帖子详情

计划在市二生BB的准妈妈注意啦!(13号有更新)

1163982怀孕妈妈

今日睇报纸讲市二应卫生部要求,现在在产科住院部实行无人陪护政策。我的一个同学刚好前几天在市二顺产左个BB,今日出院的,也证实了,现在开始家属只能下午4点到九点能进去探视,其余时间就只能靠自己或者找护士了。我觉得呢个规定都几无人性化既~不是说产妇生产后很需要家人的陪护的嘛?!

全部回帖
母婴同室,顺产的照顾BB已经好辛苦了,无法想象剖腹的怎样独自照顾孩子
2010/05/14回复
fyzfyz板凳
唔系挂..上年我都是市二生噶,,每日巡防的时候,如果BB拉了便便我都措手不及的,那时候没什么经验..哇,现在更恐怖..
chrisng1011:
母婴同室,顺产的照顾BB已经好辛苦了,无法想象剖腹的怎样独自照顾孩子
查看原文
院方不是叫产妇自己照顾BB既,距话你有乜需要就找护士好了~
觉得不太合理。
天哪!在最需要家人的时候......产后不是更容易抑郁了
唔系嘛,甘真的好惨的哦,母婴同室,点可能自理到啊
中山一院都系架,我二年前系市二生的,朋友系中山一院生,她就觉得好惨啦.
好多医院都这样了
为了方便管理吧
dalong:
系呀,报纸上讲就是为了不用“一人住院全家折腾”的现象出现所以就这样安排噶喔,听讲还减少了护工人数,增加护士的工作量,让护士和患者的交流增加。。。。囧。。。。。
查看原文
搞笑,佢觉得人地“折腾”嗟,人地都不知几温馨。我果时剖腹产,第一晚妈妈系医院陪我过夜咖,米先都唔知点算,完全郁唔到咖。旨意嘀姑娘同护工喔,哂气啦。
瑶宝妈2010:
好多医院都这样了为了方便管理吧7
查看原文
应该系呢个原因挂,医院费时有乜管理问题,于是就一刀切,5比家属陪护咯!不过甘样就毫无人性化咯,真羡慕外国的准妈妈
我唔是系市二生的,并且我是剖腹产,觉得如果没屋企人陪是好唔方便同好惨的!!!
katBBkatBB13楼
晕啊,点解咁衰咖!剖腹产好惨咖,逼人地早生早走,,,6
     什么政策啊??闲着没事干,怎么找产妇的麻烦
eenneenn15楼
我都是甘话,就是贪呢间医院近屋企,平时真是超多人的,我讨厌去医院,但是不去又不行,这才矛盾啊~~
不知道单间要几钱呢
2010/05/16回复
听讲300蚊一晚,其他费用能不能报销就不知道了.下次产检再打听下~
中二早就不能陪了,我还因为这个问题想过换到市二呢,还好没换·······
有无准妈妈再去医院了解过实情啊??具体现在的新规定的操作是如何的呢?
2010/05/17回复
xjbbxjbb19楼
无这回事啦,家阵又恢复翻晚上可以给家人陪啦,日头就凭陪人卡入来,无卡就要下午四点先入得,敢好好多啦,如果唔系真不知点办啊3
靓B妈靓B妈20楼
有无岩生完BB咖妈妈出来讲下啊,我都系系市二啊, 好担心
猜你喜欢

二胎珠妇幼剖腹及月嫂分享(更新)

新生儿医保追溯最新流程2013.05

6号早上生产,下午BB就转儿科,整整一周都未有准确讲我个仔系乜问题!急啊!!!

中山一院生产经(催产+克服剖腹与钳产,顺产小龙子),其实生完BB一切才刚刚开始!

一波三折的广医三院(市二)顺产记

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >