帖子详情

真实见证!大家小心!CNE和莱尔斯丹,质量就是不一样!!!

41502138广州购物打折

全部回帖
好坏参半,各取所需
2010/05/06回复
viniavinia22楼
早点看到这帖子就好了 ,5.1刚买了CNE
其实CNE以前的质量是很好的,这几年真的差了很多,我以前都是买来当工鞋,天天穿都很耐穿,现在的就不行了,质量和款式都没以前的好.
drinkadrinka24楼
同意,莱尔斯丹是比CNE质量好,CNE内里是PU的多
莱尔斯丹折扣没有CNE那么大的,折后最低价格很少低于280,除非断码如34或39码."

我在广百买了一对139哦,35码。
现在的鞋,同品牌的,质量都大不如前了!
我以前一双鞋能穿二三年,现在一年都要穿废几双了!
路过,没穿过,呵呵
嚟嚟嚟嚟28楼
CNE的鞋子很硬的,穿起来很不舒服,之前买过一对,一直在那放着!超级刮脚不舒服!
广州买鞋子的地方就是不如香港的品牌多
都是那几家在做生意
abee飞abee飞30楼
我买了不少CNE的特价鞋,都没发生过質量问题。
nikozlsnikozls31楼
看来买鞋子都要看手气
naturalizer这个牌子的鞋好穿  LOGO像四个鞋跟拼起来的
买开这牌子 单鞋和靴子都是它家的 很好穿 也很耐穿
PPYPPY34楼
CNE的鞋真系好差,之前我买过对矮踭娃娃鞋,着左3日就烂左喇
买过1对CNE的靴子,有几年了,还可以,就是里面烂了
莱尔斯丹的还不错
价格高了,质量低了,无语呀~~
不是吧,俺个人非常喜欢CNE的鞋子
dabentudabentu38楼
CNE的鞋子超级难穿。再也不买了
买过一对莱尔斯丹的3折凉鞋,不耐穿,一季还没完就报废了,五折的靴子还好。折头太低的靴子一般很久的。总结经验就是时间太久的靴子容易脱胶,好的品牌一样的,最好看看生产日期。
留意了
猜你喜欢

头疼啊,定制家具选哪家好呢?索菲亚vs好莱客vs班尔奇

5年0负面品牌莱悦思衣柜开团啦!欧洲进口板材衣柜仅4999元/套!看一眼柜子就爱上这风格

我在万国买了斯凯奇的鞋子

永旺AEON会员日折上折

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

转了一圈,还是奥特莱斯的金利来最抵

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >