帖子详情

判断生男生女-完整篇!

20824163怀孕妈妈

全部回帖
  概率问题.....
2010/08/09回复
嘉飛貓嘉飛貓102楼
6 好多都自相矛盾嘅,我覺得多數都唔准,我照過我是女BB,不過以上有很多生男生女的特徵我都有呀,一半一半的。所以還是娛樂下算了。我覺得不准多。
感觉不太准!
damakodamako104楼
参考参考先~ 等谜底揭晓再来看准不准哦~ 呵呵
学习了
2006050220060502106楼
50%准确率嘛.呵呵。
道道道道107楼
哇,各个都说那个轻宫图准,不是吹的,收藏了!~
雷洛洛雷洛洛108楼
应该只看一条,如果全看的话就会发现我家宝宝既是男的又是女的,呵呵
喵喵玲喵喵玲109楼
传统说法里有几件相对我来说比较准哦,我怀我女儿和儿子的时候的确是不一样!
2010/08/10回复
1212cat1212cat110楼
照过B超是女孩,要生出来看看先。自己都希望她是女BB~~~~~~~~!哈哈
都系白撞为主 哈哈哈!
几准
heyf.85heyf.85113楼
我中了:
1、清宫表推测是男
2、尖肚子男
3、肚子小男
4、除了肚子身体其他部位没发胖的男
5、脚不肿男
6、反应不重男
7、准MM喜酸男
10、胎动感觉拳打脚踢男
二、其他说法:
1、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男
3、胎动偏左男
三、国外网站的说法:
1、孕期增长的体重主要集中在腹部-男
2、肚子形状像篮球-男.
3、肚子往下坠-男.
4、孕后乳房没迅猛发展-男.
5、喜酸和咸食-男
7、孕后准妈妈容颜无多大变化-男.

4、胎动早为男(16W)
5、胎囊长是男
7、肚肚下怀为男

不过前2天去B超,医生说:囡囡。。。
栩莹栩莹114楼
全部都符合就不准,某些就准,哈哈哈!挺有娱乐性的,顶!
2010/08/11回复
shly2008shly2008115楼
呵呵
2010/08/11回复
caibicaibi116楼
过段时间就知道是男是女啦
2010/09/02回复
阿紫azi阿紫azi117楼
仲系一半一半 完全唔知道究竟系男定女
不过怀孕后我就变丑了
SuiiSuii118楼
“肚子形状像西瓜-女;像篮球-男”
西瓜同篮球都係圆噶,有咩区别?8
真齐全~~
猜你喜欢

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

生产记——详述剖腹产手术过程,顺述医生红包,住院花费,生男生女,孕期花费等问题

生男生女经验大汇集~准妈妈们看一下~

生男生女特征经验贴

教你辨别胎儿性别!超详细哦!连转!99%准确率!!

妈妈们来验证验证——据说是超准的生男生女肚型

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >