帖子详情

说说我遇到的90后女孩.......

529041情感.婚姻.家庭

全部回帖
morikomoriko21楼
我觉得LZ的LG也应该负点责任,任由一个女性同事对自己摸手摸脚,这像话吗!还有LP在场啊!有点头脑的男人看到对方有这些行为都应该拒绝!怕不好意思的也该婉转拒绝!任由人摸。。。以为自己是萝卜头啊!在市场任人挑任人选啊。。。把LP当什么了!要是LP 带个男同事回家也当着面拍手拍脚,可以吗!!

不好意思,LZ,我看了真的很气愤,那个女孩不对,但是给她这么放肆的勇气应该有部分原因是来自你LG.
2010/05/17回复
其实不要想多了,可能别人也没有那么多有心机的.
可能是属于那种大大咧咧的女生!
是啊! 我也觉得是我老公有问题!
所以我说应该是他对人家女孩子太随便,所以人家就会这样对他!
已经训他了,如果再这样,两个一起赶!
对!就是要在火苗要燃烧起来之前扑灭它!
90后真不可思议!!感叹!!!!
2010/05/18回复
现在是什么世道啊!90后的MM啊怎么了啊看上的都是别人碗里的啊
如果让我遇到这样的女生,一定不会给她好脸色看。
猪~猪~28楼
要是我,肯定没有在他的同事面前说,这小女孩真是好学好文的,都宁愿周六周日来我们家做电灯泡,我老公昨天才跟我说,这女孩子真事多!!因为......周末他喜欢和我@#$%!哈哈
气死她~~~~
2010/05/19回复
这个这个,现在的小女孩也太~~~~~
2010/05/19回复
现代的女孩子也太开放了,想想我们哪时连手都不敢碰呢?
2010/05/23回复
eds999eds99931楼
就是,再说就是小女孩才有问题,如是老妇女怕他才不让碰
2010/05/25回复

太主动了吧
猫神猫神33楼
大伙还真别说什么90后80后咋样了,首先说明,我是79年的,跟这几个都没什么直接关系。这个根本没有跟出身年代有关系,是跟人品素质有关系。我太太(从今天下午算起就是前妻)就是因为跟外面男人行为不检点,不是抱着就是...我都说不出话来了。她是80后,是女性,还要是孩子的妈,更甚的是对方竟然无论从外貌还是内涵都不跟我一次层次。加上其他林林总总,终于酿成离婚的悲剧。我总结出来的就不是年代问题,而是他们父母的教育问题,而且不是害我一个,关键是害了孩子!
太小了,不懂吧~~~想快点上位.可能要你老公帮忙才能上位~~~
2010/05/26回复
怎么有这样的女生
2010/05/31回复
jerrysjerrys36楼
楼主,不会是这女的就跟你老公有什么了,知道你周末回来,故意来打扰你们,不让你们AA吧?!
想想就可怕。
2010/05/31回复
你女儿好可爱哦
2010/06/01回复
有些女孩子是太随便,如果碰到一个饥不择食的男人,那只能是一拍即合了。所以楼主还是小心为是。
我感觉那个90后当自已一副女主人的样子,还叫来了几个朋友??说关系一般都没人信,原谅我,说话比较直接
苡一苡一40楼
确实让人满担心的
猜你喜欢

我家有个奇葩。

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

羊水少,36W急急忙忙被剖!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >