帖子详情

真实见证!大家小心!CNE和莱尔斯丹,质量就是不一样!!!

41443138广州购物打折

5月3号去番禺欧莱斯逛,情不自禁来到莱尔斯丹的特卖场,里面也有CNE特卖,莱尔斯丹的鞋子最低也就是5折后打8折,但CNE基本都是200以下,款式不错,正准备败2双回家的时候,突然有个MM怒气冲冲地走向SALES说:"你们的鞋子怎么那么差,我买了这鞋子马上穿,还没有走出折扣店,就裂开口,你们看!"SALES说:"特价货没有得退换,买的时候没有瑕疵的,所以我们只能帮你拿回厂家修."那MM生气地说:"幸亏我还没有出门口,否则你们岂不是不认数呢?"后来看了一下,是CNE去年的货,胶水拈不好,鞋子的口开了,那MM没有来之前,我都曾听一个在广百莱尔斯丹专柜的小姐说过:"莱尔斯丹折扣没有CNE那么大的,折后最低价格很少低于280,除非断码如34或39码."
后来想了一想,还是狠下心买双莱尔斯丹凉鞋,尽管CNE便宜,但我还是相信一分钱一分货........

精选回帖
drinkadrinka26楼
同意,莱尔斯丹是比CNE质量好,CNE内里是PU的多
2010/05/06回复
有咁差咩? 以前刚做嘢要扮成熟就买Le Saunda,Joy & Peace的多,这几年反过来中意后生d的look转咗帮衬CNE多,感觉都ok啵。新鞋系会刮脚,但质量可以。不过我没在特卖场买过,一般都在大百货没咩折的时候买的,莫非质量有区别的?
我也有过类似这个MM的遭遇,不过我是穿了两次之后,也懒得回去算账了,只能当自己倒霉了7
哇哦,我还准备去买双他家的帆布鞋呢!
2010/05/07回复
全部回帖
文皓仔:
是呀~~~莱尔斯丹的鞋鞋就是好!不过我一般都在大商场里买~特价场很少。遇到广百、友谊搞活动,其实折起来也很低的!他家的鞋质量好不用说,新鞋穿上脚也不打脚,我现在基本只穿他的鞋!
查看原文
从来没买过,莱尔斯丹都是什么价位啊
jojo.kjojo.k板凳
CNE短靴一对,里层真的很容易磨掉。。。8
guodoudouma:
从来没买过,莱尔斯丹都是什么价位啊
查看原文
对于P民东东妈妈我来说,那是贵价货,折后价格基本都在300以上
CNE的鞋子非常非常,维修又慢..拿去维修一个月的鞋子,到现在还没有的拿..超郁闷啊!
如题。CNE的风格我比较喜欢,质量嘛,还算可以罗。买过几双鞋和包包,PU包用了3年多,外面的手提部分的皮就掉了,鞋子也穿了3年左右。莱尔斯丹的鞋也买过,没感觉比CNE好太多。而且去年有个朋友买了双莱家的凉鞋,穿了没几天坏了,修理花了1个多月,修完的时候夏天都过了。我买CNE和莱家的东西,都是在商场里打折时买的。
     所以,同意楼上的,买鞋不要到特价场买,买的时候还要看手气。因为其他牌子的鞋也同样是越来越不耐穿,质量也越来越差,比如我买的另一双芭迪,好久也不敢再买她家的鞋了。
紫云暮雪:
如题。CNE的风格我比较喜欢,质量嘛,还算可以罗。买过几双鞋和包包,PU包用了3年多,外面的手提部分的皮就掉了,鞋子也穿了3年左右。莱尔斯丹的鞋也买过,没感觉比CNE好太多。而且去年有个朋友买了双莱家的凉鞋,穿了没几天坏了,修理花了1个多月,修完的时候夏天都过了。我买CNE和莱家的东西,都是在商场里打折时买的。     所以,同意楼上的,买鞋不要到特价场买,买的时候还要看手气。因为其他牌子的鞋也同样是越来越不耐穿,质量也越来越差,比如我买的另一双芭迪,好久也不敢再买她家的鞋了。
查看原文
我从来不买芭迪,因为网上差评太多,不敢买
我现在就严重怀疑这些各个百货的特价场都是劣质货。我以前在天河城的体育西路店的特价场买了双阿迪达斯鞋,也不过是八折左右,俺就穿了三个月就报销。二月刚在天河城的番禺欧来斯买了条阿迪达斯的运动裤,穿了四次,裤子裂开。也是八折。晕的要气死。决定以后再也不买这些特价场的东西。
常青藤:
我现在就严重怀疑这些各个百货的特价场都是劣质货。我以前在天河城的体育西路店的特价场买了双阿迪达斯鞋,也不过是八折左右,俺就穿了三个月就报销。二月刚在天河城的番禺欧来斯买了条阿迪达斯的运动裤,穿了四次,裤子裂开。也是八折。晕的要气死。决定以后再也不买这些特价场的东西。
查看原文
刚刚在折扣店买了2双莱尔斯丹凉鞋,600多啊,你怎么不早说............
乙茗乙茗10楼
C&E 的鞋子再也不要买了。退色,裂口的情况超普遍的。唉,就是有时管不住自己喜欢她家的手提袋,虽然是PU,但是款式没那么容易雷同,个人比较喜欢。鞋子已经下定决心不再买她家的!!
乙茗:
C&E 的鞋子再也不要买了。退色,裂口的情况超普遍的。唉,就是有时管不住自己喜欢她家的手提袋,虽然是PU,但是款式没那么容易雷同,个人比较喜欢。鞋子已经下定决心不再买她家的!!
查看原文
真的那么差吗
CNE就系CHEAP咯
路过
原帖由 sillymum 于 2010-5-7 22:27 发表
CNE就系CHEAP咯
岚烨岚烨15楼
不是同一个厂的不同定位牌子么?还是莱尔斯丹好!!
2010/05/08回复
我是LESAUDA粉,没买过CNE......
特卖场只在大都会买过,质量很不错啊
爱理不理:
我是身有体会的,质量是完全不一样,当然价格也完全不一样滴。
查看原文
同意,偶曾经两个月穿破了四双鞋子 ,现在再也不敢贪便宜了。
crystaly:
同意,偶曾经两个月穿破了四双鞋子 ,现在再也不敢贪便宜了。
查看原文
mm你的脚长钉?5
tianttiant19楼
我就没那么好的运气了,3月份买了双莱尔斯丹靴子,试的时候没发现,回家才发现侧面有块硬的东西会顶脚,都不能走路,一走就痛的不行,顶着骨头,拿回去找店员,说这不属于质量问题,我让她自己试,确实不能走路,但她又说这不属于三包范围,不能退,只能换,但又没货,调货要一个月,气死我了,我说这明显有质量问题为什么就不能退,而且还不属于三包范围呢,她说你可以看三包卡,里面没有这方面的规定,晕
pao430pao43020楼
现在发现买鞋子首先要看是否舒服,再好看的鞋子穿着不舒服,最后也只能在鞋柜里睡觉了。偶也喜欢买莱尔斯丹的鞋,现在还开始萌BATA的鞋,穿着很舒服,就是价格偏贵,得找朋友一起,一买两双,就有折上折。
猜你喜欢

5年0负面品牌莱悦思衣柜开团啦!欧洲进口板材衣柜仅4999元/套!看一眼柜子就爱上这风格

一月半大婴儿一些奇怪的症状

我在万国买了斯凯奇的鞋子

二胎妈妈的心水选择-新安怡自然原生吸奶器

永旺AEON会员日折上折

转了一圈,还是奥特莱斯的金利来最抵

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >