帖子详情

儿子出差,公公半夜溜进了媳妇房间~~~~~

178475196情感.婚姻.家庭

今天我的一个很要好的朋友打电话给我,说他老公出差,晚上2点多她公公溜进她的房间,座在她床边问孙子咳嗽好了没有,我朋友睡得迷迷糊糊的说好了,然后就又睡着了。过了约15分钟,她翻身一看,公公居然睡到了她的枕边~~~~
天下居然有这样的人,各位妈妈们,如果是你,应该怎么办好呢?
如果是我,我一定不会再认这样的公公了,从此以后与他一刀两断
精选回帖
这个“黑冰”应该是女人来的。只是针不扎到肉不知疼。居然有人去可怜、理解他。可怜、理解这个变态老人的人,却没有去关心、理解受伤害的女人。
2010/04/01回复
赞一个
ronineronine191楼
晕....得跟你老公说说哦......这种感觉好不舒服...怪怪的哦
2010/04/04回复
全部回帖
你朋友平时的穿着是不是很性感的呀?不过现时的老家伙真是为老不尊呀,同情!分开住好,不然以后可能还会有不愉快的事发生,而且经过这件事以后,大家以后一起生活估计也不愉快。
2010/03/31回复
小妃小妃板凳
真是太变态了
老头。。。
只想知道她老公是点样处理这件事。
太可怕了!!!
多关心下老年人!!
老年人也是人也有生理需要!!
你们也会有老了的一天!!
楼上那些叫砍S他的女人你们有没有良心啊!!!是不是父母生的啊!
真的假的?不可能吧?有这种人?太恐怖了
我想问的是,他公公没对她做什么吧?
好可怕哟,世上会有这种人,他怎么面对自己的儿子啊,真丢人。
太恶心了吧,要是我以后也不能跟他相处了,如果老公不在意的话,我离婚都会
wxd_icywxd_icy12楼
变态啊!
45楼,你太雷人了,暴暴的汗一个
赶紧逃开

真的假的呀?有这样的公公?
好吧!那你们都要他去死吧!死了你们都开心了!!
要他儿子让他老爸去死吧!!!!!!!!!!!!!
好吧!那你们都要他去死吧!死了你们都开心了!!
要他儿子让他老爸去死吧!!!!!!!!!!!!!
xinsxins17楼
xinsxins18楼
家的启航:
你朋友平时的穿着是不是很性感的呀?不过现时的老家伙真是为老不尊呀,同情!分开住好,不然以后可能还会有不愉快的事发生,而且经过这件事以后,大家以后一起生活估计也不愉快。
查看原文
我朋友平时穿着很朴素的,因为工作的原因,几乎每天都是T恤+牛仔裤,她心胸开阔、从来不斤斤计较,也很少打扮,因为太忙了,并且对她公婆也很孝顺。
黑冰1979:
多关心下老年人!!老年人也是人也有生理需要!!你们也会有老了的一天!!楼上那些叫砍S他的女人你们有没有良心啊!!!是不是父母生的啊!
查看原文
哪天在路上有个老头有生理需要,你也去关心一下吧。
我还想你不是父母生的,为什么这么不为自己的父母着想呢?随便去满足一个变态佬的生理需要呢?
发生这样的事情,居然还有人关心这个变态佬,而不去关心一个可怜的女人,对她的心理造成多大的影响啊,就差没有被qiang奸!
请你使用换位思维去思考问题,如果你的女儿以后被人侵犯,是不是告诉她,多关心一下这位叔叔啦,他也有生理需要的!
难听说句,你比他更变态!别拍我
yeyeliyeyeli20楼
不是吧!!还有这样的老色狼!还是不是人来的!!畜牲都不如!!告诉他儿子!!叫他儿子收拾他!!!
猜你喜欢

经常出差,孩子送老家,发高烧,快急疯了。

老公姐姐女儿大学毕业来家里住,我拒绝是不是不好?

公公要求我们给他新老伴养老,我们拒绝了

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

崩溃!3岁4个月的宝宝入睡太难,疲惫不堪的妈妈求支招!

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >