帖子详情

疑问:有什么方法可以防止妊娠纹

415224怀孕妈妈

各位姐妹:我现在怀孕27周,应该还没有妊娠纹,可是我很害怕,各位姐妹,有什么方法可以防止出现妊娠纹啊?谢谢!

精选回帖
听很多人说妊娠纹如果你要有,也很难去预防的!看书知道想防止妊娠纹可以控制自己体重突然增长、涂一些保湿能舒嫒皮肤的防妊娠纹产品(我用的是薇芝的腹部防皱,针对妊娠纹)现我21周,暂还没有发现有喔~
2007/01/13回复
小?小小?小13楼
wingyee111:听很多人说妊娠纹如果你要有,也很难去预防的!看书知道想防止妊娠纹可以控制自己体重突然增长、涂一些保湿能舒嫒皮肤的防妊娠纹产品(我用的是薇芝的腹部防皱,针对妊娠纹)现我21周,暂还没有发现有喔~我也用的薇姿。也是21周了,不过还米有发现。希望不要长,呼呼。
要长的还是会长的...我29w, 第10W开始涂, 涂到16W就开始出现了,先见到红点,再一条条地由短到长向上爬.没法儿了.
2007/01/14回复
↗ ☆ ↖  ☆ ↙    (*^◎^*)    ↖☆ ↙ ☆ ↘ 消除妊娠纹美食来帮你“猕猴桃酸奶*番茄汁*黄豆猪手煲 ”不仅可口还能帮助您恢复妊娠纹。不过妊娠纹一旦产生,要想靠这些美食完全消除是比较困难的,想知道更多关于妊娠纹的知识吗?加妊娠专家扣扣:了解更多关于妊娠纹方面知识:⒈⒌⒏⒐O⒈⒏47⒉(*^◎^*)
2011/11/18回复
全部回帖
预防啊,涂橄榄油有用
christianchristian板凳
涂橄榄油,做保养
涂BB油

wyywyy8楼
27周才开始预防会不会晚了点?
小灰小灰9楼

个人体质也有关的.

我有几个朋友生了宝宝一点痕迹都没有

我还好.到现在,也是没有

不过,顺其自然吧

呵呵

听很多人说妊娠纹如果你要有,也很难去预防的!

看书知道想防止妊娠纹可以控制自己体重突然增长、涂一些保湿能舒嫒皮肤的防妊娠纹产品(我用的是薇芝的腹部防皱,针对妊娠纹)现我21周,暂还没有发现有喔~

TIGERTIGER11楼
我顺其自然的.

我33周才开始搽橄榄油,是在广百买的那种可以食用的,搽了两周了,还没长,担心啊!

小?小小?小14楼
wingyee111:

听很多人说妊娠纹如果你要有,也很难去预防的!

看书知道想防止妊娠纹可以控制自己体重突然增长、涂一些保湿能舒嫒皮肤的防妊娠纹产品(我用的是薇芝的腹部防皱,针对妊娠纹)现我21周,暂还没有发现有喔~

我也用的薇姿。也是21周了,不过还米有发现。希望不要长,呼呼。

cy_xiaocy_xiao15楼
你可以做孕妇体操。锻炼腹部肌肉使之更有弹性以减少妊娠纹的产生
我从三个月后就开妈涂橄榄油,现在31周还没长,应该不会长了吧.
但我朋友生之前个肚好光滑嘎,一D纹都无,点知生完之后就有喇,奇怪!!
小灰:

个人体质也有关的.

我有几个朋友生了宝宝一点痕迹都没有

我还好.到现在,也是没有

不过,顺其自然吧

呵呵

我擦了啥都没用,还是长的.

我从三四个月就开始擦橄榄油,睡前还擦润肤乳,现在34W刚刚见到有几点

个个朋友都话我这两个星期肚肚突然大得厉害

猜你喜欢

如何消除妊娠纹 产后妈妈实践3个方法

怎么彻底去除妊娠纹 我有专家秘籍

产后长期妊娠纹怎么消除 实用技巧塑造美丽肌肤

求支招如何防止妊娠纹

如何消除妊娠纹

长妊娠纹、没长妊娠纹和产后的美妈们都进来分享吧!!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >