帖子详情

想问下,有狐臭的人自己闻得到吗??

2001988谈天说地

全部回帖
以前有个同事狐臭很厉害,但是她自己说自己只是有点点淡淡的小狐仙的味道,言语间还是很有点得意的感觉,我真的理解不了,那时一到夏天,坐在办公室那个难受啊,总有喘不过气的感觉。
2010/05/24回复
玥华玥华22楼
我坐地铁的时候更难受啊,狐仙站在我前面,地铁一开,风都向后吹,难受死了。
嗯,这种味道是比较难顶,有次在公车上,旁边一男银,天哪,不是小狐仙,真的是千年狐仙了,最可恨的是,我想避都避不了,因为公交车太太太挤了。
PS:不是歧视,知道大家都不想这样,我只是有感而发,别拍
Tonia:
但也有初闻的那一阶段吧???????
查看原文
或许是婴儿期
nicoleBB:
以前有个同事狐臭很厉害,但是她自己说自己只是有点点淡淡的小狐仙的味道,言语间还是很有点得意的感觉,我真的理解不了,那时一到夏天,坐在办公室那个难受啊,总有喘不过气的感觉。
查看原文
不知道说什么好
01wife01wife26楼
有体味的MM都不敢上来说了,其实我相信有这味道的人挺多的,本人也有这样的体味,而且非常抱歉的是,我也觉得自己其实味道很轻,LG最怕闻到人家的体味,可他真的说从来没闻到我有什么体味 ,其实我也会用止汗露,但是偶尔也会忘记用,如果有不小心影响到别人,我也会觉得很内疚,请大家多多包涵,体味是天生的,我也不想有,为此我也自卑,请大家放我们这类人一点生路,扔砖的时候请稍微轻一点.
闻到的啦。只是习惯了而已,并且有些人可能也不知道去买怎样的产品来消味吧
rayrayrayray28楼
有狐臭不是人家愿意的,难道有了狐臭,就每天躲在家里不出门了吗?今天如果得狐臭的是你,你愿意有人上网发这样的帖子讨论吗?
你可以选择戴口罩。多给别人一点尊重吧!
特别坐车就惨了。他们应该闻不到吧
这玩意,确实是很受不了,,,,不过,其实是闻得到的,只是,确实很难清除,,,,我之前的男同事就有,不过,他比较注意,基本上还好,我从来不在他面前说关于这个话题
rayray:
有狐臭不是人家愿意的,难道有了狐臭,就每天躲在家里不出门了吗?今天如果得狐臭的是你,你愿意有人上网发这样的帖子讨论吗?你可以选择戴口罩。多给别人一点尊重吧!
查看原文
不要激动啊,我们也不是歧视,只是说既然有体味,为什么不用点止汗香体的遮盖一下下呢,正因为她们一般都不遮盖,所以我就产生了有狐臭的自己是不是闻不到这样的问题,上来交流下嘛,又没什么的..

大夏天带口罩,多另类啊,街上哪有带口罩的.说要我们尊重有狐臭的,那有狐臭的,为什么不尊重下我们,擦点止汗的,不根治,至少减轻一点总是可以的吧..

我也受不了~
她们自己很少能闻得出来的了~~
一提这个就想起公司里有那么一位仁兄
每次一见着他进办公室,我就想躲开
不知道那些止汗的有效不,其实很多有体味的人是蛮自卑的,只是没有好办法。以前有个朋友就是,搽药和激光治疗都试过了,但是没有用。
ToniaTonia36楼
又有一个问题了~

要是其他人都戴着口罩,但狐仙没带????????

岂不是更惹人注目????????

她(他)们会更自卑吧.............................

所以,这个提议不好!

还是从切身做起,用些止味的~至少你好,我好,大家好嘛
我对这些味道也特敏感,本来我就有比较严重的过敏性鼻炎,稍有刺激的味道就流鼻水打喷嚏,上次有个男的狐仙在公司帮我修电脑,坐在我的位置上,我当场鼻涕直流,狂打喷嚏呀4" /> ,他走了之后味道还在萦绕~~~7
好像说自己不知道的
昨天在超市,有位男士站在我和我老公身后,都能闻到他剧烈的体味 我和老公走都来不及
后来我回头看看,他身边(应该是妻子吧),一点事也没有的依偎在旁,头就靠着他胳膊,鼻子在咯吱窝同一水平线上
猜你喜欢

求各位大神帮忙,告诉我有什么好的解决方法吧?

娘家人,该如何爱你们

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

给大家推荐一下BB用品,想囤货的妈妈可以看过来(持续更新)

有一个不会感恩的儿女是我教育的失败吗?

有多少人情愿一辈子租房住

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >