帖子详情

麻烦帮我分析一下,香港迪士尼游玩哪个更好?

1269074谈天说地

全部回帖
stylestyle41楼
昨天刚回来,建议去的时候做好防晒啊~ 我昨晚回来一照镜子,发现脖子以下的位置晒成鸳鸯色了!

吃的问题可以在迪士尼里面解决啊,98元/位一个套餐,一个午餐,一个晚餐,再加一份饮品或者昌爆米花,进入迪士尼以后在客服中心那里买就可以了。午餐晚餐可以在三间餐厅里面拿得到,中西餐任选的,就看你自己喜欢吃什么。

建议你第一天去的时间先看表演,机动游戏留着第二天玩,因为有三个机动游戏是可以拿门票去换fastpass的,拿到fastpass就可以省很多排队的时间。但是这些fastpass很快派完的,你要在早上抓紧时间去换票。

记得去米奇幻想曲那里看4D电影啊,超过瘾的,我觉得那个最值得去玩了。

关于住的问题我不是很懂,我们是住在迪士尼酒店,早餐在那里吃,258元/位,吃早餐的时候有卡通人物过来跟你拍照。
今天12:17回复
5月5月42楼
style:
昨天刚回来,建议去的时候做好防晒啊~ 我昨晚回来一照镜子,发现脖子以下的位置晒成鸳鸯色了!吃的问题可以在迪士尼里面解决啊,98元/位一个套餐,一个午餐,一个晚餐,再加一份饮品或者昌爆米花,进入迪士尼以后在客服中心那里买就可以了。午餐晚餐可以在三间餐厅里面拿得到,中西餐任选的,就看你自己喜欢吃什么。建议你第一天去的时间先看表演,机动游戏留着第二天玩,因为有三个机动游戏是可以拿门票去换fastpass的,拿到fastpass就可以省很多排队的时间。但是这些fastpass很快派完的,你要在早上抓紧时间去换票。记得去米奇幻想曲那里看4D电影啊,超过瘾的,我觉得那个最值得去玩了。关于住的问题我不是很懂,我们是住在迪士尼酒店,早餐在那里吃,258元/位,吃早餐的时候有卡通人物过来跟你拍照。
查看原文
谢谢,现在已经晒成甘,我迟多10日去,咪晒成黑人?7
今天12:20回复
5月5月43楼
style:
昨天刚回来,建议去的时候做好防晒啊~ 我昨晚回来一照镜子,发现脖子以下的位置晒成鸳鸯色了!吃的问题可以在迪士尼里面解决啊,98元/位一个套餐,一个午餐,一个晚餐,再加一份饮品或者昌爆米花,进入迪士尼以后在客服中心那里买就可以了。午餐晚餐可以在三间餐厅里面拿得到,中西餐任选的,就看你自己喜欢吃什么。建议你第一天去的时间先看表演,机动游戏留着第二天玩,因为有三个机动游戏是可以拿门票去换fastpass的,拿到fastpass就可以省很多排队的时间。但是这些fastpass很快派完的,你要在早上抓紧时间去换票。记得去米奇幻想曲那里看4D电影啊,超过瘾的,我觉得那个最值得去玩了。关于住的问题我不是很懂,我们是住在迪士尼酒店,早餐在那里吃,258元/位,吃早餐的时候有卡通人物过来跟你拍照。
查看原文
请问你是在哪订房的呢?
今天12:21回复
关注中,我也想去
今天12:23回复
stylestyle45楼
5月:
请问你是在哪订房的呢?
查看原文
在携程上订的,1680一间双人房。门票是在南湖国旅买的,是找朋友帮忙买的,260元一张。
车票是直接打电话去中港通那里订,广州在迎宾馆上车,直达迪士尼,那趟车也有从迪士尼直接回广州的,但只有一班车,星期天晚上8:30在迪士尼开出
今天12:24回复
上次带孩子去HK,只去了海洋公园,据说迪士尼里面很多游戏都不适合低龄儿童玩(我儿子4岁多),而且光是排队就花很多时间,我想等他大点了再去玩,海洋公园还是蛮多东西看,玩
今天12:33回复
5月5月47楼
style:
在携程上订的,1680一间双人房。门票是在南湖国旅买的,是找朋友帮忙买的,260元一张。车票是直接打电话去中港通那里订,广州在迎宾馆上车,直达迪士尼,那趟车也有从迪士尼直接回广州的,但只有一班车,星期天晚上8:30在迪士尼开出
查看原文
1680元好像有点贵啊,我订的1616元是好莱坞的酒店,包2大一小的门票了啊
今天12:43回复
5月5月48楼
京京妈咪:
上次带孩子去HK,只去了海洋公园,据说迪士尼里面很多游戏都不适合低龄儿童玩(我儿子4岁多),而且光是排队就花很多时间,我想等他大点了再去玩,海洋公园还是蛮多东西看,玩
查看原文
海洋公园留着下次去啦,5
今天12:43回复
京京妈咪:
查看原文
这个,说得颠倒了吧。
迪士尼里边的很适合小孩玩啊。
我觉得小孩过了7岁再去迪士尼,应该是没瘾了,觉得不好玩了。
今天12:57回复
stylestyle50楼
5月:
1680元好像有点贵啊,我订的1616元是好莱坞的酒店,包2大一小的门票了啊
查看原文
只是住一晚,住哪里都没关系啦,我也觉得贵啊,但我们是报销,所以不住白不住,哈哈~
今天12:58回复
5月5月51楼
嘉嘉靓妈咪:
这个,说得颠倒了吧。迪士尼里边的很适合小孩玩啊。我觉得小孩过了7岁再去迪士尼,应该是没瘾了,觉得不好玩了。
查看原文
我现在大的5岁几,小的2岁几,应该是最佳时机吧5
今天19:49回复
5月5月52楼
style:
只是住一晚,住哪里都没关系啦,我也觉得贵啊,但我们是报销,所以不住白不住,哈哈~
查看原文
有得真好
今天19:49回复
张扬妈咪:
回答几个我刚调查的:携程券可上TB搜,我刚买的100的才0.01,便宜的有点吓人,等用上了再反馈是不是真的,呵呵,还有,上携程订好莱坞才701,用100券才601,很便宜,建议住好莱坞酒店,方便,省事,我就是好没想好早餐问题,是在酒店吃内还是在附近找,估计附近没有,那跑远了吃还要考虑坐地铁的问题,晕,那个全日通是一卡一人无限次(24h)的吧?那我们还得买2张
查看原文
请问你是什么时候去的?我本来想订28号的,结果全升价了.今天在携程订了6.4,比广之旅还便宜,才1201元!!好开心啊!!因为酒店要求3点入住,所以我会在红磡直到东涌,在东涌解决第一天的午餐,还可以在TASTE买点吃的.
2010/05/18回复
5月5月54楼
fantasy214:
请问你是什么时候去的?我本来想订28号的,结果全升价了.今天在携程订了6.4,比广之旅还便宜,才1201元!!好开心啊!!因为酒店要求3点入住,所以我会在红磡直到东涌,在东涌解决第一天的午餐,还可以在TASTE买点吃的.
查看原文
1201元报门票了吗?布包门票的话就贵了点啊
介绍我家的流程:第一天中午抵达迪斯尼,入住迪斯尼乐园,午休后一家3口湾迪斯尼至焰火结束,回迪斯尼入住。第二天上午9:00起床,吃饭,在草地上带小孩玩,行礼寄存在酒店后再去迪斯尼,玩至4:00左右,回酒店取行礼,赶如心酒店,入住,第三天购物,下午返广州。
5月5月56楼
往者不可谏:
介绍我家的流程:第一天中午抵达迪斯尼,入住迪斯尼乐园,午休后一家3口湾迪斯尼至焰火结束,回迪斯尼入住。第二天上午9:00起床,吃饭,在草地上带小孩玩,行礼寄存在酒店后再去迪斯尼,玩至4:00左右,回酒店取行礼,赶如心酒店,入住,第三天购物,下午返广州。
查看原文
可惜我们只计划住一晚7
shevyshevy57楼
烧完烟花后可以坐地铁到东荟城或青衣城吃,都是两个站

直饮水在洗水间门前,睡公主城堡附近有间吃中餐的,那儿可加热水,免费的

住在乐园会方便一点,毕竟小朋友还小。另外自备推车或入园租手推车很有必要

带小孩坐火车会好一点,110以下免费的
住迪斯尼酒店 可以升级为两天门票  还方便孩子
吃东西你坐地铁一站去青衣,青衣城什么都有的吃,我们就是在大家乐解决的,两大一小吃的饱饱的。呵呵。顺便还可以shopping。
回广州的车迪斯尼有的 那个什么中港通 晚上8点半回广州的。
我们去的时候买的双程票,去的时候是早上6点50在广州宾馆,回来的时候是第二天在迪斯尼的旅游大巴停车场晚上8点半上的车,个人觉得很方便。。
但是迪斯尼回广州的车每天就是一班,晚上8点半,还是停车场的工作人员告诉我的。。
别去酒店吃啊 ,太贵了。我自己认为我算是舍得花钱了,但是400一只的烤鸭我觉得还是别吃了,
青菜好像最便宜的是88.
还经常没有座位。。恐怖。。
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园记

懒人半天玩完上海迪士尼攻略!

迪士尼两日一夜,第一日去迪士尼还是第二日去好呢

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

珠海长隆亲子游回来(值得去吗?)

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >