帖子详情

家有一岁以上的宝宝来说说一个月大概吃多少罐奶粉?

2465220婴幼育儿

首先我来说说吧,女儿1岁半了,吃的是雪印,大概每天吃3次奶粉,每次160毫升左右,一个月差不多2罐多,是不是太多了?请MM们进来说说吧~
精选回帖
不算多了吧,我家小子一岁五个月了,喝森永,大约一个月两罐,每天420ML左右的牛奶[ 本帖最后由 闲逛的鱼 于 2010-4-16 00:43 编辑 ]
2010/04/16回复
晕。。我无数过啊,不过女女1岁4个月,食明治,每日3餐奶,早上240,中午120,夜晚240,1箱明治岩好2个月。。。会5会太多了?
我个囡1岁半多D,食KARICARE的金装3段,大概是一个月3罐.每日2-4次,次数唔系几稳定,奶量都唔稳定,要睇她老人家胃口,多则200ml,少则120ml
全部回帖
不算多了吧,我家小子一岁五个月了,喝森永,大约一个月两罐,每天420ML左右的牛奶

我家每天400毫升.不多的.要不会缺钙的
我家1岁多点点的B   每天2顿粥  3-4顿明治大仔  每月屯上3罐奶粉就足够拉
dododudododu5楼
我家的一岁一个月,每天600多奶,一月三罐
我女儿吃牛栏,一个月两罐哦
还有几天就满周岁
现在是210ml*3/天
一个月4灌
晕。。我无数过啊,不过女女1岁4个月,食明治,每日3餐奶,早上240,中午120,夜晚240,1箱明治岩好2个月。。。会5会太多了?
my1356my13569楼
我儿子一岁八个月,一般每天三次,每次200左右,现在是雅培三段和小安素混。每个月我备四罐奶粉.
我仔仔160ml/次,每天4-5次,每个月4罐
1岁多时,每月3-4,现在2岁8,每月2.5.
我个囡1岁半多D,食KARICARE的金装3段,大概是一个月3罐.每日2-4次,次数唔系几稳定,奶量都唔稳定,要睇她老人家胃口,多则200ml,少则120ml
zml0038zml003813楼
我家宝宝1岁5个月,一个月要4罐明治奶粉。
2010/04/27回复
我们家的一岁九个月,一天喝两餐,一次180ML,一个月两听明治都吃不了
一岁半, 180*3/天, 一个月3.5罐
我家宝宝刚好1岁1个月,1个月要3罐雅培恩加健
我家宝宝刚好1岁1个月,1个月要3罐雅培恩加健
我b好象吃的少2听
我BB喂紧母乳,帮顶~5
我家儿子一岁2个多月了每次120-150*6次/天一个月4罐
猜你喜欢

宝宝一个月要花几钱啊?没事来算算养娃的成本。。。

给宝宝吃过惠氏膳儿加奶粉的妈妈说说这奶粉怎么样?

出世15天的宝宝吃多少毫升奶粉

我家的宝宝算吃得少吗?妈妈们请进

纯母乳喂养,宝宝长得慢怎么办?

1岁的宝宝到底每天吃多少

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >