帖子详情

儿子出差,公公半夜溜进了媳妇房间~~~~~

178186196情感.婚姻.家庭

全部回帖
点亮爱点亮爱161楼
给老头子找个伴吧
2010/04/04回复
xins:
朋友老公昨天到家了,居然跟没事人一样,她公公也跟没事人一样,根本没有走的意思,我问朋友老公对这件事情准备怎么处理,他说:“我想了一下,毕竟是我的爸爸,我是他儿子,能怎么样?”天啊,听到他的话,我都无语了,深深的为我朋友不值,这样的老公,这样的公公,还怎么过下去啊!
查看原文
为你朋友感到悲哀,居然遇上这样的俩父子
QuinecyQuinecy163楼
寒…
Ali520pigAli520pig164楼
真是好变态
如果是我听到老公这样说,我会马上去厨房拿刀,要不就马上滚出去,要不就让我砍
sevenjojosevenjojo166楼
额滴神啊!
五年五年167楼
xins:
朋友老公昨天到家了,居然跟没事人一样,她公公也跟没事人一样,根本没有走的意思,我问朋友老公对这件事情准备怎么处理,他说:“我想了一下,毕竟是我的爸爸,我是他儿子,能怎么样?”天啊,听到他的话,我都无语了,深深的为我朋友不值,这样的老公,这样的公公,还怎么过下去啊!
查看原文

K!
。。。。。
那确实是他爸......
要不关上门一家亲!?
相亲相爱好好过日子?!
也得问人家的女儿肯不肯啊!
就算下不得狠心赶走个老而不,
也要想办法给他治疗一下病吧?!?
简直就是定时**.....
请你朋友和她孩子自求多福了。
五年五年168楼
星星=炸  弹
lansyzhaolansyzhao169楼
这种老人唉,所以我女儿一直都不太赞成让爷爷来带的。
xieabaoxieabao170楼
虽然家公不品不咋的,但是我们做为年轻也应该关注老年人的性生活,还是给这个家公找个老伴吧。
相比这下,她老公比家公更恶心。

zfhylmzfhylm171楼

carly_sycarly_sy172楼
有没搞错!我肯定告诉我老公,让他给我个处理交待!
我以为看情色小说哦~~~竟然有真事???
晕死! 这种事都有哇!
雨蔚雨蔚175楼
不是吧- -是不是他有点神智不清啊!!其实我也有点烦恼的8 因为我BB是我JGJP带的!有次我JG和我BB睡我帮我BB盖被子啦!然后我JG醒来捉住我的手。。后来他说以为是我JP!那我就没什么了!不过有几次他给钱我去买菜的时候都会借给钱我摸我的手7 搞到我都不知道怎么办好了
morikomoriko176楼
难以想象
kkrqwvokkrqwvo177楼
妈呀吓死我了,我还以为看错了
猜你喜欢

经常出差,孩子送老家,发高烧,快急疯了。

老公姐姐女儿大学毕业来家里住,我拒绝是不是不好?

公公要求我们给他新老伴养老,我们拒绝了

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

崩溃!3岁4个月的宝宝入睡太难,疲惫不堪的妈妈求支招!

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >