帖子详情

真实见证!大家小心!CNE和莱尔斯丹,质量就是不一样!!!

41682138广州购物打折

5月3号去番禺欧莱斯逛,情不自禁来到莱尔斯丹的特卖场,里面也有CNE特卖,莱尔斯丹的鞋子最低也就是5折后打8折,但CNE基本都是200以下,款式不错,正准备败2双回家的时候,突然有个MM怒气冲冲地走向SALES说:"你们的鞋子怎么那么差,我买了这鞋子马上穿,还没有走出折扣店,就裂开口,你们看!"SALES说:"特价货没有得退换,买的时候没有瑕疵的,所以我们只能帮你拿回厂家修."那MM生气地说:"幸亏我还没有出门口,否则你们岂不是不认数呢?"后来看了一下,是CNE去年的货,胶水拈不好,鞋子的口开了,那MM没有来之前,我都曾听一个在广百莱尔斯丹专柜的小姐说过:"莱尔斯丹折扣没有CNE那么大的,折后最低价格很少低于280,除非断码如34或39码."
后来想了一想,还是狠下心买双莱尔斯丹凉鞋,尽管CNE便宜,但我还是相信一分钱一分货........

精选回帖
drinkadrinka26楼
同意,莱尔斯丹是比CNE质量好,CNE内里是PU的多
2010/05/06回复
有咁差咩? 以前刚做嘢要扮成熟就买Le Saunda,Joy & Peace的多,这几年反过来中意后生d的look转咗帮衬CNE多,感觉都ok啵。新鞋系会刮脚,但质量可以。不过我没在特卖场买过,一般都在大百货没咩折的时候买的,莫非质量有区别的?
我也有过类似这个MM的遭遇,不过我是穿了两次之后,也懒得回去算账了,只能当自己倒霉了7
哇哦,我还准备去买双他家的帆布鞋呢!
2010/05/07回复
全部回帖
嚟嚟嚟嚟沙发
CNE的鞋子很硬的,穿起来很不舒服,之前买过一对,一直在那放着!超级刮脚不舒服!
广州买鞋子的地方就是不如香港的品牌多
都是那几家在做生意
我买了不少CNE的特价鞋,都没发生过質量问题。
看来买鞋子都要看手气
naturalizer这个牌子的鞋好穿  LOGO像四个鞋跟拼起来的
买开这牌子 单鞋和靴子都是它家的 很好穿 也很耐穿
PPYPPY8楼
CNE的鞋真系好差,之前我买过对矮踭娃娃鞋,着左3日就烂左喇
买过1对CNE的靴子,有几年了,还可以,就是里面烂了
莱尔斯丹的还不错
价格高了,质量低了,无语呀~~
不是吧,俺个人非常喜欢CNE的鞋子
dabentudabentu12楼
CNE的鞋子超级难穿。再也不买了
买过一对莱尔斯丹的3折凉鞋,不耐穿,一季还没完就报废了,五折的靴子还好。折头太低的靴子一般很久的。总结经验就是时间太久的靴子容易脱胶,好的品牌一样的,最好看看生产日期。
留意了
这么说来还不如去买街边货啦!6
原来这样啊
我几年前买过一对不好穿,脚痛,没穿几次,扔了。上两个月逛街的时候6折买了一对,还没穿呢,现在才发现我的记性不是很好啊~~~,忘记讲,是CNE的~

这么离谱?!!!!OMG!
我买百丽的,穿了四五次,坏了,修都不给修了,唉,760多的短靴呢,还不是特价
xwy0626xwy062620楼
lian0326:
我买百丽的,穿了四五次,坏了,修都不给修了,唉,760多的短靴呢,还不是特价
查看原文
百丽也这样啊?
猜你喜欢

头疼啊,定制家具选哪家好呢?索菲亚vs好莱客vs班尔奇

5年0负面品牌莱悦思衣柜开团啦!欧洲进口板材衣柜仅4999元/套!看一眼柜子就爱上这风格

我在万国买了斯凯奇的鞋子

永旺AEON会员日折上折

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

转了一圈,还是奥特莱斯的金利来最抵

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >