帖子详情

宝妈们是几时知道宝宝性别的(更新结果)

392022怀孕妈妈

怀孕3个半月,上面有个靓女了,这胎家里的老人很希望生个男宝。感觉压力好大哦,因此也好想知道DD里宝宝的性别。

4个月过20天去BC,医生说是男宝,开心之余又担心BC会不会不准。

精选回帖
LZ跟我一样啊!我也是有个女儿了,这个也想早知道是男孩女孩。倒也不是会放弃,就是想有个适应过程。我是四个半月去照的,熟人。医生说女孩的可能性比较大,但是也不是很确定,叫我五个多月再去照。但是我后来就没有再去照过了,觉得太折腾了。照的前一天觉都睡不着,不停地做梦。现在觉得很后悔去照了。因为得到的还是一个不确定的结果。
2010/04/27回复
gzyhxiegzyhxie12楼
清宫表不准的,我算出来是女孩,也是在右边动,不过B超显示是男孩。亏我之前还帮LG心理建设了很久,让他做好是女儿的准备。
2010/05/14回复
跟LZ一样,我现在快四个月了,LG也想要个男孩,如果是女孩问我可以不要吗之后,心里一直不高兴,总在想为什么会有这样的人呢如果硬叫我打掉,我以后就不会再生了。我说不行,当初怀上也是意外,说好不管男女生两个的现在也正茅盾要不要在4个半月左右去照一下,总觉得做女人好苦,特别是碰到我家这样的人。
ME TOO~现在每个人睇到我,都挪个肚来讨论研究~连医生都话摸到我生仔~搞到我同老公有点郁闷添~事实上生仔好听,生女好命!
2010/05/20回复
全部回帖
阿木林阿木林沙发
我也很想知道哦。因为听说BB太小的话B超比较难看清楚。
要想看清楚的话,要等到24周左右吧。可那样的话,BB已经很大个了哦。
如果是girl的话,LZ是不是会放弃呢?可是引产对身体好像很伤的哦!
大概差不多20周吧,找熟人的。
放弃倒不会,只是想早点知道结果,心里好有个适应的过程,要不然现在整天担忧着也不好啊。
我也是压力蛮大的,不过我还是坚持到生才知道的
LZ跟我一样啊!我也是有个女儿了,这个也想早知道是男孩女孩。倒也不是会放弃,就是想有个适应过程。我是四个半月去照的,熟人。医生说女孩的可能性比较大,但是也不是很确定,叫我五个多月再去照。但是我后来就没有再去照过了,觉得太折腾了。照的前一天觉都睡不着,不停地做梦。
现在觉得很后悔去照了。因为得到的还是一个不确定的结果。
ningsiningsi7楼
23周彩超时候知道的,认识人,顺便知道一下,是个小公主,我们一样非常喜欢。
2010/04/28回复
我是刚好19周+1知道的!
不过在香港检查。费用2千有找,不用找这里的熟人,说话也含糊。
在香港会检查得很清楚,自己也看得清清楚楚!
2010/04/28回复
欣颐妈:
LZ跟我一样啊!我也是有个女儿了,这个也想早知道是男孩女孩。倒也不是会放弃,就是想有个适应过程。我是四个半月去照的,熟人。医生说女孩的可能性比较大,但是也不是很确定,叫我五个多月再去照。但是我后来就没有再去照过了,觉得太折腾了。照的前一天觉都睡不着,不停地做梦。现在觉得很后悔去照了。因为得到的还是一个不确定的结果。
查看原文
我的症状我发现像女孩哦,肚肚全部在右边大了起来,按网上的清宫表也是女孩,胎动也全部在右边动,真是郁闷呀!估计到时候婆婆又不开心。
2010/05/13回复
生宝宝自己和LG,婆婆的喜好别管,又不要她养。再说了,生男生女都是男方决定的。
喵er喵er11楼
我是头胎,是女孩,我希望下一个是男孩
gzyhxiegzyhxie12楼
lovexcp:
我的症状我发现像女孩哦,肚肚全部在右边大了起来,按网上的清宫表也是女孩,胎动也全部在右边动,真是郁闷呀!估计到时候婆婆又不开心。
查看原文
清宫表不准的,我算出来是女孩,也是在右边动,不过B超显示是男孩。亏我之前还帮LG心理建设了很久,让他做好是女儿的准备。
跟LZ一样,
我现在快四个月了,LG也想要个男孩,如果是女孩问我可以不要吗
之后,心里一直不高兴,总在想为什么会有这样的人呢
如果硬叫我打掉,我以后就不会再生了。
我说不行,当初怀上也是意外,说好不管男女生两个的
现在也正茅盾要不要在4个半月左右去照一下,
总觉得做女人好苦,特别是碰到我家这样的人。
sqyzbysqyzby14楼
我都是同你的一样,第一胎女孩子,真烦。
我是到生出来的那一刻护士抱给我看要我说男孩女孩的时候我才知道的,之前我们全家人都以为我是女孩子,因为孕期反应还有肚子上看都以为是女孩子,结果生出来偏偏是男孩,差距有点大~8
syuusyuu16楼
BB出世就知道!其實都有人話帶我去照,我媽希望我生仔,家婆都應該系。不過LG一直支持我生個女。
23周多一点的时间知道的,生殖器很明显了。
梅开无声:
跟LZ一样,我现在快四个月了,LG也想要个男孩,如果是女孩问我可以不要吗之后,心里一直不高兴,总在想为什么会有这样的人呢如果硬叫我打掉,我以后就不会再生了。我说不行,当初怀上也是意外,说好不管男女生两个的现在也正茅盾要不要在4个半月左右去照一下,总觉得做女人好苦,特别是碰到我家这样的人。
查看原文
我老公嘴上说无所谓,但心里还是很想要个男孩的。
我今天辞职了,准备回他家那边去照BC,但如果是女孩的话我是做不到不要的毕竟那么大了。
唉,发现做女人不是一般的难啊。
syuu:
BB出世就知道!其實都有人話帶我去照,我媽希望我生仔,家婆都應該系。不過LG一直支持我生個女。
查看原文
ME TOO~现在每个人睇到我,都挪个肚来讨论研究~连医生都话摸到我生仔~搞到我同老公有点郁闷添~事实上生仔好听,生女好命!
猜你喜欢

女人好苦,求生男宝秘方

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

31周双胞胎妈妈的肚子,我们来猜猜是男是女

彩超归来,知道了宝宝性别咯~~分享一下孕期反应

压力好大,难道一定要生男的吗?

孕妈妈们是几个月看到宝宝性别的啊

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >