帖子详情

儿子出差,公公半夜溜进了媳妇房间~~~~~

179438196情感.婚姻.家庭

今天我的一个很要好的朋友打电话给我,说他老公出差,晚上2点多她公公溜进她的房间,座在她床边问孙子咳嗽好了没有,我朋友睡得迷迷糊糊的说好了,然后就又睡着了。过了约15分钟,她翻身一看,公公居然睡到了她的枕边~~~~
天下居然有这样的人,各位妈妈们,如果是你,应该怎么办好呢?
如果是我,我一定不会再认这样的公公了,从此以后与他一刀两断
精选回帖
这个“黑冰”应该是女人来的。只是针不扎到肉不知疼。居然有人去可怜、理解他。可怜、理解这个变态老人的人,却没有去关心、理解受伤害的女人。
2010/04/01回复
赞一个
ronineronine191楼
晕....得跟你老公说说哦......这种感觉好不舒服...怪怪的哦
2010/04/04回复
全部回帖
zhengcoco:
有生理需要也不是找儿媳解决吧?看来男人和女儿确实是不一样啊
查看原文
这个“黑冰”应该是女人来的。
只是针不扎到肉不知疼。
居然有人去可怜、理解他。
可怜、理解这个变态老人的人,却没有去关心、理解受伤害的女人。
安安BB安安BB板凳
搬家,再也不会回来的
mayimayi4楼
这个公公,太无语了。是不是心里有点BT呢。

婆婆呢,婆婆哪去了!
我办公室后面有条路尽是发廊,好多老头在那里晃悠,经常碰到老头与发廊妹讨价还价的事,真搞笑!我同事还碰到老头跑到她们前面**的,恶心死了。
好变态啊·~~老男人真是可恶~~~
难道她的家公只想躺在儿媳身边?!没做什么?楼主再次睡醒才知道?有点……
五年五年8楼
最爱我家:
这个“黑冰”应该是女人来的。只是针不扎到肉不知疼。居然有人去可怜、理解他。可怜、理解这个变态老人的人,却没有去关心、理解受伤害的女人。
查看原文
不过这老头应该是有什么心理问题的了,
还是需要家人关心的......
至少要去看看医生知道知道是怎么回事,
丢一边不理没用的.
搞不好送回家了又去骚扰其他邻居或者祸害别人的孩子,
那就带点纵容的味道了.....
幸好双手护住胸:
3 我想你朋友也有问题一,一人在家睡觉,特别是有公公同住的情况下不锁门二,公公进了房间后竟然还能安心的睡着三,出了这样的事竟然还有时间同你诉说,哼哼,要是我这个时候肯定在JC叔叔那儿啦所以说,事出必有因,你朋友大有问题
查看原文
这人怎么说话的!估计是个脑残!EQ这么低!
虽然说家公!但真的以后看见他也想吐!除非他真的是梦游,就可以原谅!!!
还有这样的事发生呀
黑冰1979:
多关心下老年人!!老年人也是人也有生理需要!!你们也会有老了的一天!!楼上那些叫砍S他的女人你们有没有良心啊!!!是不是父母生的啊!
查看原文
这老头确实有点变态。

没错,子女是应该关心父母,但是老人家本身也要懂得把握做人的分寸。

他做出这种荒谬、**之事,遭人唾骂是正常的。
变态!!
黑冰1979:
好吧!那你们都要他去死吧!死了你们都开心了!!要他儿子让他老爸去死吧!!!!!!!!!!!!!
查看原文
不知你是男的还是女。假设同样的事情发生在你身上,如果你是女人,你可以接受,服了你!如果你是男人,你爸对你老婆做出这样的事情你都无动于衷的话,只能为你老婆感到悲哀!还有一种可能,就是你是一个跟那变态老头一样的老男人。

像你这种伦理和是非都不分清的人,还是赶紧找心理医生看看病吧!
小妃小妃15楼
有可能是梦游吧。
SAMCOSAMCO16楼
天下无奇不有,超级无语8
还有这种事哦
sunflower:
不知你是男的还是女。假设同样的事情发生在你身上,如果你是女人,你可以接受,服了你!如果你是男人,你爸对你老婆做出这样的事情你都无动于衷的话,只能为你老婆感到悲哀!还有一种可能,就是你是一个跟那变态老头一样的老男人。像你这种伦理和是非都不分清的人,还是赶紧找心理医生看看病吧!
查看原文
黑冰1979:
多关心下老年人!!老年人也是人也有生理需要!!你们也会有老了的一天!!楼上那些叫砍S他的女人你们有没有良心啊!!!是不是父母生的啊!
查看原文
那你说应该怎么才有良心???8 难不成还要和这个老家伙、、、这才是孝顺????无语!极度无语!!!
sunflower:
不知你是男的还是女。假设同样的事情发生在你身上,如果你是女人,你可以接受,服了你!如果你是男人,你爸对你老婆做出这样的事情你都无动于衷的话,只能为你老婆感到悲哀!还有一种可能,就是你是一个跟那变态老头一样的老男人。像你这种伦理和是非都不分清的人,还是赶紧找心理医生看看病吧!
查看原文
赞一个
猜你喜欢

经常出差,孩子送老家,发高烧,快急疯了。

老公姐姐女儿大学毕业来家里住,我拒绝是不是不好?

公公要求我们给他新老伴养老,我们拒绝了

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

崩溃!3岁4个月的宝宝入睡太难,疲惫不堪的妈妈求支招!

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >