帖子详情

准备入育才幼儿园全托,请各位妈妈支招。

436214幼儿园早教

儿子准备入育才一幼,是全托来的,现在想看看哪位妈妈能告诉我,那里全托如何啊?有没有什么注意的地方?到九月就有3岁半了,是不是适合全托呢?(我家已经报名成功了,只是想多了解一些一幼的内部操作情况,知已知彼嘛。)
       谢谢各位。

精选回帖
别着急~开学前,会见一次老师,有一次家访,还有一次全体家长会到时,一切都会清楚了~还不不清楚的可以直接联系班主任~
2010/05/19回复
广州广州3楼
同问,会不会晚上一起大哭?女儿在家还是与大人一起3,怎么适应独立入睡?[ 本帖最后由 广州 于 2010-5-20 09:40 编辑 ]
2010/05/20回复
我们的已经全托快一年了,感觉挺好的了,回家小区里的人还说我家丫头又懂事又胖了,育才的管理和营养方面还是不错的了,不要担心说是怕什么亲情隔离,只要平时在接送方面不要全部交给保姆和老人就好了,平时注意多沟通,小孩子对父母同样是亲热的不得了
2010/05/22回复
http://www.gzmama.com/thread-1744878-1-1.html各位全托的妈妈,看看我在这个网址贴的文章吧,如果真的要全托,周末也要多多努力才是
2010/08/18回复
全部回帖
别着急~
开学前,会见一次老师,有一次家访,还有一次全体家长会
到时,一切都会清楚了~
还不不清楚的可以直接联系班主任~
2010/05/19回复
广州广州板凳
同问,会不会晚上一起大哭?女儿在家还是与大人一起3,怎么适应独立入睡?

是育才一幼还是二幼?我个女到9月份也准备到育才一幼全托了,真是很舍不得啊。
现在报名吗,会不会晚了~
可能会晚了。我们已经去了报名交钱了。
我们的已经全托快一年了,感觉挺好的了,回家小区里的人还说我家丫头又懂事又胖了,育才的管理和营养方面还是不错的了,不要担心说是怕什么亲情隔离,只要平时在接送方面不要全部交给保姆和老人就好了,平时注意多沟通,小孩子对父母同样是亲热的不得了
phoenixpet:
别着急~开学前,会见一次老师,有一次家访,还有一次全体家长会到时,一切都会清楚了~还不不清楚的可以直接联系班主任~
查看原文
这些我都已经知道了,只是想多了解全托的操作情况。
cpybb2007:
是育才一幼还是二幼?我个女到9月份也准备到育才一幼全托了,真是很舍不得啊。
查看原文
我的也是一幼,不知道会不会同一个班?嘻嘻
恒宝宝:
现在报名吗,会不会晚了~
查看原文
不是的,我家已经在15号报名了。
紫绮妈妈:
查看原文
谢谢这位家长的提醒, 我是相信育才的管理,至于营养我就真的不太清楚了。还能提供一些详细的情况吗?比如说晚上睡觉的情况。。。(晚上的老师会不会打小孩啊?想妈妈哭的话。)
广州广州12楼
比如说晚上睡觉的情况....,很多很多都想了解
2010/05/23回复
广州广州13楼
....,很多很多都想了解
2010/05/24回复
2010/08/18回复
猜你喜欢

给宝宝选择全托幼儿园好吗?

有没有了解北大附中为明学校的,来评价一下?

省育才幼儿园如何报名?

幼儿园全托好吗?

一年级6岁就放去寄宿学校全托会不会太残忍呢?全托主要是因为没有人有时间接他

我是单亲妈妈,没有后台,可我想让儿子上省一幼或市一幼,能行吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

买来给孩子上网课 华为和荣耀选哪个?

二孩奖1万元 三孩奖3万元——番禺区市民看

麦当劳过期市场换标签

姐就好这一口

开窍之法尝试论

这家自助取 M&M's 朱古力豆,太有趣啦

烘干机值得买不

可爱古风粘土娃娃

查看更多热点 >