帖子详情

B超结果说胎儿偏小两周,怎么办?吃什么好?

75620125怀孕妈妈

全部回帖
我果阵个医生叫我吃多点番薯糖水.......番薯好长胎的........
2010/04/02回复
我系27周时候照b超..结果医生话胎儿的头大了两周,,我好惊啊!吾会系大头bb挂~~~而加连LG之前买的DHA智灵通都吾敢吃啦...请问有无人知道呢种情况啊??7
macaimacai43楼
我之前宝宝也是偏小的,后期不停的吃,又长得好快!
多吃高蛋白的
鲜牛奶炖蛋,我试过不错哦!我那时也是说我小周,结果第八个月时每天一斤鲜奶煮着吃,要不拿来炖蛋,后来出BB出世好标准哦6.5斤,顺产,而且好快哦
wlp7248wlp724846楼
以我妹的例子来说,不用太在意,我妹的情况和你一样。我妹在快生的前一个月,医生还在说营养不好,胎儿小,还说小两到三周,弄得我妹也是一直担心。可在前天晚上却生出一个大胖妞,足足八斤2两,没有一个人说见了不说大的。
paolapaola47楼
。。。我这几天都有吃番薯哦,因为有点便秘。。。原来番薯还可以长胎啊。。。
我还是希望宝宝在肚子里就能长强壮一点了,他们出来的时候其实好多东西都不能吃得到的,做妈妈的担心也要担心好长一段时间了。
softbbsoftbb48楼
当时可以问医生的呀。。蛋白质
血压不高的话,吃番薯糖水
我好几次B超也是细一周
我既B以前一直都是正常值噶~但..到了最后几周..就开始少2周了..~无事,,噶...医生话正常~
燕影捷飞:
吃玉米,番薯等会长得好快的!
查看原文
是有听这么说过,但吃番薯会胃帐气,前几天我妈做蕃薯我吃得有点多,搞得BB在里面使劲踢我, 还是多吃点玉米好
应该没事的,我怀儿子的时候,B超结果也是小两周,结果儿子还比YCQ早出来4天,体重7斤2
多吃番薯、南瓜等长胎的食物吧。。。
babyfanbabyfan56楼
我上次产检,医生说我宝宝还大了两周,我现在要吃少点,还要戒吃番薯,我之前常吃番薯,水煮的,清蒸的,都吃。所以要是你家宝宝小了 ,多吃番薯,包长。一天两个鸡蛋,早晚各 一个,还有牛奶。我喝的是风行的鲜奶,没喝奶粉。
cicixie:
吃窝蛋奶吧,BB很长肉的。楼主的预产期和我是同一天啊,打算在哪生呀
查看原文
我再广医三院生啊。意家是佘若青帮我做产检。
我妈在报纸上说看到窝蛋奶会降低了蛋和牛奶的营养价值。所以我次次都要分开吃完蛋在饮煮的鲜奶。
我是幸福果:
不要为了身材影响BB哦。那样你会后悔滴。好好吃,好好睡,孩子健康比什么都重要滴!!
查看原文
我本身就吃的东西不多。以前吃多少现在就吃多少。要我再吃我也吃不下。
catcyt:
我记得24W左右去找彩超的时候医生说BB的四肢偏短,我怕TA发育不好,拼命吃东西,鸡蛋、孕妇奶粉、核桃等等,什么对BB好的我都吃,公司的人经常说我没看过我的嘴是停的。后来到了32W左右吧,再照一次,医生都说哇!你的胎儿长得那么快啊!之前是偏短的,现在还超过啦!32W变成了33W,你吃了什么啊?我就和她说了一篇,她笑着说,真是服了你。之后不要吃那么多了,再这样吃下去,很难生的啦。所以之后就减少了,但还是喜欢吃~~现在怕怕生的时候辛苦啊! LZ不用担心,慢慢来,应该是多吃些蛋白质的会长快些,但不能只补充蛋白质,其它也要普及。
查看原文
你讲的那些我都有吃啊。但可能都吃得不多。所以没有你长的快。我的体重两周也没有长。
猜你喜欢

B超数据

一波三折的广医三院(市二)顺产记

关于孕早期除了照B超,点样先可以知道BB系咪正常发育紧???

妈妈们一般的B超测胎重与实际出生的胎重有多大出入

B超说BB偏大........啊啊

千万不要相信广州市妇幼保健院

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >