帖子详情

痘痘留下的凹洞,看起来毛孔粗大,想去医院处理一下,求推荐

475215时尚扮靓

痘痘留下的凹洞,看起来毛孔粗大,想去医院处理,有哪位朋友做过的,好的推荐一下,不好的也说一下避免再次上当。
想知道要多少费用?多久能痊愈?以及注意事项等,如果同样苦恼的朋友,我们可以交流一下。或者相约一起去。
请医院及美容院等机构的托、中介不要骚扰,谢谢!
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
6楼
8楼
trecytrecy15楼
我在省中医做点阵激光,但是现在做了五次,每次做完之后都丑到无以伦比,不过效果很微,有些是小一点,不是非常明显,倒是一脸的印子,半年了,唉。不过有些人说是效果不错的,尤其是刚长完痘留下来的凹痕,我的是留了很长恨长时间的了。
2013/02/05回复
全部回帖
cicicencicicen沙发
我也好想知道!!!
2013/01/23回复
以过来人的经验,
我可以负责人的告诉你,完全做好是没有可能的
别花冤枉钱了
只能淡化
2013/01/23回复
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2013/01/24回复
今天去mei 莱咨询了,好贵,而且那里的工作人员总是推荐超贵套餐,3.8万的。这个价还是一般的,还有6.8万。。。等更高价格的,那些介绍的工作人员好像不太乐意给报价表给我看很清楚的。心里总觉得不太踏实。不知道其他正规的公立医院的美容科价格和效果如何。有了解的朋友请告知一下,谢谢~!
2013/01/24回复
我也是长痘烦人的
2013/01/25回复
我觉得嘛,脸上长痘痘,毛孔粗大的这种现象,我认为不要去医院做,最好自己可以用一些护肤品来解决最好,有很多去开刀手术还有什么叫医生帮你弄去的那些都是很危险的,所以,建议用护肤品解决!
2013/01/30回复
痘痘真烦人。还是多用冰水来镇定一下。
2013/01/31回复
那个痘坑不管你用什么方法都是需要很长时间的!
我建议你可以选择传统的中医疗法,比如针灸、皮肤针之类的,这样修复的皮肤就很自然,而且不会伤害到皮肤(比如变薄、发红等现象)!
2013/01/31回复
我告诉你可以去做针灸,配合皮肤针外敷中药面膜,我去针灸的那么诊所我看到好多人都是这么做的,效果还是很不错的哦
2013/02/04回复
trecytrecy11楼
我在省中医做点阵激光,但是现在做了五次,每次做完之后都丑到无以伦比,不过效果很微,有些是小一点,不是非常明显,倒是一脸的印子,半年了,唉。不过有些人说是效果不错的,尤其是刚长完痘留下来的凹痕,我的是留了很长恨长时间的了。
2013/02/05回复
去美X哦!试试点阵激光,一个疗程5次,1.2W,做之前有敷麻药,我已经第3次了,感觉不错呀,皮肤变细了很多!非广告帖,我也是长痘痘,被困扰了好多年。算算用护肤品的钱,还不如一劳永逸,一次搞定。
2013/05/02回复
猜你喜欢

想去眼袋,求推荐好的医院

业界良心,南3医院的医生必须给他们32个赞~

我这种痘坑毛孔做光子嫩肤可以不~~·有图~~~~~~~~

有哪位亲知道广州有哪家医院能做无创DNA吗

2013年入读净慧路小学的同学仔进来认识一下,互相交流交流!

婴儿常见病处理办法

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之悬崖温

不妨多看两眼题目,或者思路就在下一秒出现

佛山买房即可落户,广州还会远吗

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

都是名校的时代

继续薅工行的羊毛

姐也是第一次发了那么多活动贴!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

查看更多热点 >