帖子详情

5.29快乐六一父亲节香港感恩团已报满!活动以已结束

17320143广州购物打折

全部回帖
janeyhujaneyhu101楼
好活动,我看看我是g还是l
2010/05/21回复
cocollfcocollf102楼
这就是传说中的G签,是每次去HK或马交都必须要有的签注凭证,贴在通行证里面的,如果不是这样子的签注呢么可能和这次的拖粉团无缘了,呵呵

2010/05/22回复
PP.PP.103楼
到时是否开个报名帖啊?我报名啊....2个人
啤啤杨:
贵啊,没有40元果个团低,人地包50元餐卷,50元现金卷,多张优惠卷,而且仲每个星期有一团添.两个去噶,一张50元噶餐卷可以吃两个人,另外一个人噶餐卷又可以吃埋晚餐啦,低好多
查看原文
在哪报名?
angelmecyangelmecy105楼
虽然这次去不了,不过顶一下,希望这些活动多搞,以后有机会参加
啤啤杨啤啤杨106楼
40元的团是很低,但很快就名额报满了,他们有N多个群,所以我都不知道他们加到第几个了
报名3人,谢谢

还有,外地的L签,能否参加呢?有一些团,补些手续也是可以的,不知道这团行不?
joycezhqjoycezhq109楼
我要报名。但是是第一次去,主要是去拖粉。请问目的地方便拖粉吗?
yuanly_heyuanly_he110楼
我28号晚去,订房了,早知跟团啦。。。。
懒猫猫懒猫猫111楼
留印
盼望亲子团能早点开呀
有兴趣。
期待中。。。
瀚亓瀚亓114楼
哇,
lisa_chilisa_chi115楼
没支付宝,请问怎样给钱啊
doveruandoveruan116楼
太好了 正准备29号去呢,热烈拥抱小编一下!
sp2007sp2007117楼
留印,准备去。
想去!
2010/05/23回复
留印
记号
猜你喜欢

【最后一天】4.2千人看房团火热报名中!趁“鸡”买房,抢住大广州,签到送创意餐具套装

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

3.27千人看房团圆满结束,当天下定的麻油记得在3.28日下午6点前报备领礼品哦~

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >