帖子详情

救命!我的鼻头严重毛孔粗大,黑头粉刺每天都有怎么办?

1352337时尚扮靓

各位MM,救命啊.我的鼻头严重有问题,毛孔越来越粗大,黑头粉刺油脂每天不断有,去美容院清理了第二天又会长出来很多,不知道怎么办?用了好多方面都没有效果,现在随时年龄的增长好象越来越严重了!请各位MM帮帮我吧!
精选回帖
zihuazihua15楼
楼上的请说是哪个牌子的东东
2010/05/16回复
雨琴雨琴19楼
这两个方法对我都不行,用完之后皮肤会很红。。而且如果有黑头的地方,会容易生暗疮的。
拥有一台NUSKIN spaS机问题都解决啦,去除黑头的同时收缩毛孔,这种烦脑全解决,包括以后随着年龄增长皮肤会出现各种问题,也不用担心啦,爱美追求品质的靓妈们怎么可以不拥有一台随身SPA呢,现时尚流行的是“今天你SPA了吗”哈哈,具体我不怎么会说,你看下美丽俏佳人这个节目推荐的吧,会更加了解这神奇简单的东东的,希望爱美的靓女们可以有点帮助,我很爱用的,http://www.tudou.com/programs/view/FGhc2Nxkp2w/isRenhe=1
2010/06/16回复
aiyiqiaiyiqi37楼
我去鼻子黑头的方法  我的“草莓鼻”困扰我好长时间了。平时不太注意护肤,而且也没有什么经济能力买好的化妆品,所以就买便宜的~ 黑头导出液本来是同学推荐用的,用过之后就看到有很多脏脏的、黑黑的东西浮出来~~没想到的效果还真不错,呵呵,用过一次效果就很明显了……  就是这个黑头导出液:http://www.kedooo.net/top.asp?i=31 谁说便宜没好货,我个人觉得真的很好用哦,一点儿都不刺激皮肤~~呵呵  看看黑头是不是少了很多?!毛孔也缩小了吧?
2011/08/03回复
全部回帖
明兰明兰沙发
怎么都没人帮帮我呢?
2010/05/09回复
可以坚持做面膜只做鼻子的部位就行了。
2010/05/10回复
相同问题,等答案!
2010/05/10回复
宝贝牛牛:
可以坚持做面膜只做鼻子的部位就行了。
查看原文
   哦,这样可以吗?那我试试看。谢谢了。
2010/05/11回复
如果你平时洗脸洗得不干净的话,无论你的黑头清多少次都还会有,所以啊,洗择好的洗面奶,把脸蛋清洗干净很重要!
应该要清洁好鼻头,并且要收缩毛孔,还要注意油脂平衡
等高手教下具体5
小芝小芝8楼
我都有好多黑头,烦死人
汪蕾汪蕾9楼
我也是很多黑头的;所以我现在一直坚持用去黑头的产品;效果还不错;但是跟楼主不一样的是我皮肤不是很油;毛孔也不是很粗;不知道我用的去黑头的产品对你有没有效果,嘻嘻
洗黑头,两个方法好。
一是用蛋清,全部干透再撕。
还有个自创好方法,洗面奶加一勺盐,一起洗,效果也不错。
aiaixia2003:
洗黑头,两个方法好。一是用蛋清,全部干透再撕。还有个自创好方法,洗面奶加一勺盐,一起洗,效果也不错。
查看原文
是吗?我以前上网的时候也听说过这样洗黑头不过还没有真正试过呢,现在什么办法都要试了,无奈啊/
2010/05/15回复
汪蕾:
我也是很多黑头的;所以我现在一直坚持用去黑头的产品;效果还不错;但是跟楼主不一样的是我皮肤不是很油;毛孔也不是很粗;不知道我用的去黑头的产品对你有没有效果,嘻嘻
查看原文
  毛孔粗大无论怎么清都会有很多,真羡慕毛孔细小的MM啊.我的不但油而且皮肤很黑.既想控油又想美白呢!现在我用的化妆品都是玉兰油的水感透白系列的,继续用用看怎么样吧!唉,没什么信心.
跟LZ有一样的烦脑,该S的黑头,怎么赶也不走
我用导出黑头的精油清洁,夏天出油多一周两次,平时一周一次,黑头基本上消灭了。个人认为,用鼻贴或者鸡蛋清去黑头,都是治标不治本,毛孔会越来越粗。还是应该先做好清洁功夫,溶解黑头的油脂,再用收敛水收缩毛孔,才是标本兼治。
zihuazihua15楼
隽隽妈咪:
我用导出黑头的精油清洁,夏天出油多一周两次,平时一周一次,黑头基本上消灭了。个人认为,用鼻贴或者鸡蛋清去黑头,都是治标不治本,毛孔会越来越粗。还是应该先做好清洁功夫,溶解黑头的油脂,再用收敛水收缩毛孔,才是标本兼治。
查看原文
楼上的请说是哪个牌子的东东
每天早上用清水洗冲下脸,然后用细盐按摩几分钟,坚持一个星期,全部黑头去光光^
受用
学习!
雨琴雨琴19楼
aiaixia2003:
洗黑头,两个方法好。一是用蛋清,全部干透再撕。还有个自创好方法,洗面奶加一勺盐,一起洗,效果也不错。
查看原文
这两个方法对我都不行,用完之后皮肤会很红。。而且如果有黑头的地方,会容易生暗疮的。
chingcochingco20楼
蛋清同盐呢两个方法我都试过不过就真是无效
我都是同LZ一样概烦恼吖,好多方法都试过不过都无用
仲有就是我一用玉兰油的产品就会生豆豆
猜你喜欢

之前去美容院试的韩国小泡机清洁皮肤好明显啊

5个去黑头的方法

十年护肤经验,说说皮肤保养的那些事!有什么问题往楼主这里甩!

我这种痘坑毛孔做光子嫩肤可以不~~·有图~~~~~~~~

关于现在热炒的“黑脸娃娃”疗程,我用亲身经历给各位一些忠告!希望JMS擦亮眼睛!

痘痘留下的凹洞,看起来毛孔粗大,想去医院处理一下,求推荐

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >