帖子详情

第二团 日本康贝combi 湿巾

27131591团购回收站

全部回帖
mandy82mandy82141楼
青蛙皇后:
无问题!改啦,我见到的~~
查看原文
都没帮我改8
2010/05/13回复
楼上都已短啦,,希望没有出现漏短的哦,,一楼一楼来的,,漏了别介意,进店拍下就可以!!
叶一:
妈网ID:叶一订单:日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾便携80片装    10.5 元*5包 日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾便携25片装   批发价4元*5日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾    80片装    批发价11元*10成团请短我
查看原文
谢谢支持!可拍下!
yaoyh222yaoyh222144楼
妈网ID:yaoyh222
旺旺ID:yaoyh222

订单:一、日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾便携25片装   批发价4元  10包

付款方式:支付宝    快递

成团短,谢谢!
yaoyh222:
妈网ID:yaoyh222旺旺ID:yaoyh222订单:一、日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾便携25片装   批发价4元  10包付款方式:支付宝    快递成团短,谢谢!
查看原文
谢谢支持!
支持!
小雨的贝贝:
你好,有自提吗?
查看原文
您好,,可以自提的哦,地址:中山大道中77号之一    13828448991
各位早晨!
2010/05/14回复
lily0802lily0802149楼
要点一次性消毒 专用除菌洒精棉片 ,到时去你拿哈
各位有需要的跟上哦!
妈网ID:贤哲妈咪

订单:
日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾便携25片装     4元*10=40
日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾便携80片装    10.5 元*8=84
日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾    80片装    11元*5=55
合计:40+84+55=179元
自提现付
成团短我,谢谢!!

地区:广州
费用合计:(32+21+22)+2+6=82
支付方式:支付宝
更正下,HOHO!!上面的多了点东西~

妈网ID:贤哲妈咪

订单:
日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾便携25片装     4元*10=40
日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾便携80片装    10.5 元*8=84
日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾    80片装    11元*5=55
合计:40+84+55=179元
自提现付
成团短我,谢谢!!
cdy28cdy28153楼
日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾 10片装  批发价1.95元
15包
傻瓜呱傻瓜呱154楼
妈网:傻瓜呱
旺 旺ID:ZHOUZIYU20080628
订单:
一次性消毒 专用除菌洒精棉片 50枚  13元*1包=13
日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾便携25片装   3包*4元=12
日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾    80片装     6包*11元=66
傻瓜呱傻瓜呱155楼
一次性消毒 专用除菌洒精棉片 50枚  13元*1包=13
日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾便携25片装  4包*4元=16
日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾    80片装     6包*11元=66
傻瓜呱:
一次性消毒 专用除菌洒精棉片 50枚  13元*1包=13日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾便携25片装  4包*4元=16日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾    80片装     6包*11元=66
查看原文
好的,谢谢!!
留爪。
妈网ID:我爱rainbow
淘宝ID:我爱rainbow
订单如下:
一、日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾便携25片装 批发价4元*8
二、一次性消毒 专用除菌洒精棉片 50枚 批发价13元*1
以上是32+13+2+6=53元。是不是直接拍下付款等发货呢还是成团后通知再拍呢,请短,谢谢
我爱rainbow:
妈网ID:我爱rainbow淘宝ID:我爱rainbow订单如下:一、日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾便携25片装 批发价4元*8 二、一次性消毒 专用除菌洒精棉片 50枚 批发价13元*1 以上是32+13+2+6=53元。是不是直接拍下付款等发货呢还是成团后通知再拍呢,请短,谢谢
查看原文
您好,可以直接拍下付款了,,
楼上都已短罗,,谢谢支持!
猜你喜欢

香港楼上即食燕窝开团啦~~~~~

注册六年,第一次发起团购广东名茶潮州凤凰单枞

嘟嘟妈夏天孕妇睡衣月子服,哺乳文胸,孕妇内裤,束腹带,待产包团,前5名享95折

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

号外号外!【好品质】品牌外贸优质真皮女靴. 短靴.单鞋.中低跟--鞋匠王妃32团。。。。。

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >