帖子详情

大家补充DHA吃什么牌子

817540怀孕妈妈

我一直都吃智灵通的DHA,但是有人推荐金纽曼斯,说很多大牌子的奶粉添加的DHA都是从纽曼斯公司进的DHA,说这个牌子的知名度更高。但是智灵通在中国推广的时间比较久,好想也挺可靠的。有没有人对这方面比较了解,与大家分享以下。
精选回帖
你太你太2楼
全国包邮*正品专柜*天喜真空压缩袋 4大4中送泵送1洗巾(视频展示)http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-2f29987a748d8c78ed747a63a0e24554.htm
2010/04/10回复
怀孕期间摄入适量的DHA有助于维护胎儿大脑细胞膜的完整性,并有促进胎儿脑发育、提高记忆力的作用。越早补充对胎儿发育越好叶酸前三个月吃的,纽曼斯DHA一直吃到BB出生
2010/10/08回复
40楼
1970/01/01回复
echohanechohan43楼
纽曼斯是食品类的,应该蛮安全的。不过我每周还是会坚持吃2次鱼的,就是不敢吃太多,现在海洋污染也很重。
2011/03/01回复
全部回帖
你太你太沙发
两个都可以呀。我朋友补充的是智灵通的,个BB生出来好机灵,眼睛好亮啊。我买的金纽缦斯,直接在网上找了当地代理商打电话订购的,好象一个省只有一个代理商。我是七个月的时候才补的,我朋友的BB刚生下来,看到他眼睛好灵活,我才开始补的。
不知道哪里买方便实惠一些?淘宝网上买不放心,都在哪买的呀?
diekodieko4楼
网上买不放心,我是在专卖店买的纽曼斯,查了真伪后才吃滴~~~
viannavianna5楼
我是吃智灵通,上面提过的金纽曼斯和智黄金我都有看过,医生说智灵通的智黄金都一样,只是后者便宜一些,我看了很多店都一样价398元,量也差不多。那个金纽曼斯也是一样价。所以我吃了智灵通,因为这个大部分婴儿用品店都有,常有特价,我在市妇婴旁边买339。其它两个牌子只有少部分药店才有。8
花的海岸线:
两个都可以呀。我朋友补充的是智灵通的,个BB生出来好机灵,眼睛好亮啊。我买的金纽缦斯,直接在网上找了当地代理商打电话订购的,好象一个省只有一个代理商。我是七个月的时候才补的,我朋友的BB刚生下来,看到他眼睛好灵活,我才开始补的。不知道哪里买方便实惠一些?淘宝网上买不放心,都在哪买的呀?
查看原文
我也觉得给12吃的东西在TB上买不靠谱,所以在纽曼斯官网上查代理商电话订的,LS也可以查查看www.nms.cc
智灵通
主要吃智灵通。
2010/04/12回复
国婳国婳9楼
我是请美国朋友代购的美国Martek原厂纽曼斯DHA孕妇型60粒,已吃了两瓶
2010/04/12回复
智灵通.
2010/04/13回复
yedaisyyedaisy11楼
哎呀,我还没有吃呢,是否一定要吃的呢?
2010/04/24回复
吃核桃或者其他坚果类就可以补充DHA了
2010/04/24回复
今日去中山医听左一个讲座
就是关于纽曼斯的
2010/04/25回复
renapyrenapy14楼
请问DHA是什么时候开始吃呢,吃这个的时候叶酸可以同时吃吧
2010/04/26回复
有没有妈妈在香港买DHA吃的呢,什么牌子好呀 5
2010/04/27回复
renapy:
请问DHA是什么时候开始吃呢,吃这个的时候叶酸可以同时吃吧
查看原文
怀孕期间摄入适量的DHA有助于维护胎儿大脑细胞膜的完整性,并有促进胎儿脑发育、提高记忆力的作用。越早补充对胎儿发育越好
叶酸前三个月吃的,纽曼斯DHA一直吃到BB出生
我是吃金纽曼斯的,希望BB眼睛靓靓!
猜你喜欢

大家给宝宝吃的是哪个牌子的DHA呢?

请在怀孕时吃过DHA的妈妈们帮帮忙

亲们都是孕几月吃DHA的

各位准麻麻,你们在吃哪个牌子的DHA呢?

同事都推荐吃DHA,说宝宝生下来眼睛非常亮。大家都在吃哪些DHA,一起来聊聊

请问:智灵通和BLACKMORES黄金营养素那只比较好?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >