帖子详情

刚刚知道一个超生二胎的罚款金额

1317447怀孕妈妈

刚刚知道一个超生二胎的罚款金额,10万。老公是广州户口,老婆是外地的,BB入广州户口,只罚了爸爸这一方的。
听他们家里人说,认识人有点点关系,但是罚款一分没得减,现在计划生育又严了。他们原本想去香港生,但是想到以后要读贵价书,宁愿交罚款,以后享受义务教育。

我自己觉得,现在的孩子都要读贵价书了,想有个好点的学位,动不动就上万的赞助费,户口作用不大。8
精选回帖
yicayica18楼
为什么在外地落了户口还要罚款?凭什么呀?我认识的朋友都没有啊...
2010/05/26回复
现在人口普查应该可以罚少D
如果孩子是外国公民,也要交超生罚款吗?我不交的话,会怎么样呢? 6
2010/07/02回复
我和你的一样你交了罚款了吗
2010/12/09回复
全部回帖
有没有那么便宜啊 广州
市桥都20万了
2010/05/10回复
weed999weed999板凳
招不住啊
超生了,女方要结扎吗?
l2zxul2zxu5楼
我们这边罚二十几万,还要扣分红
cooo18cooo186楼
这么贵?!
安纳贝拉:
有没有那么便宜啊 广州市桥都20万了
查看原文
BB爸爸的户口是广州番禺区的。
2010/05/11回复
icy001icy0018楼
BB的户口已经落在别处了,今天居委也通知要罚款。我都不要广州户口,还罚啥?真莫名其妙!不知道是否穿衣戴帽花钱太多了,想方设法向老百姓要钱!怎么办呢?有姐妹支招吗?
2010/05/25回复
yicayica9楼
icy001:
BB的户口已经落在别处了,今天居委也通知要罚款。我都不要广州户口,还罚啥?真莫名其妙!不知道是否穿衣戴帽花钱太多了,想方设法向老百姓要钱!怎么办呢?有姐妹支招吗?
查看原文
为什么在外地落了户口还要罚款?凭什么呀?我认识的朋友都没有啊...
icy001:
查看原文
你夫妻俩人是那里户口呢?
中国超生就要倾家荡产罚款,外国就是多生政府多补贴,这就是地球人的不同之处。
rockymmrockymm12楼
很关心楼上的 MM  你家的情况能说详细点吗?我家的也是打算入其他地方 因为我跟老公都是广州户口  天河加起来恐怕再讲价没有20万都拿不下来 最主要我们还可能带孩子在外地读书 所以不打算入广州户口了 如果好象你讲的这样 不是很不抵?
rockymm:
很关心楼上的 MM  你家的情况能说详细点吗?我家的也是打算入其他地方 因为我跟老公都是广州户口  天河加起来恐怕再讲价没有20万都拿不下来 最主要我们还可能带孩子在外地读书 所以不打算入广州户口了 如果好象你讲的这样 不是很不抵?
查看原文
现在人口普查应该可以罚少D
天河的计生上门来普查了,开价25万
广州的都这么少钱,我系佛山南海的都不止这个数的。
2010/05/27回复
綦妙宝贝:
中国超生就要倾家荡产罚款,外国就是多生政府多补贴,这就是地球人的不同之处。
查看原文
是啊
晕,难怪管那么严,原来抓住一个可以罚这么多钱~现在养一个孩子就很费钱了,再生二胎也都是有钱的主啊
搞亚运,没钱了,多罚点,上交咯!
啊 怎么一个比一个贵啊
猜你喜欢

请教广州二胎超生入户政策(政策出台前超生的)

求助!关于二胎政策落地前二胎超生入户广州

广州租房OR佛山买房?

2016年之前超生二胎上户罚款

关于超生入户的相关问题答疑

大家看超生二胎罚款新规了吗?我刚算了一下,要罚35万,和以前没多大区别

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >