帖子详情

第二团 日本康贝combi 湿巾

27133591团购回收站

全部回帖
妈网ID:小幸福宝
订单:
日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾便携80片装    10.5 元*5包
日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾便携25片装   批发价4元*6包
日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾    80片装    批发价11元*5

成团请短我,谢谢哦
2010/05/18回复
董妈妈:
团长,有D唔 明哦,点解擦PP噶仲贵过擦手仔口仔既?
查看原文
亲爱的,这个问题问得好!!哈哈,
其实我也不明白!
但零售价口手的本来就比擦PP的要便宜!!估计是用料上的区别吧~~
各位亲爱的妈咪~~多谢大家的大力支持!!有需要的继续跟哦~~~
楼上的妈咪都已短过啦,希望有没漏的哈~~
大家可以直接在我的淘宝链接里拍下就OK了~~~~
曾小三曾小三264楼
妈网ID:曾小三
订单:

日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾便携80片装    2*10.5 =21

成团短我
我没有支付宝怎么付,可以打你账上不。还是到付。
snowksnowk265楼
日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾    80片装    批发11元*3包
一次性消毒 专用除菌洒精棉片 50枚  批发价13元*5盒
成团请短
rteyggggrteygggg266楼
妈网ID:rteyggg
旺 旺ID:floyd虎爸爸
订单:
日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾便携80片装    10.5 元*5=52.5
日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾便携25片装    4元*5=20
日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾    80片装    11元*5=55
日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾 10片装  1.95元*8=7.6
合计:50.5+20+55+7.6+2+6=151.1
支付宝
成团短我
妈网ID:happy_pear
旺 旺ID:karytam

订单:
1、康贝手口柔湿巾25      10*4
4.日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾 10片装  5包*1.95元

请短,谢谢

妈网ID:W欢欢妈
订单:
一、日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾便携25片装   批发价4元*10包=40
四、日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾 10片装  批发价1.95元*10包=19.5
费用合计:40+19.5+6=65.5
支付宝
成团请短
2010/05/19回复
谢谢支持!!继续加邮,楼上都已短罗~~
请问可以上门买吗?顺便想看看车子
minnie_fsminnie_fs271楼
妈网ID:minnie_fs
旺 旺ID:minnie_fs
订单:
一、日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾便携25片装   4X4包=16
二、日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾    80片装    批发价11X10包=110
三、一次性消毒 专用除菌洒精棉片 50枚  批发价13X1包=13
四、日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾80片装    3包*10.5 =31.5
16+110+13+31。5+2+10=182。5,成团短我啊! 是否需要现在上淘宝拍,还是成团后拍?
fish_081fish_081272楼
妈网ID:fish_081
旺 旺ID:fish_081
订单:
一、日本康贝combi口手专用  80片装   10.5X2包=21
二、日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾    80片装    批发价11X3包=33
合计:54+2+6=62蚊,成团短我!
ciruciru273楼
帮顶,刚已在淘宝妈网团购拍下
谢谢大家支持!楼上都已短~
neathouseneathouse275楼

序号+商品名+数量+单价

妈网ID:neathouse
旺 旺ID:neathouse
订单:
1、康贝手口柔湿巾25      8*4

2、康贝手口柔湿巾80   3*10.5
3、康贝清爽呵柔湿巾
80片          4*11
、康贝清爽呵柔湿巾10片          20包*1.95元

5。 康贝酒精棉片                    2*13

地区:广州
费用合计:172.5+2+6=180.5
支付方式:支付宝
联系方式:短你
序号+商品名+数量+单价

妈网ID:sammy_apple
旺 旺ID:sammy_wq
订单:
1、康贝手口柔湿巾25片     8包*4元
2、康贝清爽呵柔湿巾80片    4包*11元
3、康贝清爽呵柔湿巾10片    2包*1.95元
4。 康贝酒精棉片            1盒*13元

费用合计:92.9
悦宁妈悦宁妈277楼
这个牌子的比较温和,我家宝贝皮肤容易过敏,平常都是用这个牌子,有需要找团长
悦宁妈:
这个牌子的比较温和,我家宝贝皮肤容易过敏,平常都是用这个牌子,有需要找团长
查看原文
谢谢支持!楼上妈妈都已短了哈~~
妈网ID:amyliang08
淘宝ID:amyliang82
1、康贝combi口手专用婴儿柔湿巾便携25片装  批发价4元*10
2、康贝combi口手专用婴儿柔湿巾便携80片装  批发价10.5 元*5
3、康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾80片装       批发价11元*3
总额:125.5+2+6(广州)=133.5元
成团请短我到淘宝拍,请问可以地铁站自提吗?谢谢!
木屋子木屋子280楼

妈网ID:木屋子
旺 旺ID:shuangjiang1106
订单:
1、康贝手口柔湿巾25      15*4

2、康贝清爽呵柔湿巾80   15*11

费用合计:231+2元团费=233 (请问团费2元如何给?淘宝上只是拍了6元快递)
猜你喜欢

香港楼上即食燕窝开团啦~~~~~

注册六年,第一次发起团购广东名茶潮州凤凰单枞

嘟嘟妈夏天孕妇睡衣月子服,哺乳文胸,孕妇内裤,束腹带,待产包团,前5名享95折

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

号外号外!【好品质】品牌外贸优质真皮女靴. 短靴.单鞋.中低跟--鞋匠王妃32团。。。。。

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >