帖子详情

3月泰国游记,希望给想去泰国的MM们有帮助

804649休闲旅游

全部回帖
ikiiki41楼
第六天,酒店退房后去参观泰国蛇药研究中心,去到后才发现,原来是第二天去的皮具中心的后面,那天一齐去了也就省了时间,蛇药都很贵,回来后在淘宝上搜了一下,比在那还便宜,呵呵。

离开蛇药研究中心直接前往机场,办理手续后还有少少时间,又再逛了一下机场的免税店,午餐也是吃的飞机餐。到达香港机场后,这次行程正式结束。
2010/04/13回复
ikiiki42楼
终于全部写完了,希望对大家有帮助。

去了泰国六天,给我感觉是一个很传统的宗教国家,也是一个热门的旅游城市,大部分景点都没有维护,都是破破旧旧的,唯独有两个地方维护是最好的,一个是佛寺,一个是与皇家相关的寓所。
支持LZ,自己去过,觉得还是自己去划算
看完楼主的跟团经过,感觉就是吃得不好玩得不好和住得不好哦,还有一个疑问,第三天如果我一个自费套餐都不选,那不是要在车上等其它团友一天?
2010/04/20回复
ikiiki45楼
应该是吧,不在车上等,你就自己活动咯,但唔游项目没钱退
2010/04/23回复
gxddddgxdddd46楼
又来看楼主这张帖子了,因为爸妈近期要跟这个团,他们可能不会参加自费项目的,我有点担心这个时段他们怎么过。
2010/06/23回复
吴YOYO吴YOYO47楼
太有帮助了,虽说没去泰国没出过国,你这个贴让我继续坚持不能跟团,太晕了。。。。
2010/06/24回复
学习了
记住先
请问楼上跟得是哪个旅游社的团啊?这样看来,我还是不去的好~~~
猜你喜欢

超值迪拜奢华之旅

准备1月去韩国跟团游,请教几个问题

三个妈三个娃的越南芽庄纯美之旅

泰国参团游的一些建议

行走在越南岘港、会安、顺化

9月底云南十日游,云南导游不是一般的黑!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >