帖子详情

请问:哪个牌子的滚筒洗衣机好?

840442广州购物打折

全部回帖
我买的也是西门子最便宜的一款,别的都好,也好用,就是每年都受潮一次,情人来弄干,很烦人的。
2010/05/24回复
西门子吧
肯定博世了。性价比最高了,
我家用海尔的 四年了  一直很好
YOYOMUMYOYOMUM25楼
无论是波轮还是滚筒,我都是喜欢松下的,也觉得好,但价钱想对其他牌子会贵点,海尔的不建议,在我身边的朋友或者是自己用的海尔,很多款的家电一过保修就有问题,我朋友波轮的海尔,用了刚过保修,控制面板就坏了,师傅上门修说要五百,我朋友直接就把洗衣机扔了,买了台一千多的松下
zizaziza26楼
我家用白朗,原装法国进口的,2001年买的时候是6000多。按照我家每天的洗衣量(每天洗衣服3次,每周洗被单床单等4次),一直使用到2010年元月才出现不脱水的故障。不过一次维修更换个东西竟然要了我580大洋啊!!!幸好修完以后还是很好用!但有个不好的地方,就是洗衣服时间太长了,最短都要80分钟左右,很费时。但是很节约水和电,并且不需要太多洗衣粉都可以把衣服领子洗干净。
滚筒西门子,波轮松下
ziza:
我家用白朗,原装法国进口的,2001年买的时候是6000多。按照我家每天的洗衣量(每天洗衣服3次,每周洗被单床单等4次),一直使用到2010年元月才出现不脱水的故障。不过一次维修更换个东西竟然要了我580大洋啊!!!幸好修完以后还是很好用!但有个不好的地方,就是洗衣服时间太长了,最短都要80分钟左右,很费时。但是很节约水和电,并且不需要太多洗衣粉都可以把衣服领子洗干净。
查看原文
“每天洗衣服3次,每周洗被单床单等4次”,哇,真系好佩服啊!一日洗3次衫,都要好多地方都晾得晒吧?
annydhyannydhy29楼
不要买海尔,差差差!!!!!!!!!!!!!!!!!,05年买的,用了未夠一个月就修了几次,过了保修期,就坏左线路板,要比几百元,不是不想愛国,誰不想买又便宜又好的东西呢?以后买大家电,千万不要买国产的,起码买合资的,
HYZMMHYZMM30楼
6 记得要买800转以上的,偶家买的700转的西门子,经常因为水脱得不够干开不了门要重新脱水才可以。
不是所有大牌都是好的,买电器靠手气
2010/05/25回复
gsc2900gsc290032楼
东芝,一分钱一分货,感觉钱不白花出去~找了人买还要7000~~
金章,松下的还可以。
cherischeris34楼
刚买了西门子的,觉得声音很大
泉湖泉湖35楼
我大概02年买的LG波轮的,今年一直闹情绪,去年还是前年已经修过了,觉得LG 的东西质量很一般,亲戚用的这个牌子的冰箱也一般
所以要换一个了
我家正在用海尔,,唉折磨~~
也正在想换一样,,但不知道要什么牌子好!这个贴实在好贴~~看来西门子好像不错哦~
也是正打算买个洗衣机
帮顶~~~~
西门子不错啦,几钱快,性价比也好啊
来学习一下
猜你喜欢

美的滚筒洗衣机,俩月,用了三次,腐蚀了

洗衣机放阳台好还是卫生间好?

请问是西门子还是三星冰箱好?洗衣机博世还是西门子好?

洗衣机进了老鼠超级臭

请问滚筒洗衣机用哪个好?

阳台南向洗衣机放阳台好晒

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >