帖子详情

儿子出差,公公半夜溜进了媳妇房间~~~~~

178373196情感.婚姻.家庭

今天我的一个很要好的朋友打电话给我,说他老公出差,晚上2点多她公公溜进她的房间,座在她床边问孙子咳嗽好了没有,我朋友睡得迷迷糊糊的说好了,然后就又睡着了。过了约15分钟,她翻身一看,公公居然睡到了她的枕边~~~~
天下居然有这样的人,各位妈妈们,如果是你,应该怎么办好呢?
如果是我,我一定不会再认这样的公公了,从此以后与他一刀两断
精选回帖
这个“黑冰”应该是女人来的。只是针不扎到肉不知疼。居然有人去可怜、理解他。可怜、理解这个变态老人的人,却没有去关心、理解受伤害的女人。
2010/04/01回复
赞一个
ronineronine191楼
晕....得跟你老公说说哦......这种感觉好不舒服...怪怪的哦
2010/04/04回复
全部回帖
zhengcocozhengcoco沙发
黑冰1979:
多关心下老年人!!老年人也是人也有生理需要!!你们也会有老了的一天!!楼上那些叫砍S他的女人你们有没有良心啊!!!是不是父母生的啊!
查看原文
有生理需要也不是找儿媳解决吧?看来男人和女儿确实是不一样啊
zhengcoco:
有生理需要也不是找儿媳解决吧?看来男人和女儿确实是不一样啊
查看原文
这个“黑冰”应该是女人来的。
只是针不扎到肉不知疼。
居然有人去可怜、理解他。
可怜、理解这个变态老人的人,却没有去关心、理解受伤害的女人。
搬家,再也不会回来的
mayimayi5楼
这个公公,太无语了。是不是心里有点BT呢。

婆婆呢,婆婆哪去了!
我办公室后面有条路尽是发廊,好多老头在那里晃悠,经常碰到老头与发廊妹讨价还价的事,真搞笑!我同事还碰到老头跑到她们前面**的,恶心死了。
好变态啊·~~老男人真是可恶~~~
难道她的家公只想躺在儿媳身边?!没做什么?楼主再次睡醒才知道?有点……
五年五年9楼
最爱我家:
这个“黑冰”应该是女人来的。只是针不扎到肉不知疼。居然有人去可怜、理解他。可怜、理解这个变态老人的人,却没有去关心、理解受伤害的女人。
查看原文
不过这老头应该是有什么心理问题的了,
还是需要家人关心的......
至少要去看看医生知道知道是怎么回事,
丢一边不理没用的.
搞不好送回家了又去骚扰其他邻居或者祸害别人的孩子,
那就带点纵容的味道了.....
幸好双手护住胸:
3 我想你朋友也有问题一,一人在家睡觉,特别是有公公同住的情况下不锁门二,公公进了房间后竟然还能安心的睡着三,出了这样的事竟然还有时间同你诉说,哼哼,要是我这个时候肯定在JC叔叔那儿啦所以说,事出必有因,你朋友大有问题
查看原文
这人怎么说话的!估计是个脑残!EQ这么低!
虽然说家公!但真的以后看见他也想吐!除非他真的是梦游,就可以原谅!!!
还有这样的事发生呀
黑冰1979:
多关心下老年人!!老年人也是人也有生理需要!!你们也会有老了的一天!!楼上那些叫砍S他的女人你们有没有良心啊!!!是不是父母生的啊!
查看原文
这老头确实有点变态。

没错,子女是应该关心父母,但是老人家本身也要懂得把握做人的分寸。

他做出这种荒谬、**之事,遭人唾骂是正常的。
变态!!
黑冰1979:
好吧!那你们都要他去死吧!死了你们都开心了!!要他儿子让他老爸去死吧!!!!!!!!!!!!!
查看原文
不知你是男的还是女。假设同样的事情发生在你身上,如果你是女人,你可以接受,服了你!如果你是男人,你爸对你老婆做出这样的事情你都无动于衷的话,只能为你老婆感到悲哀!还有一种可能,就是你是一个跟那变态老头一样的老男人。

像你这种伦理和是非都不分清的人,还是赶紧找心理医生看看病吧!
小妃小妃16楼
有可能是梦游吧。
SAMCOSAMCO17楼
天下无奇不有,超级无语8
还有这种事哦
sunflower:
不知你是男的还是女。假设同样的事情发生在你身上,如果你是女人,你可以接受,服了你!如果你是男人,你爸对你老婆做出这样的事情你都无动于衷的话,只能为你老婆感到悲哀!还有一种可能,就是你是一个跟那变态老头一样的老男人。像你这种伦理和是非都不分清的人,还是赶紧找心理医生看看病吧!
查看原文
猜你喜欢

经常出差,孩子送老家,发高烧,快急疯了。

老公姐姐女儿大学毕业来家里住,我拒绝是不是不好?

公公要求我们给他新老伴养老,我们拒绝了

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

崩溃!3岁4个月的宝宝入睡太难,疲惫不堪的妈妈求支招!

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >