,我离婚都会
变态啊!
45楼,你太雷人了,暴暴的汗一个
赶紧逃开

真的假的呀?有这样的公公?
好吧!那你们都要他去死吧!死了你们都开心了!!
要他儿子让他老爸去死吧!!!!!!!!!!!!!
好吧!那你们都要他去死吧!死了你们都开心了!!
要他儿子让他老爸去死吧!!!!!!!!!!!!!
xinsxins12楼
xinsxins13楼
家的启航:
你朋友平时的穿着是不是很性感的呀?不过现时的老家伙真是为老不尊呀,同情!分开住好,不然以后可能还会有不愉快的事发生,而且经过这件事以后,大家以后一起生活估计也不愉快。
查看原文
我朋友平时穿着很朴素的,因为工作的原因,几乎每天都是T恤+牛仔裤,她心胸开阔、从来不斤斤计较,也很少打扮,因为太忙了,并且对她公婆也很孝顺。
黑冰1979:
多关心下老年人!!老年人也是人也有生理需要!!你们也会有老了的一天!!楼上那些叫砍S他的女人你们有没有良心啊!!!是不是父母生的啊!
查看原文
哪天在路上有个老头有生理需要,你也去关心一下吧。
我还想你不是父母生的,为什么这么不为自己的父母着想呢?随便去满足一个变态佬的生理需要呢?
发生这样的事情,居然还有人关心这个变态佬,而不去关心一个可怜的女人,对她的心理造成多大的影响啊,就差没有被qiang奸!
请你使用换位思维去思考问题,如果你的女儿以后被人侵犯,是不是告诉她,多关心一下这位叔叔啦,他也有生理需要的!
难听说句,你比他更变态!别拍我
yeyeliyeyeli15楼
不是吧!!还有这样的老色狼!还是不是人来的!!畜牲都不如!!告诉他儿子!!叫他儿子收拾他!!!
太意外了!
目前为止,我还只听到,有公公带坐台妹回家而已。。。。没想到还有更雷的。
小妃小妃17楼
云淡风清:
我想问的是,他公公没对她做什么吧?
查看原文
同问
恶心死了
xinsxins19楼
小妃:
还没有,她公公只是把头放到了枕头上,然后我朋友就吓得座起来大声质问他,接着把他赶出去了!!
猜你喜欢

经常出差,孩子送老家,发高烧,快急疯了。

老公姐姐女儿大学毕业来家里住,我拒绝是不是不好?

公公要求我们给他新老伴养老,我们拒绝了

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

崩溃!3岁4个月的宝宝入睡太难,疲惫不堪的妈妈求支招!

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >