帖子详情

孕妇能吃荔枝吗??

245022怀孕妈妈

现在是老家盛产荔枝的时候。
看着流口水,但是又不敢吃。请问孕妇能吃荔枝吗?
现在34周啦!!!
全部回帖
雨RAIN雨RAIN沙发
我有吃,但只是过个瘾,不敢吃太多....好湿热的
2010/05/17回复
guinaiguguinaigu板凳
荔枝和桂圆都不能吃的
yipeeyipee4楼
吃一两个过口瘾就算啦,这东西一是上火,二是糖分高,能忍的就生了再吃了
我一直在忍呀。
老公也说了。一天吃一个就行了。
搞得我还不如不吃呢。
这么湿热的,还是尽量少吃吧,为了宝宝!!加油!~~
我也在忍耐中.....平时好喜欢吃的....
cat45cat457楼
东莞有个朋友告诉我``
怀孕个时吃多D荔枝可以美白BB皮肤``
我深信不疑``
不能吃 后果很严重
不能吃的吖。。。老一辈都说吃了荔枝宝宝出来后容易生疮,到目前这个夏天我只是解馋吃过一个。
苹苹苹苹10楼
一只荔枝三把火,请三思
飞跃飞跃11楼
传统说法是不能吃
但有些人又说能吃
我觉得还是不要吃
荔枝糖粉都很高的
lizkonglizkong12楼
荔枝桂圆都不能吃
逃逃逃逃13楼
吃了几个解馋,不过再也不敢吃了
LGALPZLGALPZ14楼
我昨天都吃了几个耶,不是经常吃应该问题不大的!

少吃几个解解馋就好了 吃多了湿热不说 主要是怕糖分高
能吃吧,
忍住。。。。。
都34周啦,唔争在忍埋距啦,我都超钟意食嘎!今年夏天都唔知点过
MuseMuse19楼
也有同问,不过昨天就吃了几个,不知道吃了后到最后一个月吃点清热的东西是不是就可以了呢 哈哈
心茧心茧20楼
我吃了也没啥事,没什么感觉
猜你喜欢

蜜悦居精致月子会所”妈妈学堂”-《怀孕该吃啥水果?哪些不能吃?正确方法在这里》

惊艳如你——玫瑰花荔枝扣!

拒绝人人人!原来增城、从化还有这么多地方可以摘荔枝!粗发!

广州人爱吃的荔枝上市啦!不过今年食荔枝要趁早,因为...

准妈妈的食物黑名单,再嘴馋也不能吃!

玲珑家常菜谱--当季水果来入菜【荔枝生炒骨】

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >