帖子详情

南北对流和东南单向哪个好住?

2022844房产楼市

全部回帖
lindaldlindald21楼
一梯两户南北对流,首选中的首选。
2010/05/11回复
橙子和酸奶:
那北边房子冬天是不是很冷又见不到太阳的?
查看原文
呵呵,不覺得哦。我覺得還好……
我們現在住的房間是北邊的,不會很冷啊,冬天也有太陽啊。不過夏天沒有南邊的那個房間涼快。不過我們的房子是東面單邊的。東邊兩個房間,一個朝北一個朝南。西邊一個房間朝北。廳出陽台南向,我個人感覺是非常舒服的,冬暖夏涼,陽光什麼都很不錯,比我以往住過的房子都要舒服。
pangcmpangcm23楼
lindald:
查看原文
同意!
我倒觉得东南单边比南北好住些
lljnblljnb25楼
同上
南北对流好住,很舒服,一年开两个月空调足够多了。
南北对流房子好
选A  我的房子就是A型的  感觉很舒服哦
楼上两位,南北对流的房子,北边房子是不是不太好住啊,冬天会不会太冷了点。呵呵我是怕冻之人。
lindald:
查看原文
一梯两户的东南北单边对流,才应该是首选中的首选。3
橙子和酸奶:
楼上两位,南北对流的房子,北边房子是不是不太好住啊,冬天会不会太冷了点。呵呵我是怕冻之人。
查看原文
那么你可以跑去南边的房间住嘛。。
5800580032楼
lindald:
查看原文
同意!!!!!我住的房子就是这样的,感觉很好
橙子和酸奶:
查看原文
广东能有多冷哟,  

我家的小房间北向,但真不觉得冷,
keke321keke32134楼
南北对流好啊,我家就这样,住得很舒服,北边是小朋友的方便,冬天是有点冷,但广州能冷多久呢,通风是最好的
橙子和酸奶:
查看原文
我家是东南北单边,南北对流,主人房和小孩房都在南边,北边是客房极少用,所以感觉非常舒服,一年都不用怎么开空调的,打开窗门通风透气,冬暖夏凉,真系无得弹呀
2010/05/12回复
happycatwife:
那么你可以跑去南边的房间住嘛。。
查看原文
呵呵,如果房间够多当然可以这样了,但是我看的这套呢,厅和主人房在南边, 小孩房和书房就在北边了.没有更多的房间了.

不过我想南边有太阳的话,都在一套房里,北边虽然没有太阳, 但南边的暖空气和北边的冷空气可以互相传导的.

这样我还是选南北对流的吧
冬天冷可以买个暖气空调解决,通风可是任何工具都解决不了的。看过一套东南向的房子,因为前面是烟囱,就问租客烟味大不大,谁知租客回答根本没有烟味,因为风都吹不进来的。
南北没有太阳啊,东南有对流就完美了
不用选了,两套都买吧!
CHINA8001:
你那个房不算是正东南的房子。东南还有西晒?我是二个都住过夏天倒是清晨的10点前有太阳,其它都差不多。冬天,绝对是东南好过南北,对流的北风关窗都挡不住。东南的房子早上到下午三四点都是明媚的阳光。
查看原文
偶家是正东南和正西北的对流户型,所以下午西北边晒,
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

高层北向和一楼南向该选哪个?拜托大家给点意见

入手了天河的房子

【已售】——南浦海滨花园南向三房

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

热点推荐

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

必胜客八件套75折 超级划算好吃

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

龙舟水太可怕 皖鱼尾祛湿汤安排上!

查看更多热点 >