帖子详情

第二团 日本康贝combi 湿巾

27152591团购回收站

全部回帖
木屋子木屋子281楼
团长改运费 速度超快啊!
2010/05/19回复
妈网ID:汤圆仔妈妈
旺 旺ID:汤圆仔妈妈
订单:
日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾    80片装    11元*6=66
日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾 10片装  1.95元*20=39
合计:66+39 +6(快递)=111
支付宝
成团短我
喊包喊包283楼
妈网ID:喊包
旺 旺ID:
订单:
1日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾便携25片装   8包×4元

2日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾    80片装    9包×11元
3、
本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾 10片装      10包×1.9

4、一次性消毒 专用除菌洒精棉片 50枚  3合×13元

地区:广州
费用合计:(商品1数量*批价+商品2数量*批价)+团费+快递费
支付方式:支付宝
联系方式:13825078866
成团短我付款
fish_081fish_081284楼
亲耐的团长,,,请改运费7
妈网ID:枫叶妈妈
订单:
  日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾便携25片装:5包*4元=20
   日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾便携80片装: 2包*10.5=21
   日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾  10片装:    5包*1.95=9.75
     合计:50.75.货到付款,联系方式和地址已短你。
uu3guu3g286楼
妈网ID:uu3g
订单:

日本康贝combi擦屁屁婴儿柔湿巾   80片*11.0*5包

成团请短我,谢谢。
uu3guu3g287楼
uu3g:
妈网ID:uu3g订单:        日本康贝combi擦屁屁婴儿柔湿巾   80片*11.0*5包成团请短我,谢谢。
查看原文
我的电话:13580380422
留印
日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾便携25片装 20包
日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾便携80片装 4包
一次性消毒 专用除菌洒精棉片 50枚 1包
快递,淘宝已拍下,成团短我付款。
云飞扬云飞扬290楼
妈网ID:云飞扬
订单:
康贝清爽呵柔湿巾80片 6包*11元
费用合计:74元
ma_ma803ma_ma803291楼
妈网ID:ma_ma803
康贝清爽呵柔湿巾80片 9包*11元
费用合计:107元
成团请短我!
妈网ID:chaizhenzhen
旺 旺ID:柴珍珍_520
订单:
日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾便携25片装     4元*5=20
日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾便携80片装    10.5 元*3=31.5
日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾    80片装    11元*3=33
日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾 10片装  1.95元*5=9.75
合计:20+31.5+33+9.75+2+10=106.25
支付宝
成团短我,谢谢。
xfy1200xfy1200293楼
图怎么变了
妈网ID:醒B妈咪
旺 旺ID:超级大花洒
订单:
1、康贝手口柔湿巾25片    40包*4元

费用合计:160+2+6=168
联系方式:短你
序号+商品名+数量+单价

妈网ID:白玫瑰和小兔子
旺 旺ID:白玫瑰和小兔子
订单:
1、康贝手口柔湿巾25片      4包*4元=16
2、康贝清爽呵柔湿巾80片    12包*11元=132
3  康贝清爽呵柔湿巾10片     10包*1.95 =19.5
4、康贝酒精棉片            1盒*11元=11
费用合计为:6+2+16+132+19.5+11=186.5元
联系方式:短你
成团后通知
非常感谢大家的支持!有需要的妈咪继续跟哦~
妈网ID:蚂蚁猪猪
旺 旺ID:蚂蚁猪猪
订单:

一、日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾便携25片装   4包*4元=16
二、日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾    80片装     6包*11元=66

地区:南海
费用合计:16+66+2+10=94
联系方式:成团站内短我或发短讯13392470306,我不经常上网,谢谢
cherryxjcherryxj298楼
妈网ID:cherryxj
旺 旺ID:wang_rita
订单:
日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾便携25片装   5包*4元=20
一次性消毒 专用除菌洒精棉片 50枚             1盒*13元=13
日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾 10片装        1.95元*2=3.9
合计:20+13+3.9+6+2=44.9
支付宝
成团短我
鹿鹿儿鹿鹿儿299楼
已收货,不错,比我在商场里买的日期还新呢,希望用完后还有团长的团购活动
  谢谢大家的大力支持哦!!有需要的妈妈可以继续跟哈~~
猜你喜欢

香港楼上即食燕窝开团啦~~~~~

注册六年,第一次发起团购广东名茶潮州凤凰单枞

嘟嘟妈夏天孕妇睡衣月子服,哺乳文胸,孕妇内裤,束腹带,待产包团,前5名享95折

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

号外号外!【好品质】品牌外贸优质真皮女靴. 短靴.单鞋.中低跟--鞋匠王妃32团。。。。。

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >