帖子详情

需要找陪驾的妈妈朋友们,可以进入看看,能否帮到你

46225315谈天说地

全部回帖
南方日报9月6日讯(记者/陈洁娜)今天下午,广州市政府举行新闻发布会,通报亚运会临时交通管理措施第二次演练实施情况。据悉,本次机动车单双号限行演练从9月11日至9月14日,限行时间调整为每天8时-20时。相比第一次演练,每天限行时间减少了3个小时。同时,本次演练还选取市区的天河路和环市路作为亚运专用车道。为了方便港口的货车通行,此次演练专门开辟了黄埔港亚运专用车道。
2010/09/06回复
是的, 近段时间交警查车很严. 新政刚出,  就连随便停靠路边车上有人也要罚, 罚200亓扣3分.所以要小心.车停放小区被刮了.看是否刮花的面积大吗? 大的需要报保险.
2010/09/09回复
我也是新手中的菜鸟,可惜现在回来潮州生活了,不然也定要请教练指导指导我!我的车位是通道右手边的第一个位置,车位有两条柱子,我是除非对面的车不在才能停进去,否则只能让爱车在外面淋雨晒太阳!
2010/09/10回复
这有点可惜.多点练泊车吧.泊车一定要控制稳好车速.慢行快看
2010/09/10回复
各位JMM,有没有可以找到陪驾的驾校啊,以前找过一个驾校的师傅好凶哦,有没有比较有耐心,态度又好的,谢谢!
2010/09/11回复
我觉得不论做驾校或陪驾,教练一定要理解学员紧张恐惧的心态. 如果教练很凶, 态度不好. 只管骂人. 岂不是使学员更紧张恐惧吗? 紧张恐惧的情况下又怎可专心学车呢?所以教练必须要理解学员. 如果学员会开那就不用找教练啦!万事开头难.加上(大部份)女性自身对机械化就是弱点.所以一定要找出每个学员弱点在那.  能明白学员错的缺点和怕什么才有用. 好的教练.源自于好的素质和教学方法.
2010/09/12回复
fron412fron412127楼
路过。。。。。。。。。。。
2010/09/12回复
谢谢帮顶
2010/09/13回复
好贴!留着,谢谢楼主
事发新沂一小区,肇事司机目前已被刑拘

7日上午,在新沂市青年路良辰花苑小区,三岁半男童乐乐(化名)正在小区内玩耍,一辆宝马X6突然倒车撞倒他,车左后轮从乐乐上半身碾过。令人惊愕的是,宝马车紧接着又反复三次碾轧乐乐,导致其惨死。昨天,男童的父亲李先生强忍着悲痛,向记者诉说了发生在他儿子身上的这幕惨剧,希望法律能够严惩肇事司机。

惨剧:宝马反复四次碾轧男童

李先生告诉记者,他家住良辰花苑小区9号楼,7日上午10点50分左右,儿子乐乐有点饿了,于是吵着要奶奶带他到楼下商店买面包吃。买过面包后,乐乐就在小区内9号楼和10号楼中间的水泥道路上边吃边玩耍。

上午11点钟左右,一辆宝马X6停在10号楼三单元前面,两名男子把车里的东西拿出来并送到楼上。两分钟后,好奇的乐乐跑到宝马轿车后面玩耍。这时,司机没有观察车后情况,直接上车就把车子往后倒,距离车后一两米的乐乐,被宝马车左后轮轧住,当时车子停顿了一下,突然又加油门从乐乐身上碾轧了过去。令人震惊的是,车子没有直接倒过去,司机这时又把车子朝前开,车左后轮第二次从乐乐身上轧了过去。司机这时才停车,司机下车后,无人驾驶的宝马车竟自己又往后倒了回去,车左后轮再次从乐乐身上碾轧过去,由于没停下来,紧接着车子左前轮也从乐乐身上碾轧过去。

“就这样,我儿子被那辆宝马车反复碾轧了四次!”说完这些,痛不欲生的李先生,蹲在了地上,双手捂着脸啜泣着,泪水从他指缝中流了出来。

家长:司机肯定想“碾伤不如碾死”

为了弄清楚儿子是怎么死的,李先生和家人看过多遍录像,录像上的每一分一秒,就像刀子在他们的心上刮来刮去,李先生的母亲和妻子数度哭昏在地。

记者仔细地看了几遍李先生提供的录像资料,5分钟的现场录像,每看一遍都是一次痛苦的历程。

影像资料显示:当日中午11:03:18,宝马车撞倒乐乐;11:03:20,乐乐的上身左半侧被轧在车轮下,双腿在车底直蹬,宝马车停顿了一下;11:03:30,宝马车左后轮从乐乐身上碾过;11:03:33,司机没有继续倒车,反倒把车子往前开,第二次从乐乐身上轧过;11:03:38,宝马车停住,司机下来,不知为何空车自己又继续往后倒了,左后轮第三次从乐乐身上轧过;11:03:44,车子左前轮从乐乐身上轧过去,乐乐总共被碾轧了四次。此后,司机观察了一下血泊中的乐乐,未采取任何措施,随即离开现场。

李先生气愤地说:“宝马司机这是在故意杀人。”乐乐有1.16米高,该宝马车既有后视镜,又有倒车雷达影像,两者只要观察一样,都能及时发现乐乐的。司机在第一次将乐乐轧到车底乐乐还在挣扎时,司机就应该下车检查轧到什么异物了。但司机没有,只是停顿了一下后,左后轮直接碾轧了过去。此后,司机竟朝前挂挡再次碾轧过去。这时车已经停下了,司机也下车了,车子怎么会自己又朝后倒呢?于是又有了左后轮、左前轮的连续两次碾轧。并且,下车后确认孩子已经死亡后,司机既没打电话报警,也没采取任何抢救措施就离开了。因此,综上所述,他认为司机肯定有“碾伤不如碾死的想法”。

警方:肇事司机已被刑拘

据新沂交警大队事故中队的一位领导介绍说,事发当日,办案民警赶到现场,将仍留在小区内的肇事司机伍某控制住后,又将肇事车辆进行了暂扣。

事发现场是平整的水泥路面,且视线良好。通过调取良辰花苑小区监控录像发现,伍某驾驶苏CLH×××越野型宝马X6轿车,的确有反复碾轧男童的画面。因此,办案民警处理的非常慎重,并将此事向上级汇报。后来又对肇事司机进行血液抽查,发现其并不是酒驾。通过对肇事车辆进行检验、鉴定和评估,发现该车后视镜及倒车雷达影像均有效。

根据当事人的陈述、现场勘查、相关证人证言、鉴定结论等证据证实:当事人伍某驾驶机动车倒车时未察明车后情况,确认安全后倒车,是造成事故的直接原因。根据《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第50条规定:机动车倒车时,应当察明车后情况,确认安全后倒车。根据《道路交通安全实施条例》第91条、《道路交通事故处理程序规定》第46条,当事人伍某应承担事故全部责任,当事人李先生的儿子无责。

昨天,当记者将李先生的想法告诉新沂市交警大队相关领导时,该领导解释说,他非常理解李先生的想法,但这只是李先生的个人猜测。对宝马车反复碾轧男童致死画面的出现,他分析说可能有两种情况。一种情况就是因为伍某和李先生及其亲友有很深的过节,伍某故意为之;另外一种情况就是事发后伍某惊慌失措所致。经过调查,伍、李二人之间均无任何过节,因此伍某也就不存在“故意杀人”的动机。目前,警方已经启动刑事程序,伍某因涉嫌交通肇事罪被刑拘。这位领导表示,如果李先生有想法,可通过找律师走法律程序。(本报记者 张凌飞
谢谢顶
2010/09/14回复
妈网的,价格有优惠吗?短我。
2010/09/15回复
教练确实不错,请问左边侧方位停车有什么技巧?教练只教了我右边侧方位停车,小区的车位左右都有,一碰到左边的位置总是停不好。谢谢
谢谢
顶 顶 顶
2010/09/17回复
学员都是由梁教练你亲自教吗?时间由学员定?短我。
2010/09/18回复
好贴,留着!
2010/09/18回复
由我带,时间可以随定
2010/09/19回复
黄玫瑰-:
学员都是由梁教练你亲自教吗?时间由学员定?短我。
查看原文
由我带,时间可以随定
2010/09/19回复
猜你喜欢

今日顺利通过广汕路科三,记一下!

华观路科目三,在惊险中一次过

一次通过科目三华观路考试,太激动了,分享下

6.28滂沱大雨中在广汕路通过科目三,附4条考试路段攻略,同时谢谢我的好教练!

2016年5月9号科目三广汕路一次过关,广汕路必看超详细步骤

科目三顺利通过,分享番禺考场情况

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

夏季汗多常喝北芪山药汤 鲜甜回甘

查看更多热点 >