帖子详情

B超结果说胎儿偏小两周,怎么办?吃什么好?

75619125怀孕妈妈

全部回帖
看来很多准妈妈都曾经遇到呢种情况。我也下决心要多吃。
2010/04/02回复
完全没必要,B超不一定正确,我34照也是小2周,结果生出来。6斤7
eyuelieyueli63楼
不用怕!那时医生也是说我偏细周,但!我3月21号生是B了,都很大的,不要太信BC
我觉得医生都没办法去准确的定夺BB的实际发育,我当时医生也是说我的BB比实际时间偏小,但是实际生的日期跟我原来算的那个日期迟了一天而已,比医生说的那个预产期早了十三天
医生都说没有事,就不要着急了。说说我的经历吧:当时我的BB医生说小1周,我没有在意。因为我的PL期推迟了5-7天左右,也就是末次YJ的21天我才PL(一般情况是是第14天PL)。所以实际上,BB的大小应该是准的。
        后来到BB出生后,医生说他属于小于胎龄儿,开单要求BB做脑核磁共振确定脑发育,怕他智力有问题。我没有去,也不担心---因为BB不知道有多“精”,比周围同龄的宝宝都聪明。
       所以LZ,不要担心这么多了。连医生都说没有事,就没有什么事的啊。我怀孕的时候曾在24周之后连续联系8个星期体重没有长过,也是宫高长了一点而已,我就拼命吃番薯啊,你也可以试试吃,据说BB能长快些。
     心情放松些,对胎儿更好啊~
我个肚肚箩咁大,但系BB偏小5天,所以最近我频密地喝鲜牛奶煮鸡蛋,有时吃下蛋白粉(多个同事经验,疯狂长胎的),不过我考虑要不要补太多,BB太肥难生啊!
一天2个鸡蛋
暈咯···乜吃番薯原來可以長胎噶···
我最近做BC醫生先話BB大了2W,,
睇來我唔可以再吃番薯了·····
LZ就算媽媽奶粉難飲都要飲噶,,
為佐吖B好吖嘛,,,
飲奶粉同唔飲奶粉生出來個B真系好大差別噶···
會聰明D,,皮膚靚D````
别担心,我原来也是这样的,实际要比推算小两周,所以BB的YCQ的确是推后了一周才出生的
只不过我到了最后两周的时候突然疯狂的爱上了红豆
任何红豆制品我都喜欢
最后宝宝出生的时候6斤9两,超过YCQ五天哦
所以说,别太急了,宝宝太大不好生的
楼主煲骨头汤喝啦,最补小孩的,大人还不长肉。最好啦。好几个朋友话这样试过
2010/04/03回复
zjzj88zjzj8871楼
喝孕妇奶粉BB长得快
町翎町翎72楼
放松心情,适当补充蛋白质。只要BB发育正常,小点也不是问题。瓜熟瓜落,放心好了。
亲身经历,吃红薯
其实不用担心,我当年也是这样的情况,当时医生叫我马上入院,说胎儿发育迟缓,当时就吓哭了。结果入院一个星期,每天吊针,但还是没有什么效果。搞到我担心死啦,但我儿子后来还是健康的出生了,还有6斤1重呀。所以不用担心,放松心情才是最重要。
之前也遇过小一周的情况,后来那段时间几乎天天吃鱼,半个月后再去检查时就正常了
没事的,我之前照B超一直说我的胎偏小,小2-3周,8个月估体重时说才3斤多,吓死我了。最后2个月拼命吃,女儿生出来居然有6斤6两,所以不用怕的
老人家说:孩子一般是在最后一二个月长的最快
而且小一点顺产容易一点啊,只要指数一切正常就ok啦
爪爪爪爪79楼
我那时候一直都偏小,开始是1周,然后是2周,后来过年休息一星期,39周产检的时候,医生就说BB已经那个有6斤多了,所以好好吃,好好睡就行了。医生也说没事,不用太担心。
EliseBBEliseBB80楼
吃番薯,结果生出来有8.3斤,还好生得出来啊!6
猜你喜欢

B超数据

一波三折的广医三院(市二)顺产记

关于孕早期除了照B超,点样先可以知道BB系咪正常发育紧???

妈妈们一般的B超测胎重与实际出生的胎重有多大出入

B超说BB偏大........啊啊

千万不要相信广州市妇幼保健院

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >