帖子详情

LG陪产假有多少天啊?

472216怀孕妈妈

LG陪产假有多少天啊?从什么时候开始算的?
好像有点着急咯~ 不过现在问题不知道问什么那么多,一个接一个~以前没想过的,很长远的,现在问题全跑出来了~
全部回帖
superfivesuperfive沙发
俺家老公有10天~~多点就更好了
2010/04/23回复
我老公十天
paolapaola4楼
好似有15天,不过要T公司实际情况~~
10天!  休完假期后,B爸要提供BB出生证给公司,公司根据出生证填写生育保险核准书,向医保局拿回10天假期工资
CABABYCABABY6楼
不太清楚啊。。可能是两三天吧
十天是指工作日吧?不包括节假日吧?
符合《厂东省计划生育条例》有关规定生育第一个子女的,可在配偶产假期间给予男职工10天看护假。看护假期间,照发工资。
conconconcon9楼
7天,双胞胎一天都没有。因为上面写的是“独生子女陪产假”,6
独生子女?????????我还打算以后要是有经济能力的话,生两个呢~
2010/04/26回复
一般是连续10天啊,如果第一天或者最后一天是假期,那就会多几天。
不过我老公是10天产假+N天婚假+N天年假,都差不多有一个月了
双胞胎不算独生子女吗?应该也算吧.也只生了一次啊!
10几天吧
漪淩漪淩14楼
非独好像3天,独生子女10天,需出示独生子女证,连续假期,包含国家假期和周六日
2010/04/27回复
winneNGwinneNG15楼
觉得政府不公平,有时双胞胎是家族遗传,并非个人意愿,同时家庭负担会相应可能比二胎的要吃力,但陪产假没了...独生子女津贴也没了...
2011/01/10回复
拿独生子女证的话,是10天,刚生完。。。
漪淩:
非独好像3天,独生子女10天,需出示独生子女证,连续假期,包含国家假期和周六日
查看原文
非独好像1天都没有。。。
猜你喜欢

请问有边位靓妈知道2016年广州二孩剖腹产假有多少天啊?

心情不好啊!问了人事,休产假只能拿基本工资啊!各位美妈产假可以拿多少工资的呀?

求帮助!无良公司趁新政剥削老公的陪产假!

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

有多少美妈是没有社保,没有产假的呀

广州双胞胎爸爸没有陪产假吗?急急急

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >