帖子详情

真实见证!大家小心!CNE和莱尔斯丹,质量就是不一样!!!

40850138广州购物打折

全部回帖
乙茗乙茗121楼
C&E 的鞋子再也不要买了。退色,裂口的情况超普遍的。唉,就是有时管不住自己喜欢她家的手提袋,虽然是PU,但是款式没那么容易雷同,个人比较喜欢。鞋子已经下定决心不再买她家的!!
2010/05/07回复
乙茗:
C&E 的鞋子再也不要买了。退色,裂口的情况超普遍的。唉,就是有时管不住自己喜欢她家的手提袋,虽然是PU,但是款式没那么容易雷同,个人比较喜欢。鞋子已经下定决心不再买她家的!!
查看原文
真的那么差吗
sillymumsillymum123楼
CNE就系CHEAP咯
路过
原帖由 sillymum 于 2010-5-7 22:27 发表
CNE就系CHEAP咯
岚烨岚烨126楼
不是同一个厂的不同定位牌子么?还是莱尔斯丹好!!
2010/05/08回复
annaluckannaluck127楼
我是LESAUDA粉,没买过CNE......
特卖场只在大都会买过,质量很不错啊
crystalycrystaly128楼
爱理不理:
我是身有体会的,质量是完全不一样,当然价格也完全不一样滴。
查看原文
同意,偶曾经两个月穿破了四双鞋子 ,现在再也不敢贪便宜了。
crystaly:
同意,偶曾经两个月穿破了四双鞋子 ,现在再也不敢贪便宜了。
查看原文
mm你的脚长钉?5
tianttiant130楼
我就没那么好的运气了,3月份买了双莱尔斯丹靴子,试的时候没发现,回家才发现侧面有块硬的东西会顶脚,都不能走路,一走就痛的不行,顶着骨头,拿回去找店员,说这不属于质量问题,我让她自己试,确实不能走路,但她又说这不属于三包范围,不能退,只能换,但又没货,调货要一个月,气死我了,我说这明显有质量问题为什么就不能退,而且还不属于三包范围呢,她说你可以看三包卡,里面没有这方面的规定,晕
pao430pao430131楼
现在发现买鞋子首先要看是否舒服,再好看的鞋子穿着不舒服,最后也只能在鞋柜里睡觉了。偶也喜欢买莱尔斯丹的鞋,现在还开始萌BATA的鞋,穿着很舒服,就是价格偏贵,得找朋友一起,一买两双,就有折上折。
pao430:
现在发现买鞋子首先要看是否舒服,再好看的鞋子穿着不舒服,最后也只能在鞋柜里睡觉了。偶也喜欢买莱尔斯丹的鞋,现在还开始萌BATA的鞋,穿着很舒服,就是价格偏贵,得找朋友一起,一买两双,就有折上折。
查看原文
说得对,我已经有几双鞋子在鞋柜冬眠了
2010/05/09回复
文皓仔文皓仔133楼
guodoudouma:
从来没买过,莱尔斯丹都是什么价位啊
查看原文
呵呵~~~他家的鞋如果不打折是超贵啊~起码600-上千~~~如果折后+商场活动,500一下就可以了!
2010/05/10回复
文皓仔:
呵呵~~~他家的鞋如果不打折是超贵啊~起码600-上千~~~如果折后+商场活动,500一下就可以了!
查看原文
基本上超过350(除了靴子),我是不会买的
小羿妈小羿妈135楼
莱尔斯丹的鞋子是好舒服但价格不是一般的贵啊
两年以前我也做过那个怒气冲冲的顾客,sale的回答也差不多内容,然后我就扔了那对鞋在他们柜台,至今路过我从来不看这个牌子,呵呵。
爱宁的海洋:
两年以前我也做过那个怒气冲冲的顾客,sale的回答也差不多内容,然后我就扔了那对鞋在他们柜台,至今路过我从来不看这个牌子,呵呵。
查看原文
不是吧,俺刚买了2双.............
晕死。8号刚在广百各买了一双莱一双C,C便宜很多,是来的三分之一吧,莱是五折,C是三折,刚试穿C两天,有点打脚,但愿只是新鞋的缘故。莱还没动,但是上脚都觉得不错,就是贵点有点肉扯。真美诗让我太失望了,年前六折380买的一双单鞋,没穿几天鞋头就凹下去变形了,皮面还很容易花。下次再也不买真美诗了。芙蓉天使还不错,四年前买的一双前面打蝴蝶结的杏色高跟现在还在穿。六年前花近五百大洋买的一双星期六复古风休闲鞋现在还在传,今早让老公拿去鞋店洗下,估计还能再穿个一两年。百丽的感觉一般,虽然款式很淑女,但是质量好像跟价格也不是很匹配。达芙妮跟百丽差不多。
南雁妈妈:
晕死。8号刚在广百各买了一双莱一双C,C便宜很多,是来的三分之一吧,莱是五折,C是三折,刚试穿C两天,有点打脚,但愿只是新鞋的缘故。莱还没动,但是上脚都觉得不错,就是贵点有点肉扯。真美诗让我太失望了,年前六折380买的一双单鞋,没穿几天鞋头就凹下去变形了,皮面还很容易花。下次再也不买真美诗了。芙蓉天使还不错,四年前买的一双前面打蝴蝶结的杏色高跟现在还在穿。六年前花近五百大洋买的一双星期六复古风休闲鞋现在还在传,今早让老公拿去鞋店洗下,估计还能再穿个一两年。百丽的感觉一般,虽然款式很淑女,但是质量好像跟价格也不是很匹配。达芙妮跟百丽差不多。
查看原文
达芙妮和百丽差不多????????不是吧。。。。。。。。。。。。6
猜你喜欢

头疼啊,定制家具选哪家好呢?索菲亚vs好莱客vs班尔奇

5年0负面品牌莱悦思衣柜开团啦!欧洲进口板材衣柜仅4999元/套!看一眼柜子就爱上这风格

我在万国买了斯凯奇的鞋子

永旺AEON会员日折上折

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

转了一圈,还是奥特莱斯的金利来最抵

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >