帖子详情

]没女朋友,没男朋友的进来(红线游戏)

78103665情感.婚姻.家庭

这是一个在很多圈子里流行的“红线游戏”

看看我们之间会有什么样的缘分~~

没有男朋友和没有女朋友的朋友们进来~!
  我们来玩个游戏。
  游戏规则;每个进来的朋友预定你下面的位子。

例如:我现在是在1楼...那么我就预定108楼的房客...
  就这样。看你和谁最有缘分哦...呵呵

规则:不要订你前面楼层的,

不要重复别人的,

不要订离你很近的,比如说2楼定3楼的 -_-!!……

我第一个,预订555楼,希望此贴能有500高 !大家要积极参加呀

注:遇同性做兄弟,姐妹~~!
全部回帖
丫乖丫乖沙发
以前玩过,呵呵
现在留爪定228
2010/10/18回复
丫乖丫乖板凳
丫乖:
以前玩过,呵呵现在留爪定228
查看原文
不好意思,写错了,是298
2010/10/18回复
WYLNWYLN4楼
我预定198层。
2010/10/19回复
噢   

蛇订 1314的  蛇订 1314的  蛇订 1314的  蛇订 1314的   蛇订 1314的   
蛇订 1314的  蛇订 1314的  蛇订 1314的  蛇订 1314的  蛇订 1314的  
蛇订 1314的  蛇订 1314的  蛇订 1314的  蛇订 1314的  蛇订 1314的
蛇订 1314的  蛇订 1314的  蛇订 1314的  蛇订 1314的   蛇订 1314的   
shinoshino6楼
5 300楼!
占个位置,,就406吧
2010/10/22回复
hlhly1hlhly18楼
呵呵,不好玩
2010/10/22回复
///////////////占个位
2010/10/23回复
我要订259,是你就联系我哈

2010/10/23回复
铭宁铭宁11楼
已婚能定吗
2010/10/25回复
xnkarolxnkarol12楼
占个位,定678哈
2010/11/03回复
游戏规则都已经这么清楚的写着,为什么就是有人不懂遵循呢????

我定399楼, 是帅哥又未婚的记得短我~~

注明哦,我是未婚的MM~~

2010/11/03回复
yomanyoman14楼
我要309楼的
2010/11/06回复
我订601
2010/11/06回复
苡一苡一16楼
我订369
2010/11/07回复
我也来试试,我顶268,嘿嘿
2010/11/07回复
我定44楼。。。5
2010/11/08回复
现在盖到多少楼了,成功了多少对啊?
2010/11/09回复
猜你喜欢

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

周末,带娃邂逅萝岗希尔顿

学位房已经搞定!

分享一下我的顺产经历,希望能帮助各位宝妈。

天河买房记,贷款实时追踪(已放款)

体育东路小学 南雅苑买房记

热点推荐

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

大小朋友六一儿童节快乐

海珠区少儿图书馆~六一书画摄影作品展

广东非物质文化遗产馆

白鹅潭已经next level了?

快乐六一儿童节,陪娃一起成长

海珠湖巧遇划龙舟

查看更多热点 >