帖子详情

真实见证!大家小心!CNE和莱尔斯丹,质量就是不一样!!!

41681138广州购物打折

5月3号去番禺欧莱斯逛,情不自禁来到莱尔斯丹的特卖场,里面也有CNE特卖,莱尔斯丹的鞋子最低也就是5折后打8折,但CNE基本都是200以下,款式不错,正准备败2双回家的时候,突然有个MM怒气冲冲地走向SALES说:"你们的鞋子怎么那么差,我买了这鞋子马上穿,还没有走出折扣店,就裂开口,你们看!"SALES说:"特价货没有得退换,买的时候没有瑕疵的,所以我们只能帮你拿回厂家修."那MM生气地说:"幸亏我还没有出门口,否则你们岂不是不认数呢?"后来看了一下,是CNE去年的货,胶水拈不好,鞋子的口开了,那MM没有来之前,我都曾听一个在广百莱尔斯丹专柜的小姐说过:"莱尔斯丹折扣没有CNE那么大的,折后最低价格很少低于280,除非断码如34或39码."
后来想了一想,还是狠下心买双莱尔斯丹凉鞋,尽管CNE便宜,但我还是相信一分钱一分货........

精选回帖
drinkadrinka26楼
同意,莱尔斯丹是比CNE质量好,CNE内里是PU的多
2010/05/06回复
有咁差咩? 以前刚做嘢要扮成熟就买Le Saunda,Joy & Peace的多,这几年反过来中意后生d的look转咗帮衬CNE多,感觉都ok啵。新鞋系会刮脚,但质量可以。不过我没在特卖场买过,一般都在大百货没咩折的时候买的,莫非质量有区别的?
我也有过类似这个MM的遭遇,不过我是穿了两次之后,也懒得回去算账了,只能当自己倒霉了7
哇哦,我还准备去买双他家的帆布鞋呢!
2010/05/07回复
全部回帖
我在北京路广百买正价的匡威,穿2天坏了,去,换了双,新的3天又坏了,又去换,我1下就穿了3双新鞋了,后来还是在1个多月后又开胶了,直接丢掉6
第2次去新市广百买了双,因为喜欢匡威,又是穿了3,4天就坏了,sales个s八婆还不换,我投诉到广百,她就说拿回厂鉴定,1个星期后,害我跑了第2趟,换了双新的。
从那以后我再也不在中国made in china的converse了
我来报告一下,我家的靴子莱尔斯丹穿了十年,上上油又会是新的一样。
我也不喜欢cne
予诺予诺5楼
05、06、07年经常买她家的鞋,质量和款式还是不错。之后就没买过,不是说之后质量很差,而是之后的款式不是我喜欢的类型,只好绕道。
BOBO77BOBO776楼
CNE的包更容易烂,买了一个打了折之后还要二百多的PU包,才背了一个星期就完了。7
个人喜欢莱尔斯丹
没买过CNE的,喜欢百丽,富贵鸟最多
这两个牌子好像是同一家公司的吧。。。。。我好像是5年前买的CNE,是真的皮的,但是还是特价的499折后99,一直穿到现在,平时连下雨天都有穿的,到现在为止还是好好的,一点脱胶的都没有。。。。。为什么有那么多MM买说有问题呢??
买过一次Cne的鞋、也买过她们的包!真的是好差劲,质量超差,还不便宜!之后再也不光顾这个牌子了!五一时去顺德工厂店买了莱尔斯丹的两对高跟鞋,质量很不错哦!只是太远了。店里还有不少cne的东东,才知道他们是一家的
MayKakMayKak11楼
帮顶
很久没去专卖店买东东了!多数去鞋城或外贸店淘。
唉,多年前cne也还是不错的。。。。。
原秀原秀14楼
kisscat的也超烂,返修到我都不想修了,就当钱被小偷偷走了
ZHJ020ZHJ02015楼
看来买鞋还是要看手气的,上个月我买了两对特勒路的鞋,一穿脚就痛,好像是会割脚的,年前在鞋城买了一对真皮女靴,但是不知怎么回事那靴筒越穿越大了,皮的弹性也太好了吧,晕,都不知买什么鞋好了6
我也买了CNE,还没穿,担心中.........
偶很喜欢cne的款式,不过感觉质量真是麻麻。包包也买过5,6个,质量好的背一年都没问题,只是旧了丢了,质量差的一周就坏了
我买过几对CNE,穿上都刮脚,以后都不敢买这个牌子了。
不是吧?
我有阵子特迷CNE,买了两双高跟单鞋。
au009au00920楼
我都买过CNE的手袋,好快烂既~
猜你喜欢

头疼啊,定制家具选哪家好呢?索菲亚vs好莱客vs班尔奇

5年0负面品牌莱悦思衣柜开团啦!欧洲进口板材衣柜仅4999元/套!看一眼柜子就爱上这风格

我在万国买了斯凯奇的鞋子

永旺AEON会员日折上折

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

转了一圈,还是奥特莱斯的金利来最抵

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >