帖子详情

麻烦帮我分析一下,香港迪士尼游玩哪个更好?

1265974谈天说地

全部回帖
我也打算月底去,住里面的酒店因为带着2岁三个月的儿子,所以打算坐直通车算了,起码在也可以火车上少少走动
2010/05/15回复
建議住迪斯尼酒店。
能更好的體驗那裡的美妙旅程。 去住如心,太奔波啦。
園區里的餐飲費用不算太貴。
園區里還有飲水機,這個也不用擔心。
你什麽時候帶小美女去玩啊?
住迪士尼里面吧,舒服很多,出去旅行应该轻松点,不要把自己和小孩都搞得太累了
住迪士尼酒店或好莱坞酒店,行李可以寄存在酒店里,免费。
LZ问的问题大致和我想问的一样,哈哈
昨天04:22回复
回答几个我刚调查的:携程券可上TB搜,我刚买的100的才0.01,便宜的有点吓人,等用上了再反馈是不是真的,呵呵,还有,上携程订好莱坞才701,用100券才601,很便宜,建议住好莱坞酒店,方便,省事,我就是好没想好早餐问题,是在酒店吃内还是在附近找,估计附近没有,那跑远了吃还要考虑坐地铁的问题,晕,那个全日通是一卡一人无限次(24h)的吧?那我们还得买2张
昨天04:26回复
5月5月30楼
hellokitty:
我也准备去呢,两大一小,我是打算住在迪士尼里面,因为孩子小,懒得折腾~~~广州有直达迪士尼乐园的车,上TB搜搜,很多卖票的。没在携程订过呢,我也想知道关于抵用券问题,去哪里找券,怎么用呢?还想问关于门票升级问题,是不是只要保证门票是真的,不管在哪里买的,都能在酒店升级呢?顺便说一个信息,在广之旅网站订好莱坞酒店也比较划算,平日840一晚,跟TB价钱差不多,但比在TB订有保障。
查看原文
准备去旅行社问问。抵用券在淘宝很多
今天10:33回复
5月5月31楼
篮子:
我只提醒一点迪世尼的寄存很贵的好象50港币起,每小时还要另外收费而且,那柜子很小,你如果行李多,还得存几个
查看原文
谢谢
今天10:38回复
zhubzhub32楼
如果是周末就建议两天入园,一天根本玩不完因为太多人排队了
今天10:38回复
5月5月33楼
梁心妈妈:
个人觉得住如心好点,要两张大床房,分2次上去,应该是可行的。如心周围很多吃的,比较方便,也便宜。在迪士尼乐园和酒店,吃得又贵又不实惠。早上7点过起来,吃了早餐坐地铁到迪士尼,正好赶上开门。如果不想折腾,就坐直通车,5岁以下孩子都是免票的。在红磡下车后,坐西铁直接到荃湾西站,步行几分钟就到如心了。不过,楼主想看完烟花才回广州,已经坐不了直通车了,最晚的回程直通车是19:24。
查看原文
如果是这样住如心的话,就不能看到烟花了7
今天10:39回复
5月5月34楼
榤屁屁媽媽:
你什麽時候帶小美女去玩啊?
查看原文
月底啊5
今天10:40回复
5月5月35楼
哈密瓜公主:
住迪士尼里面吧,舒服很多,出去旅行应该轻松点,不要把自己和小孩都搞得太累了
查看原文
嗯,我也是不想搞得小孩太累。累坏了更麻烦8
今天10:41回复
5月5月36楼
AB宝贝:
住迪士尼酒店或好莱坞酒店,行李可以寄存在酒店里,免费。
查看原文
谢谢
今天10:42回复
5月5月37楼
张扬妈咪:
回答几个我刚调查的:携程券可上TB搜,我刚买的100的才0.01,便宜的有点吓人,等用上了再反馈是不是真的,呵呵,还有,上携程订好莱坞才701,用100券才601,很便宜,建议住好莱坞酒店,方便,省事,我就是好没想好早餐问题,是在酒店吃内还是在附近找,估计附近没有,那跑远了吃还要考虑坐地铁的问题,晕,那个全日通是一卡一人无限次(24h)的吧?那我们还得买2张
查看原文
我也觉得住好莱坞最大的问题是吃的问题7
今天10:43回复
5月5月38楼
zhub:
如果是周末就建议两天入园,一天根本玩不完因为太多人排队了
查看原文
打算避开周末,不想去逼啊
今天10:44回复
我家是订了29号去迪斯尼,在TAOBAO上花1毛钱,买了50元的携程抵扣券,订的是悦来的房,原价461元,每人只能用抵扣券20元,也就是说最终花了421.1元订了1间房.
因为同行的邻居不去迪斯尼,所以我们没住迪斯尼里面.如果你们是同一天,一起玩呀,我家女儿3岁半.
迪斯尼对于我家的小朋友年龄,没多少项目能玩,因为很多项目都太刺激了,除了排队花时间,玩1天就够了.
我们第2天跟同行的邻居去海洋公园,很赶很累吧?
我家都是懒人,一般一年就去一两次HK,所以去一次HK,迪斯尼和海洋公园都要去到.
今天11:18回复
5月5月40楼
autumnpearl:
我家是订了29号去迪斯尼,在TAOBAO上花1毛钱,买了50元的携程抵扣券,订的是悦来的房,原价461元,每人只能用抵扣券20元,也就是说最终花了421.1元订了1间房.因为同行的邻居不去迪斯尼,所以我们没住迪斯尼里面.如果你们是同一天,一起玩呀,我家女儿3岁半.迪斯尼对于我家的小朋友年龄,没多少项目能玩,因为很多项目都太刺激了,除了排队花时间,玩1天就够了.我们第2天跟同行的邻居去海洋公园,很赶很累吧?我家都是懒人,一般一年就去一两次HK,所以去一次HK,迪斯尼和海洋公园都要去到.
查看原文
29号的房间都升价了,我们只能选择6/1后的了,7
今天11:48回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园记

懒人半天玩完上海迪士尼攻略!

迪士尼两日一夜,第一日去迪士尼还是第二日去好呢

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

珠海长隆亲子游回来(值得去吗?)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >