帖子详情

请问:哪个牌子的滚筒洗衣机好?

841142广州购物打折

想换个洗衣机,不知道滚筒洗衣机哪个性能价格比高,请妈妈们提提建议.谢谢.
精选回帖
wulytonwulyton15楼
candy 就是以前的江门金铃洗衣机,做三菱重工空调的厂家。我觉得价格是不错,但因为是新上市的品牌(相对于金铃洗衣机以前没做过做滚筒),对于整机各方面的大小问题,还不是很清楚,暂时不建议买入。如果正要买便宜的,还不如直接选择美的之前卖广告的1499滚筒,还10年包修呢~~~哇咔咔~~~
2010/05/24回复
zizaziza27楼
我家用白朗,原装法国进口的,2001年买的时候是6000多。按照我家每天的洗衣量(每天洗衣服3次,每周洗被单床单等4次),一直使用到2010年元月才出现不脱水的故障。不过一次维修更换个东西竟然要了我580大洋啊!!!幸好修完以后还是很好用!但有个不好的地方,就是洗衣服时间太长了,最短都要80分钟左右,很费时。但是很节约水和电,并且不需要太多洗衣粉都可以把衣服领子洗干净。
“每天洗衣服3次,每周洗被单床单等4次”,哇,真系好佩服啊!一日洗3次衫,都要好多地方都晾得晒吧?
annydhyannydhy31楼
不要买海尔,差差差!!!!!!!!!!!!!!!!!,05年买的,用了未夠一个月就修了几次,过了保修期,就坏左线路板,要比几百元,不是不想愛国,誰不想买又便宜又好的东西呢?以后买大家电,千万不要买国产的,起码买合资的,
全部回帖
hmy07cnhmy07cn沙发
西门子不错
我家里用的是LG,感觉很不错
无论是品质还是服务都是西门子
惠而浦、西门子、小天鹅都不错。
首选西门子,次选惠而浦,后备海尔
博世的也挺好的
三星、西门子都不错的
惠而浦滚筒,用了快8年,据说西门子更好,但贵一些
谢谢上面的妈妈,我知道了.
买了台西门子中最便宜的,机械控制面板的,很不错!
bianflower:
买了台西门子中最便宜的,机械控制面板的,很不错!
查看原文
我选的是CANDY的,也是机械的,多年前听亲戚说这些家电买机械比电子的更好维修。
wulytonwulyton13楼
说好的话,东芝的DD直驱最好,但就是价格就比较贵,价格在6xxx左右。退而求其次的,建议选择松下,价格在5xxx左右。如果不想浪费资金,追求性价比的话,就直接选选择LG,不过整机没问题,就是总有些小毛病,但整机10年包修,也可以放心,价格在3xxx左右。我以上列举的都是DD变频电机的牌子,而不是普通皮带驱动电机,对于噪音的控制和节约用电方面,比所谓的德国品牌要好很多。不建议选择博士、西门子、三洋这类型的牌子。

不要买海尔就行了
wulytonwulyton15楼
jojo5156:
我选的是CANDY的,也是机械的,多年前听亲戚说这些家电买机械比电子的更好维修。
查看原文
candy 就是以前的江门金铃洗衣机,做三菱重工空调的厂家。我觉得价格是不错,但因为是新上市的品牌(相对于金铃洗衣机以前没做过做滚筒),对于整机各方面的大小问题,还不是很清楚,暂时不建议买入。如果正要买便宜的,还不如直接选择美的之前卖广告的1499滚筒,还10年包修呢~~~哇咔咔~~~
谢谢了
RicieRicie17楼
预算多的话买bosch吧,少一点的话买西门子吧。

两个品牌是一个厂产的
Ricie:
预算多的话买bosch吧,少一点的话买西门子吧。两个品牌是一个厂产的
查看原文
大概是什么价格?
jorisjoris19楼
我屋企果部系西门子的~!不过已经用左10年了,宜家脱唔到水7 呢个寿命唔知算长定短呢??师傅上门睇过话整唔到
我也会选西门子,呵呵,,下次换的时睺就换这个好了,宝妈们真有眼光,
宝妈们来我的小店看看吧,http://shop60847411.taobao.com
猜你喜欢

美的滚筒洗衣机,俩月,用了三次,腐蚀了

洗衣机放阳台好还是卫生间好?

请问是西门子还是三星冰箱好?洗衣机博世还是西门子好?

洗衣机进了老鼠超级臭

请问滚筒洗衣机用哪个好?

阳台南向洗衣机放阳台好晒

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >