帖子详情

请大家不要再顶此贴

19611153房产楼市

全部回帖
自己都说自己一穷人怎么都买不起房,你何必这么激动?

思想和行动脱节的人。

不想看就不看好了,挑个好看的看不就得了,穷人?
2010/05/08回复
珊瑚虫8:
自己都说自己一穷人怎么都买不起房,你何必这么激动?思想和行动脱节的人。 不想看就不看好了,挑个好看的看不就得了,穷人?
查看原文
你好象看错了哦,激动的不是我,是人家的FAS啊
买得起房,更加不用在这里罗嗦了,对吧
狗皮膏无处不在,才上来嚎嚎的

得闲无事做:
我态度有什么问题,我对阅读提了点意见而已,只对事,没对人啊,倒是不贴题的回帖一大堆,我说的狗皮膏,你们说的是美文,根本是两个不同的概念我才疏学浅,我不懂房价涨跌,再怎么强调你的美文如何精彩,我都无法读懂,我也很遗憾我对你没看法,你认真看看我原贴的内容但不知为何急不及待都来对号入坐了[ 本帖最后由 得闲无事做 于 2010-5-8 09:32 编辑 ]
查看原文
你的想法一目了然,又不敢像某些人一样“光明正大”跳出来指手画脚

既然说了,还要掩饰。让人觉得心虚,也让我略感失望。

27楼你说了,明明就是针对人,而且是“这么多”人,你可以看看你的字眼是否文明、正面?

房产版的FRJJ这么多FAS
不过要效忠,大可去你们呕像的帖子里啊

你这里却说“只对事,没对人啊”
得闲无事做:
这个问题问得好笑,这是我的帖子啊,我又没要讨论楼价你大可当我在自己帖子里胡言乱语好了
查看原文
这只能说是你发的帖,但不是你的所有权,除非妈网是你开的。

你是没讨论楼价,你也有权在任何铁力不违反版规的情况下自言自语。

但是你也无权指责别人在任何帖不违反版规的情况下说的任何话

何况人家反驳的是另一个网友,你何必那么敏感以为是说你?

难道你理解能力有问题?
WQINTCMWQINTCM45楼
我的公积金:
这样吧,为了不让你们太难做。我尽量做到正文不加红加大,题目和重点词句加红。毕竟这不违反论坛规定,而且你也明白的,反对我的人主要还是因为我的观点影响到他们的利益。我一向就事论事,态度也很好,虽然我知道而且理解房地产对妈网有一定的利益,看你们组织的活动和置顶或者加蓝色突出的帖就能看出来,但是新政出台后大势已经是对这个产业严重不利,不是我一个人就能使得房价下跌的。论坛里似是而非的观点很多,居心难测的人也不少,很多帖明显经不起推敲,我只不过出来点明这些谬误,甚至还没有激烈地指出他们的意图。我的目的,给论坛里的朋友增加必要的警示,避免在现在的形势下付出不必要的金钱代价。我觉得你们也应该有取有舍,支持那些明显经不起推敲的帖只会让人怀疑你们的用意,怀疑妈网的立场,是否站在大家的利益立场上说话,这样的结果对你们弊大于利。妈网我还是很看好的,定位不错,发展空间也很大,但要顺应形势,名声第一,利益第二,就简单说这些吧。
查看原文
看来妈网(管理者)也是房地产利益链中的一员了
我的公积金:
你的想法一目了然,又不敢像某些人一样“光明正大”跳出来指手画脚既然说了,还要掩饰。让人觉得心虚,也让我略感失望。27楼你说了,明明就是针对人,而且是“这么多”人,你可以看看你的字眼是否文明、正面?房产版的FRJJ这么多FAS不过要效忠,大可去你们呕像的帖子里啊你这里却说“只对事,没对人啊”
查看原文
我的贴都给顶到第二页我才回的
都给歪了的楼,你硬要这么说就随你好了,你高兴就好
WQINTCMWQINTCM47楼
得闲无事做:
我态度有什么问题,我对阅读提了点意见而已,只对事,没对人啊,倒是不贴题的回帖一大堆,我说的狗皮膏,你们说的是美文,根本是两个不同的概念我才疏学浅,我不懂房价涨跌,再怎么强调你的美文如何精彩,我都无法读懂,我也很遗憾我对你没看法,你认真看看我原贴的内容但不知为何急不及待都来对号入坐了[ 本帖最后由 得闲无事做 于 2010-5-8 09:32 编辑 ]
查看原文
看了半天贴,到觉得这个贴是“又对事对人”
看某人不顺眼就直说好了,还要装虚伪。最后再来装无辜。累不累啊!
我的公积金:
这只能说是你发的帖,但不是你的所有权,除非妈网是你开的。你是没讨论楼价,你也有权在任何铁力不违反版规的情况下自言自语。但是你也无权指责别人在任何帖不违反版规的情况下说的任何话何况人家反驳的是另一个网友,你何必那么敏感以为是说你?难道你理解能力有问题?
查看原文
我不觉得我有什么问题,论坛都是你有你讲,我有我讲的,谈什么有权无权呢?
何况我在自己帖子里说话,又没去踩人家的场
[quote]原帖由 WQINTCM 于 2010-5-8 10:02 发表

看了半天贴,到觉得这个贴是“又对事对人”
看某人不顺眼就直说好了,还要装虚伪。最后再来装无辜。累不累啊! [/quo
本人水平低,你要这样认为都可以,大家高兴就好
得闲无事做:
你好象看错了哦,激动的不是我,是人家的FAS啊买得起房,更加不用在这里罗嗦了,对吧狗皮膏无处不在,才上来嚎嚎的[ 本帖最后由 得闲无事做 于 2010-5-8 09:51 编辑 ]
查看原文
至于买不买得起房,与在这个板块或不活跃没有绝对的相关度。

没房没钱的人看跌,因为他有可能希望跌了买得起小房。

没房有钱的人看跌,因为他有可能希望跌了买得起大房。

有房没钱的人可能也看跌,因为他有可能希望跌了换大房。

有房有钱的人可能也看跌,因为他有可能希望跌了买更多房。

至于政府官员、专家学者,房地产商、中介机构、商业银行也都看跌了

那是因为他们的职责所在、或者理智看待。

有理说理,对事不对人,是一个人做人做事基本的准则。

也是他人对话语人评价的一个基本的标准。

你有意见可以表达,你却做不到用文明的词语表达你的意见。

已经充分显示你激动地态度。

你看看你都用了什么样说法:

狗皮膏药 FRJJ FANS 效忠 呕像 蛊惑 国际警察

什么叫狗皮膏药?狗皮膏药至少对某些毛病还有治疗作用。

你看你这个帖除了浪费版面还有啥作用,真是连狗皮膏药都不如!

你有意见你可以跟管理员投诉

管理员自会依照版规行事

前几天不就有一个会员

因为态度问题被封ID了吗?
得闲无事做:
我的贴都给顶到第二页我才回的都给歪了的楼,你硬要这么说就随你好了,你高兴就好
查看原文
你的帖 你的帖 这帖是你的吗 要不拿回家吧

谁规定不能 帖不能歪楼的?

你就是对人不对事

你有异议吗?
得闲无事做:
我不觉得我有什么问题,论坛都是你有你讲,我有我讲的,谈什么有权无权呢?何况我在自己帖子里说话,又没去踩人家的场
查看原文
既然论坛都是你有你讲,我有我讲的

何必言必称你的帖 这是你的一亩三分田吗?

别人在妈网上发表意见还要征询你的同意?
我的公积金:
至于买不买得起房,与在这个板块或不活跃没有绝对的相关度。没房没钱的人看跌,因为他有可能希望跌了买得起小房。没房有钱的人看跌,因为他有可能希望跌了买得起大房。有房没钱的人可能也看跌,因为他有可能希望跌了换大房。有房有钱的人可能也看跌,因为他有可能希望跌了买更多房。至于政府官员、专家学者,房地产商、中介机构、商业银行也都看跌了那是因为他们的职责所在、或者理智看待。有理说理,对事不对人,是一个人做人做事基本的准则。也是他人对话语人评价的一个基本的标准。你有意见可以表达,你却做不到用文明的词语表达你的意见。已经充分显示你激动地态度。你看看你都用了什么样说法:狗皮膏药 FRJJ FANS 效忠 呕像 蛊惑 国际警察什么叫狗皮膏药?狗皮膏药至少对某些毛病还有治疗作用。你看你这个帖除了浪费版面还有啥作用,真是连狗皮膏药都不如!你有意见你可以跟管理员投诉管理员自会依照版规行事前几天不就有一个会员因为态度问题被封ID了吗?
查看原文
很好,我的帖子受到高度重视,欢迎大家来顶贴,望成精华
封ID也没所谓,我又不是名人
WQINTCM:
看了半天贴,到觉得这个贴是“又对事对人” 。看某人不顺眼就直说好了,还要装虚伪。最后再来装无辜。累不累啊!
查看原文
有话不敢直说 先真虚伪后假无辜 没点男子汉的气概

有这样的对手 真是让人失望
我的公积金:
你的帖 你的帖 这帖是你的吗 要不拿回家吧谁规定不能 帖不能歪楼的?你就是对人不对事你有异议吗?
查看原文
没异议,你高兴就好
得闲无事做:
很好,我的帖子受到高度重视,欢迎大家来顶贴,望成精华封ID也没所谓,我又不是名人
查看原文
有的所谓“精华”叫臭名昭著

就算你违反版规 不封你ID

你也够自取其辱的了
我的公积金:
既然论坛都是你有你讲,我有我讲的何必言必称你的帖 这是你的一亩三分田吗?别人在妈网上发表意见还要征询你的同意?
查看原文
本来就没征询过,干嘛还用问呢
[quote]原帖由 我的公积金 于 2010-5-8 10:16 发表

有的所谓“精华”叫臭名昭著

就算你违反版规 不封你ID

你也够自取其辱的了 [/quot
这么抬举我啊,多谢多谢
得闲无事做:
没异议,你高兴就好
查看原文
达成共识就好,我不觉得高兴

觉得很悲哀,好好的一个人

不走正道 走旁门左道

明明可以向管理员直接投诉

何必浪费版面发一个没有意义的狗皮膏药贴

己所不欲勿施于人 自己不喜欢狗皮膏药还发一个狗皮膏药出来

这不是强盗逻辑吗?
WQINTCMWQINTCM60楼
程灵素:
已经提醒过那位网友不要再用大红字体了,希望那位网友能遵守,正常回帖就可以了,大红字确实看着不舒服。
查看原文
不认为红字有什么问题,
关键是里面的内容触到了某些人的利益。

如果用红字写一些妈网的赞美话,估计红字会不会变成最美的字体

这个事件使我想到这个词“欲加之罪,何患无词”
猜你喜欢

此贴删除

交流贴

<求助> 【请问贴瓷砖前需要拉毛墙壁吗】

钢琴学习经验贴汇总,方便大家

签约广州某高端家政一年,各种谎言、骗局、极品保姆

专业超声软件义务为大家计算胎儿体重以及生长曲线

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >