帖子详情

刚刚知道一个超生二胎的罚款金额

1295747怀孕妈妈

全部回帖
天河的计生上门来普查了,开价25万
昨天17:32回复
广州的都这么少钱,我系佛山南海的都不止这个数的。
今天09:33回复
綦妙宝贝:
中国超生就要倾家荡产罚款,外国就是多生政府多补贴,这就是地球人的不同之处。
查看原文
是啊
今天09:41回复
晕,难怪管那么严,原来抓住一个可以罚这么多钱~现在养一个孩子就很费钱了,再生二胎也都是有钱的主啊
今天11:03回复
搞亚运,没钱了,多罚点,上交咯!
今天11:14回复
啊 怎么一个比一个贵啊
今天11:23回复
icy001icy00127楼
问了市计生的,说夫妻两个户口在广州,小孩又在当地居住一年半以上(这一年半都在广州打的预防针),就可以要求交罚款。不过我还是不很明白这政策的界限,只是居委没再来,不知以后怎样。
2010/07/01回复
不拿户口,总要有身份证吧
2010/07/02回复
厉害,这个妈妈是个大富之家

讲真,普通人家,10万起码是个不小的数目
JolesJoles30楼
10w,,,大家还说便宜!6 恐怖啊~
广州才10万?有没有这么便宜啊?佛山很多地方都不止这个数啊!
10万算轻得了。

超生罚款的计算公式印象中是:
以市去年人平均工资或夫妻其中一方上年工资总数作为基数,罚款5-10倍。

首先,5-10倍的范围弹性就很大了,再说,人家肯定会以高的数额作为基数来计算。

2008年广州市人均收入45365元,则罚款可以在226825--453650元之间。
你的朋友罚10万,估计已经是找了熟人,给的底价了。

好像超生的小孩以后也是入不了广州户的。
我们这边好像要20万。
广州市各区都有吾同,罚款肯定不低于3倍的,汗~~
我都想超生,不过甘贵,边有十万的歌仔
zxyicezxyice37楼
我就唔会比10万距啦,宁愿比个BB第时读书用好过。要尼个户口有鬼用咩。一样要读贵价书。
猜你喜欢

请教广州二胎超生入户政策(政策出台前超生的)

求助!关于二胎政策落地前二胎超生入户广州

广州租房OR佛山买房?

2016年之前超生二胎上户罚款

关于超生入户的相关问题答疑

大家看超生二胎罚款新规了吗?我刚算了一下,要罚35万,和以前没多大区别

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >