帖子详情

最不想发生的事发生了

259116怀孕妈妈

昨晚开始右边大牙痛,一直扯住D神经到头,成晚都训不到,眼泪都出晒来。

今朝老公坚持带我去左医院睇口腔科,检查后医生话:右上边大牙烂左,要消炎。

检查时已经同医生讲左自己孕四个半月,医生话四个半月可以治疗,刚开始想吾打麻药,但用到大D的钻头时实在忍吾住,只好打左。

唉~点解呢胎甘多毛病架???
精选回帖
逃逃逃逃12楼
我怀孕前就一直有断断续续去看牙科,先是拔了智牙,打算过段时间要去治蛀牙。没想到还没来得及就怀上了,现在经常牙痛!忍住不去看牙医!怕打麻药和治疗的时候引起宫缩!为了肚子的宝宝,忍过这10个月再说!
2010/05/21回复
carloscarlos13楼
拔牙是局部麻醉,又不是全麻,对孩子的影响不大。有时候事情来了就既来之则安之,不要太多负担。麻醉对孩子是一种伤害,难道精神压力就不是对孩子的一种伤害吗?
买瓶漱口水吧,我现在18周了,期间就牙痛了两次,也有烂牙,每次吃完东西就用漱口水,坚持早晚刷牙。几天下来就会好的了,个人感觉漱口水比刷牙的效果要好得多!
怀孕后有时要吃宵夜,要不半夜会饿。有时是晚上刷了牙后才吃的,所以想将就着睡了,每每被LZ拖着去刷,他说现在的勤快,是为了怀孕中后期牙齿不受影响。还好有个固执的LG监督着。祝福LZ!!看完这次牙医,以后就会没事了!
全部回帖
抱抱LZ,加油~!一切都会好起来的!~
2010/05/20回复
唉 我个牙都有少少痛,但是又不见到有洞,小小麻醉应该不用担心的,一般孕期都有牙齿毛病
不是吧。。。我都有只烂牙痛紧喔。。。不过我打算生完先去处理距。。。
感同身受,我也是右边牙痛,但坚持没有去医院...怕牙医!
抱抱楼主
希望楼主快快好起来 我的蛀牙洞洞也加深了呵呵
我也是异常担心的我牙齿问题  想问问 孕妇能吃口香糖么
vivianvivian10楼
浪花的浪花:
我也是异常担心的我牙齿问题  想问问 孕妇能吃口香糖么
查看原文
要少吃哦。。。
帮顶
逃逃逃逃12楼
我怀孕前就一直有断断续续去看牙科,先是拔了智牙,打算过段时间要去治蛀牙。没想到还没来得及就怀上了,现在经常牙痛!忍住不去看牙医!怕打麻药和治疗的时候引起宫缩!为了肚子的宝宝,忍过这10个月再说!
carloscarlos13楼
拔牙是局部麻醉,又不是全麻,对孩子的影响不大。有时候事情来了就既来之则安之,不要太多负担。麻醉对孩子是一种伤害,难道精神压力就不是对孩子的一种伤害吗?
买瓶漱口水吧,我现在18周了,期间就牙痛了两次,也有烂牙,每次吃完东西就用漱口水,坚持早晚刷牙。几天下来就会好的了,个人感觉漱口水比刷牙的效果要好得多!
lele~lele~15楼
牙疼不是病,疼起来真要命,我可是受怕了的....
怀孕后有时要吃宵夜,要不半夜会饿。有时是晚上刷了牙后才吃的,所以想将就着睡了,每每被LZ拖着去刷,他说现在的勤快,是为了怀孕中后期牙齿不受影响。还好有个固执的LG监督着。祝福LZ!!看完这次牙医,以后就会没事了!
猜你喜欢

八卦下我身边的奇葩公婆

越秀区妇幼NT肥来

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

阿仔4岁半要拔牙,去左几次医院了就系吾肯入去牙科求办法

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

我在荔湾医院的二胎顺产记

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

查看更多热点 >