帖子详情

刚刚知道一个超生二胎的罚款金额

1309247怀孕妈妈

刚刚知道一个超生二胎的罚款金额,10万。老公是广州户口,老婆是外地的,BB入广州户口,只罚了爸爸这一方的。
听他们家里人说,认识人有点点关系,但是罚款一分没得减,现在计划生育又严了。他们原本想去香港生,但是想到以后要读贵价书,宁愿交罚款,以后享受义务教育。

我自己觉得,现在的孩子都要读贵价书了,想有个好点的学位,动不动就上万的赞助费,户口作用不大。8
精选回帖
yicayica18楼
为什么在外地落了户口还要罚款?凭什么呀?我认识的朋友都没有啊...
2010/05/26回复
现在人口普查应该可以罚少D
如果孩子是外国公民,也要交超生罚款吗?我不交的话,会怎么样呢? 6
2010/07/02回复
我和你的一样你交了罚款了吗
2010/12/09回复
全部回帖
hjhmhjhm沙发
10w,,,大家还说便宜!6

他们家人说,如果让BB入妈妈老家的户口,几千块就可以搞掂!8
2010/05/10回复
niveainiveai板凳
我地农村先7万
不过15年无分红 加埋就30万左右
有没有那么便宜啊 广州
市桥都20万了
招不住啊
超生了,女方要结扎吗?
l2zxul2zxu7楼
我们这边罚二十几万,还要扣分红
cooo18cooo188楼
这么贵?!
安纳贝拉:
有没有那么便宜啊 广州市桥都20万了
查看原文
BB爸爸的户口是广州番禺区的。
2010/05/11回复
icy001icy00110楼
BB的户口已经落在别处了,今天居委也通知要罚款。我都不要广州户口,还罚啥?真莫名其妙!不知道是否穿衣戴帽花钱太多了,想方设法向老百姓要钱!怎么办呢?有姐妹支招吗?
2010/05/25回复
yicayica11楼
icy001:
BB的户口已经落在别处了,今天居委也通知要罚款。我都不要广州户口,还罚啥?真莫名其妙!不知道是否穿衣戴帽花钱太多了,想方设法向老百姓要钱!怎么办呢?有姐妹支招吗?
查看原文
为什么在外地落了户口还要罚款?凭什么呀?我认识的朋友都没有啊...
icy001:
查看原文
你夫妻俩人是那里户口呢?
中国超生就要倾家荡产罚款,外国就是多生政府多补贴,这就是地球人的不同之处。
rockymmrockymm14楼
很关心楼上的 MM  你家的情况能说详细点吗?我家的也是打算入其他地方 因为我跟老公都是广州户口  天河加起来恐怕再讲价没有20万都拿不下来 最主要我们还可能带孩子在外地读书 所以不打算入广州户口了 如果好象你讲的这样 不是很不抵?
rockymm:
很关心楼上的 MM  你家的情况能说详细点吗?我家的也是打算入其他地方 因为我跟老公都是广州户口  天河加起来恐怕再讲价没有20万都拿不下来 最主要我们还可能带孩子在外地读书 所以不打算入广州户口了 如果好象你讲的这样 不是很不抵?
查看原文
现在人口普查应该可以罚少D
天河的计生上门来普查了,开价25万
广州的都这么少钱,我系佛山南海的都不止这个数的。
2010/05/27回复
綦妙宝贝:
中国超生就要倾家荡产罚款,外国就是多生政府多补贴,这就是地球人的不同之处。
查看原文
是啊
2010/05/27回复
猜你喜欢

请教广州二胎超生入户政策(政策出台前超生的)

求助!关于二胎政策落地前二胎超生入户广州

广州租房OR佛山买房?

2016年之前超生二胎上户罚款

关于超生入户的相关问题答疑

大家看超生二胎罚款新规了吗?我刚算了一下,要罚35万,和以前没多大区别

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >