帖子详情

(活动结束)广百电器团购开团喇,(已更新优惠目录)!

890901092广州购物打折

看看自己有没有得奖哦!MM点进这里查看

五月份的天气不再乍暖还寒,清风开始送爽。。。。。。再啰嗦就被拍砖了,咔咔!!大家准备了,广百的团购活动要开始啦,这次只有一天时间哦,广百承诺了只给妈网会员的特别折扣,到29号会公开的,因为这涉及到行业的商业秘密问题,MM们先报名哦!报名才有团购价!

大电器的价格是厂家统一做的促销价,因此,在suning guomei等大卖场都是同一的价格,但是,广百在此基础上再降价让利给妈网MM的!让我最感动的是,广百电器从来没给其他网站做过团购,只有妈网会员才享有!!

以下内容很重要,很重要,错过了后果自负的哦!

地点:广百百货中怡店7

活动时间:201051日营业时间

派发团购卡时间:51日上午10点—下午17点,7楼办公室门口签到

报名格式:

妈网ID

预计到场人数(预估一下而已)

联系方式(短消息给丁珰,一有重要消息及时发到你的手机)

活动主题:“给妈妈更多实惠”

活动细则: 妈妈网的会员在活动期间除了尽情享受广百时尚家电节推出的各项优惠外,还可以凭借妈妈网的网友会员证章享受额外折扣优惠。

附:妈妈网会员需要经身份确认,妈妈网设专人在现场接待。)

时间

内容

备注

900 —— 1700

u  妈网工作人员会在7楼办公室门口接待各位报名MM,现场会有指引的,到来参加团购的MM记得先签到,贴上妈网标签,并领取妈网团购卡』,用于付费时出示,才能获得相应优惠

u  团购卡请在结账时出示,并在结账的同时销毁

u  停止派发妈网团购卡

u  广百一天营业结束,团购活动结束

注意事项

u  选定好产品之后,凭妈网团购卡』到妈网会员专用柜台结账,结账时,请务必出示团购卡,团购卡只限该此消费,一经使用立即销毁;

u  停止派发团购卡之后,已报名的会员还是可以继续选购商品并以优惠价购得,直到广百当天停止营业为止;

u  广百楼下有停车场;

广百给予妈网会员的让利货品,看清楚了哦~~(P.S.说是限量的货品,但如果现场销售量真的很大,也可以当场和厂家争取的)

表一:广百特供价产品

品类

品牌

型号

市场价

广百促销价

妈网会员额外享受

备注

三星

LA40C530F1R_液晶电视

4999送券100

特供

LA32C350D1_液晶电视

送券100

索尼

KLV-32BX205液晶电视

KLV-40BX400液晶电视

4999送券100

特供

松下

TH-P42C20C等离子电视

5000送券100

特供

空调

三菱

MSH-FD09VC冷暖分体机

特供

格力

1匹直流一级节能分体一款

特供

格力

1匹直流二级节能分体一款

特供

松下

折上9.8

西门子

特价

折上9.8

洗衣机

松下

9折 会员9.8

折上9.8

西门子

特价

折上9.8

厨卫

华帝

油烟机、炉、消毒柜

特价除外

折上9.7

华帝

热水器

5.5

特价除外

折上9.7

西门子

油烟机、炉、消毒柜

特价除外

折上9.7

小电

松下

SR-DH102电饭煲

特供

九阳

JYDZ-29豆浆机

特供

注:特供商品不再享受妈妈网会员折上折

以上报价可能有变动,实际价格以当天为准

大电器包运费

表二:大类普折

品类

广百时尚家电节促销

妈妈网会员额外优惠

小家电类

8.5-9+1000100最多赠送三张(300)

折上9.5

厨具、热水器

5-9

折上9.7

空调类

五一特惠价

折上9.8

冰箱、洗衣机

五一特惠价

折上9.8

彩电类

五一特惠价

折上9.8

微波炉

五一特惠价

折上9.8

手机、电脑、相机

五一特惠价

折上9.8

注:1、全场特价商品均参与享受妈妈网会员折上折优惠

2、正价商场逢1000元送电器赠券100元 (特价、优惠商品送券细则留意现场告示)

3、彩电、空调、冰箱、洗衣机、电脑可以办理以旧换新

表三:

[[i] 本帖最后由 丁珰 于 2010-5-1 19:45 编辑 [/i]]
全部回帖
木雪紫木雪紫沙发
请问林内的热水器有没有啊????请短我,谢谢!!
2010/04/30回复
雨晴MM雨晴MM板凳
木雪紫:
请问林内的热水器有没有啊????请短我,谢谢!!
查看原文
热水器好像就是华帝的,我就是想换掉华帝热水器。。。6
报名
妈网ID:兔子妈咪
参加人数:预计3人
联系方式:站内短
我报名,冰箱.手机.
2人
报名
妈网ID:果果爱我
预计人数:5人
联系方式已短
报名
ID:牛牛MM
预计一人
联系方式已短
我报名~~ 豆浆机
妈网ID:豆丁儿
预计到场人数:2-3人
联系方式:站内短
chongbbchongbb10楼
报名,! 2位! 洗衣机!
妈网ID:chongbb
预计到场人数(2大)
联系方式 短

报名:
妈网ID: 猪妈妈和猪爸爸
预计到场人数(二大)
联系方式:13922300653
fplingfpling12楼
妈网ID: fpling
预计到场人数(三大)
联系方式已短
报名:
妈网ID: 猪妈妈和猪爸爸
空调
预计到场人数(二大)
联系方式:13922300653
妈网ID:qianiqan2008
预计到场人数:2人
联系方式:短消息给丁珰
我报名
妈网ID: mariyalina
人数:2个
联系方式:13570395096

报名:
妈网ID: 阿燕妈妈
预计到场人数(二大)
联系方式:18928802876
报名
妈网ID:鼠我最大
预计到场人数四人
联系方式:已短
嗯嗯,报个名先,谢谢~
报名
妈网ID:luoliluosu
预计到场人数二人
联系方式:已通过短信告知
猜你喜欢

活动结束东鹏!广州总部操盘今年活动力度最大 送信乐团演唱会门票

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >