帖子详情

最不想发生的事发生了

261016怀孕妈妈

昨晚开始右边大牙痛,一直扯住D神经到头,成晚都训不到,眼泪都出晒来。

今朝老公坚持带我去左医院睇口腔科,检查后医生话:右上边大牙烂左,要消炎。

检查时已经同医生讲左自己孕四个半月,医生话四个半月可以治疗,刚开始想吾打麻药,但用到大D的钻头时实在忍吾住,只好打左。

唉~点解呢胎甘多毛病架???
精选回帖
逃逃逃逃12楼
我怀孕前就一直有断断续续去看牙科,先是拔了智牙,打算过段时间要去治蛀牙。没想到还没来得及就怀上了,现在经常牙痛!忍住不去看牙医!怕打麻药和治疗的时候引起宫缩!为了肚子的宝宝,忍过这10个月再说!
2010/05/21回复
carloscarlos13楼
拔牙是局部麻醉,又不是全麻,对孩子的影响不大。有时候事情来了就既来之则安之,不要太多负担。麻醉对孩子是一种伤害,难道精神压力就不是对孩子的一种伤害吗?
买瓶漱口水吧,我现在18周了,期间就牙痛了两次,也有烂牙,每次吃完东西就用漱口水,坚持早晚刷牙。几天下来就会好的了,个人感觉漱口水比刷牙的效果要好得多!
怀孕后有时要吃宵夜,要不半夜会饿。有时是晚上刷了牙后才吃的,所以想将就着睡了,每每被LZ拖着去刷,他说现在的勤快,是为了怀孕中后期牙齿不受影响。还好有个固执的LG监督着。祝福LZ!!看完这次牙医,以后就会没事了!
全部回帖
我也是异常担心的我牙齿问题  想问问 孕妇能吃口香糖么
2010/05/20回复
vivianvivian板凳
浪花的浪花:
我也是异常担心的我牙齿问题  想问问 孕妇能吃口香糖么
查看原文
要少吃哦。。。
2010/05/20回复
帮顶
逃逃逃逃5楼
我怀孕前就一直有断断续续去看牙科,先是拔了智牙,打算过段时间要去治蛀牙。没想到还没来得及就怀上了,现在经常牙痛!忍住不去看牙医!怕打麻药和治疗的时候引起宫缩!为了肚子的宝宝,忍过这10个月再说!
carloscarlos6楼
拔牙是局部麻醉,又不是全麻,对孩子的影响不大。有时候事情来了就既来之则安之,不要太多负担。麻醉对孩子是一种伤害,难道精神压力就不是对孩子的一种伤害吗?
买瓶漱口水吧,我现在18周了,期间就牙痛了两次,也有烂牙,每次吃完东西就用漱口水,坚持早晚刷牙。几天下来就会好的了,个人感觉漱口水比刷牙的效果要好得多!
lele~lele~8楼
牙疼不是病,疼起来真要命,我可是受怕了的....
怀孕后有时要吃宵夜,要不半夜会饿。有时是晚上刷了牙后才吃的,所以想将就着睡了,每每被LZ拖着去刷,他说现在的勤快,是为了怀孕中后期牙齿不受影响。还好有个固执的LG监督着。祝福LZ!!看完这次牙医,以后就会没事了!
猜你喜欢

八卦下我身边的奇葩公婆

越秀区妇幼NT肥来

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

阿仔4岁半要拔牙,去左几次医院了就系吾肯入去牙科求办法

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

我在荔湾医院的二胎顺产记

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >